Покажите свои наращенные ресницы.

Лайла Миллер,
Очень красиво! Классика-это когда ориентируются на твою длину?И объем здесь какой?

Наращивала классику( на одну свою ресничку одну искусственную), получилось, как 2 D, мастер сказала, что это из-за того, что своих много

2д, 8-12мм , сделала дня 3-4 назад)))

Аноним автор темы: А такие Вы ресницы красите тушью или так ходите?Те вроде пообъемнее выглядят.

конечно наращенные объемнее, без вопросов.
Я не крашусь вообще практически.

Света-35,
Вау!Супер!!! Вот такие по длине хочу,но у внешнего уголка чуть подлиннее.Правда,у меня исходник ресниц короче,чем у Вас.

An_Born,
Тоже очень красиво! И отлично,что у всех естественно!Очень боюсь в своих желаниях забыться и сделать кукольные.

Аноним ,
Спасибо)
Вот мои по размерам: Изгб D толщина. 0.1 длинна
от 7мм до 12мм

Лайла Миллер: объём и изгиб написан

Спасибо

Света-35: Изгб D толщина. 0.1 длинна
от 7мм до 12мм

Спасибо

Вот мои, классика

василиса непремудрая,
Класс!

Спасибо большое всем за фото! Очень красиво наращено и смотрятся как свои,просто накрашенные качественной тушью без комочков!
Правда было бы еще лучше,если бы указывали изгиб.как Света-35 и Лайла Миллер.
С объемом я определилась и с длиной.,а вот изгиб до сих пор непонятно,какой хочу.

Я в том году сделала первый и последний наверное раз. Сдуру сделала :2д, От 7мм до 11 изгиб С.
люЛично я сама себе напоминала корову. Стеснялась. И очень тяжело глазам было.
Более менее стало когда половина выпала.
Если вдруг ещё раз буду делать, то только одинарные.

Аноним автор темы: Покажите свои наращенные ресницы.

НарОщенные.
Найдите хорошего мастера и попросите сделать естесственно. И весь секрет.

Neiron: НарОщенные

Правильно
Наращённые – часть речи – причастие, слово пишется только так и не имеет никаких других форм. Ударение необходимо ставить на букву “ё”, а именно “наращЁнные”. Согласно правилу русского языка, в корне “-рос-” / “-раст-” (-ращ-) на месте безударного гласного перед “с” пишется буква “о”, перед “ст, щ” – буква “а”. Слово происходит от глагола “наращивать”, где ударение приходится на второй слог на букву “а”, отсюда возникает ошибочное ударение в слове “наращенные”.

Неправильно
Нарощенные

В силу фонетических особенностей русского языка в живой речи ударение часто ставится на букву “а” – нарАщенные. Также наиболее частой ошибкой является написание и произношение слова через букву “о” (нарощенные).

Лампа,
А почему такое впечатление осталось?Мало своих ресниц было,или же изгиб не Ваш был?Длина вроде нормальная.

Я ушла от нарощенных, теперь ламинирование делаю с ботоксом, Inlei lash filler итальянский состав , ресницы гуще растут потом и потолще. С нарощенными не удобно, привыкаешь за время конечно, но все равно, нормально не умыть , не почесать. Я любитель подводки, приходится палочками стирать.

Neiron,
Методом проб и ошибок найду,конечно.Просто первый раз собираюсь,вот и страшновато чуток от того,что вдруг ожидания не оправдаются.Но хочется же СРАЗУ раз и КОРОЛЕВА

Snezhinno4ka,
А не покажите, какие были?Хотя бы просто глаза?

А Газпром всегда с наращёнными

GAZPROM,
Ярко и красиво!Но Вы сама по себе яркая женщина! А подскажите,какой у Вас объем,длина,толщина и изгиб?И если всегда с наращенными,как часто Вы их меняете?

Аноним ,
Спасибо! Слушайте, я по такой ерунде не заморачиваюсь . Нужно найти своего мастера и ему доверять. Всегда с наращёнными, минус отпуск и Новый год . Корректирую где- то раз в 2 или 3 недели. Зависит от того, ревела я или нет

GAZPROM,
Спасибо за ответ!И поменьше слез!Вам очень идет улыбка и хитрющий взгляд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы