Как сделать красивые фото если ты толстый?

Аноним ,
Давайте разберём удачную и неудачную позу на примере фото в розовом платье.
Слева девушка стоит так, что её проблемные места чётко видны на переднем плане - живот выпирает, чуть согнутые в локтях руки зрительно расширяют фигуру, чётко видна поплывшая талия, переброшенные вперёд волосы кажутся не на месте. Горизонтальные и округлые линии преобладают, от этого фигура кажется приземлённой, расплывшейся. Фото статично.
На втором фото девушка чуть повёрнута, сделан акцент на грудь, волосы её подчёркивают. Одна рука прячется за туловищем, опущена, повторяет линию силуэта. Фигура чуть вытянута, за счёт этого уменьшается живот.
Рука с сумочкой тоже почти разогнута, плечо отведено назад, что также подчёркивает грудь и изгиб талии напротив локтя. Талия при этом зрительно сужается.
Голова повёрнута так, что выгодно подчеркнут овал лица. Преобладают вертикальные линии, округлостей стало меньше, только необходимый минимум для подчёркивания женственности.
Фото динамичное, живое, как будто девушку сняли в движении, она на секунду повернулась к фотографу.

Фотограф должен снимать вас сверху ( Вы сидите на полу или стоите на лестнице внизу). Или как в предыдущем комментарии, в этом случае объемы ни так выделяются

Кстати, миф, что только чёрное скрывает недостатки фигуры. Любой правильно подобранный цвет и фасон с этим справляется.

Автор. Вот ещё мне нравится фото как получилась.
Главное правильная поза

Мое мнение - девушку в розовом поза не спасает. Все равно колобок. И рука здоровенная и по лицу видно. Живот торчит

Коллега показывала фотки с фотосессии, очень красиво получилось несмотря на лишних 3о-35 кг. Даже эротично так. Помню, что она фоткалась в леггинсах черных и белой длиной рубашке (а-ля мужской) с яркими аксессуарами. Потом без легинсов, в одной рубашке. Мне очень фотки понравились тогда. С тех пор она лишние кг сбросила, сейчас стройная и изящная.

Выступлю в защиту в розовом
На данном фото показано, что с помощью позы можно замаскировать явно неудачные места
Визуально на размер меньше выглядеть
И если толстая, то теперь не фотографироваться?
И девушка в розовом всего лишь пример
Нет задачи в разной одежде показать разный вес

Корсет на толстых смотрится ужасно, вы как перетянутая сарделька в нём будете)))
Утягивающее моделирующее бельё в помощь.
насчёт одежды - не согласна про чёрный цвет!
Ищите свои цвета.
Обычно освежает образ белая блузка
По силуэту это может быть платье свободного кроя
Попробуйте джинсы, джемпер и удлиненный кардиган без рукавов, он вытянет фигуру
И каблуки обязательно!

Платошина_мама: Корсет на толстых смотрится ужасно, вы как перетянутая сарделька в нём будете)))

корсет который под одеждой, который по идее никто не должен видеть. если что-то из плотной ткани платье сверху одеть не заметно же должно быть

Платошина_мама: Обычно освежает образ белая блузка

меня всегда белое толстит а черное стройнит хорошо

Аноним автор темы: корсет который под одеждой, который по идее никто не должен видеть.

Ну если речь идёт о нижнем белье, а не об эротическом наряде, то это наверное и есть корректирующее бельё

Аноним автор темы: меня всегда белое толстит а черное стройнит хорошо

Стереотип это что чёрный цвет скрадывает фигуру. Он вас делает большим квадратом Малевича

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы