Помогите выбрать брашинг.

Анонимка: Ну, нормальные люди купальник на трусы надевают, не на голую пи...простите

Нормальные люди все вещи предначназенные для личного пользования после покупки -стирают,моют, децинфицируют.

Аноним: Нормальные люди все вещи предначназенные для личного пользования после покупки -стирают,моют, децинфицируют.

Понятно, значит и купальник на голую пи...меряете.
Ок, промыли вы эту расческу, а то, что там могли быть гниды, Вас не смущает? ну и мерить трусы после чьей-то голой *опы....фу

Aгата888: У меня керамический, с пластиковой щетиной, нравится больше чем с натуральной

идеально, да. Я прям довольна.

Гвиана автор темы: Может будут рекомендации по ценовой категории и названию фирм?

Омномном: Olivia Gargen

да.

да что Вы... Они и сливочное масло лижут в магазинах)))

Омномном: Они и сливочное масло лижут в магазинах)))

Да я не удивлюсь, если эта дама и в магазине что-то лижет

Анонимка: Ок, промыли вы эту расческу, а то, что там могли быть гниды, Вас не смущает?

Меня смущает.А до вас только сейчас дошло,что расчески после покупки надо мыть и децинфицировать .Где лежали эти расчески,какими руками их брали и кто пробовал ими расчесываться.Расскажите об этом всем!

Аноним: кто пробовал ими расчесываться

Я думала, народ нормальный, не обезьяны
Буду знать. Хоть и промываю, конечно, но о такой дикости впервые слышу

Аноним: Меня смущает

ага, но продолжаю честь голову расческами, рискую подхватить вшей. А чо такого, приду домой, да обработаю голову вместе с расческой, зато удобная

Анонимка: ага, но продолжаю честь голову расческами, рискую подхватить вшей. А чо такого, приду домой, да обработаю голову вместе с расческой, зато удобная

Да да,именно так и сделаю.

Анонимка: Да я не удивлюсь, если эта дама и в магазине что-то лижет

А как же,обязательно хожу все облизываю.

Расчёску конечно пробую...на голове. За что деньги платить? Вдруг расческа голову царапает или волосы дерет.

У меня эстетство играет при виде брашингов Геркулес, особенно линейка Черное дерево
Мне, вроде как, по типу волос не подходит, но я не могу, как хочу его. Даже держать его в руке, это гладкое дерево, такое удовольствие. Куплю обязательно.
И у них еще классные расчески из полированного каучука.

Омномном:
Olivia Gargen 1000р
ясно. Думала в 500 уложусь. Про эту фирму нашла хорошие отзывы.

LOYRENA:
Последний брашинг покупала в фикспрайсе за 99 рублей.

Омномном: Ягуару лет 10 уж было,

Лагерта: Омномном:Olivia Gargen
да.

Омномном: брашингов Геркулес, особенно линейка Черное дерево

записала. Спасибо девочки.

Olivia Garden! Я GarGen написала, пардон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы