Покажите свои наращенные ресницы.

Аноним автор темы: А не покажите, какие были?Хотя бы просто глаза?

Я классику всегда делала

Snezhinno4ka: Я классику всегда делала

на первом фото ресницы уже не важны...проказница

Lady In White,
Красиво!

Snezhinno4ka,
Тоже очень красиво! А это какой у Вас изгиб?

Lady In White: на первом фото ресницы уже не важны...проказница

Блин я подрезала фото все равно углядела

Lady In White,
С этим согласна

Snezhinno4ka: Блин я подрезала фото

Аноним ,
спасибо)

Аноним автор темы: Тоже очень красиво! А это какой у Вас изгиб

Спасибо, с, сс

делаю объем 1.5 д. на удлинение типо лисий эффект чтоль называется

rus96: на удлинение типо лисий эффект чтоль называется

Да вроде так) я начинала с 9 и заканчивала 14
Но автор если у вас свои короткие, не делайте сильно длинные , 9ки хватит

Аноним автор темы: .

У меня свои густые и длинные, только прямые. И когда их количество увеличилось и они ещё загнулись... Слишком густо получилось вобщем.

Я недавно сделала, до этого года 4 не наращивала и наступила на те же грабли с новым мастером, что и в первое наращивание: просила 7ку, но меня переубедили на 9ку. Итог: ресницы упираются чуть ли не в брови))) Вот ведь знала, что так будет, но поддалась уговорам, что новые материалы не надо сравнивать со старыми.
Я все это к тому, что не смотрите ни на кого, Вам нужно подбирать свою длину и объем индивидуально. Форма и размер глаз у всех разные.

Вот фото со страницы моего мастера. Классика. Ношу больше месяца. Люблю спать лицом в подушку((( Могла бы дольше ходить с ними.
Длина 11 - 12 в уголках. Говорит, что получается как 1,5D
P.S. Брови тоже сделали, но не успели зафоткать)))))

Света-35,
ресницы у Вас красивые, НО Брови..!!!

Можно в теме автора спрошу? Девочки, сдайте мастера по ресничкам в р-не вторичка, которая согласится до НГ мне сделать.

rus96,
Если это вы на фото, то у вас обалденно красивые глаза. Прям вау.

Аноним,
я конечно, свои же ресницы показать надо было))) спасибо, да вроде обычные голубые))

Аноним автор темы: какую длину и изгиб лучше сделать?

Максимально естественную
Соболя не понимаю я лично

0849,
Брови были следующие на очереди)) щас пудровые, нормальные

1. Месяц назад эффект лисий)) не знаю,какая длина) но я себя видела трансвеститом)))

2. Вчера, кукольный, ресницы тоньше и копоче, эффект лучиков))

И там,и там 2д)

ZzZolushka: 1. Месяц назад эффект лисий)) не знаю,какая длина) но я себя видела трансвеститом)))

1. Вчера, кукольный, ресницы тоньше и копоче, эффект лучиков))

Мда, интересно, лицо совсем по-разнму выглядит
Я бы сделала, как на 1 фото. Считаю, что есди уж наращивать, то так, чтобы видно было. Какой смысл делать, как свои?
Конечно, я рассуждаю с позиции человека, у которого вообще нет ресниц, а очень хочется...

ПрипевочкаХ,
Я хотела эффект лучики - как у семьи Кардашьян,но понатуральнее)))) в следующий раз сделаю тоже лучики,но белку-эффект) мне на лису муж сказал - ты стала узкоглазая...)))

По поводу ухода за ними- вообще ничего не делаю,мою как обычно, сплю лицом в подушку)))

По эффектам и длинне - тут два, у каждого по-своему смотрится, у меня просто ресниц многоооо и когда только-только нарастила длинные и толстые, всё....прям видно,что не свои,в глаза бросаются ( но я ещё в поиске идеальной формы и длинны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы