Можно ли утеплить новый пуховик?

Осенняя лиса: Согласна, как вариант тонкий пуховик в качестве поддевы. Значительно теплее будет.

+++++ Сегодня видела девушку в норковой шубке без воротника и капюшона, НО на поддеву она надела куртку

Аноним автор темы: Есть ли такие услуги в ателье - добавить утеплителя в рукава, и посоветуйте проверенное ателье, что бы не испортили.

Нет, это не реально. Это нужно пол пуховика перешить, и могут остаться дыры от старой строчки, т.к в нее снова попасть нереально.
Я, как спец с очень большим стажем, не взялась бы.

Аноним ,
Пока предлагают забрать обратно - сдавайте. Зачем эти доделки/переделки.
У меня после стирки стали плечи мерзнуть в пуховике, бренд не помню, российский какой-то. В этом году купила в альпиндустрии, тепло, никакие допы не нужны.

автор
свяжите/закажите рукава и одевайте их дополнительно или как нибудь пришейте изнутри к пуховику
а вообще не совсем поняла - на фото сверху в рукаве пуха нормально, а ниже - мало, т.е. мало только в какой-то одной части?
Так это часто бывает, из-за 1-2 секций я бы не стала заморачиваться....

аноним: Потому что мы живем на Урале, наука для нас специально и старается
У нас влажность, и натур.меха не проводят влагу так как надо ...
А искусственные наполнители при нашей влажности работают лучше натуральных овчин и ваты

У нас влажность? Какую влагу меха должны проводить?

ПрипевочкаХ: т.е. мало только в какой-то одной части?

Да, в районе локтя
Но считаю что так быть не должно все же

подставить можно либо пуховый платок, либо павло-посадский платок
будет тонко и тепло

Подозреваю, что их миллион на том же ВБ .

Может лучше заказать поддеву,что бна пример на молнии пристегивалась или вообще рукава отдельно что б пристегивались,в сам пуховик трудно добавить пуха и испортится может,как выше написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы