Помогите выбрать брашинг.

Всем здравствуйте.
Суть темы такова: стрижка каре,укладываю феном и расческой брашинг. Очень неудачный купила в ближайшем Магнит косметик. По каким параметрам выбирать? в какой ценовой категории рассматривать?и где

В профессиональном магазине для парикмахеров.Я люблю с натуральной щетиной,она блеск придает .

Аноним: В профессиональном магазине

Берите в руку , она должна " лечь" , потрогайте щетину , лучше не редкая .

Аноним: Я люблю с натуральной щетиной

в проф.магазине предложили с керамическими пластинами, что лучше?

У меня керамический, с пластиковой щетиной, нравится больше чем с натуральной, ну для моего волоса, а Вообще с ним нужно принаравиться работать- не сразу может получиться

Попробуйте в магазине причесаться выбранной щеткой.Щетка полностью с натуральной щетиной похуже прочесывает ,можно взять комбинированную натуральная щетина+ пластиковые зубцы.Керамика считается получше чем металлический брашинг.

Аноним: Попробуйте в магазине причесаться выбранной щеткой

хороший Вы совет дали а если у человека вши?

Может будут рекомендации по ценовой категории и названию фирм?

Аноним: Попробуйте в магазине причесаться выбранной щеткой

Охренеть. Вы точно так делаете, если совет такой даете.
Теперь при покупке расчетки буду думать, сколько человек ей причесалось

Последний брашинг покупала в фикспрайсе за 99 рублей. Очень довольна!!! За последние полгода сменила 3 брашинга. Во всех случаях, в ходе каждодневного использования, ломалась ручка, починить/склеить не возможно. Ценовая категория была разная, в т.ч. покула в профессиональном магазине. Надоело постоянно выкидывать деньги. Брашинг из фикспрайса пока что самы живучий. Волосы не портит, укладка с ним легкая.

Анонимка: Охренеть. Вы точно так делаете, если совет такой даете.
Теперь при покупке расчетки буду думать, сколько человек ей причесалось

Конечно,всегда именно так и делаю.Расчески надо мыть и стерелизовать вообще то после покупки и после каждого клиента.

это не я: хороший Вы совет дали а если у человека вши?

А если у человека нет мозгов,чтоб вещь купленную в магазине для личного использования хотя бы помыть?

Olivia Garden для не густых/тонких или Hercules для толстых/вьющихся. Macadamia. Ну мне так мой мастер говорила. У меня Оливия, керамика, щетина пластиковая. Линейку практически любую можно, какая больше приглянется. Диаметр - конс подскажет.
Надо еще смотреть, чтоб брашинг волосы не тянул, не было, в смысле, зазоров, куда волос может застрять и выдраться.
Старый мой Jaguar тоже не дергал волосы.
Не парьтесь, ориентируйтесь просто потратить около 1000р. на него, в проф.магазине. Он Вам очень надолго, смысла нет экономить на качестве.

у меня бэбилисс, мне нра. 1 недостаток - шумная. Или вам расческа брашинг?

LOYRENA: Последний брашинг покупала в фикспрайсе за 99 рублей. Очень довольна!!! За последние полгода сменила 3 брашинга. Во всех случаях, в ходе каждодневного использования, ломалась ручка, починить/склеить не возможно. Ценовая категория была разная, в т.ч. покула в профессиональном магазине. Надоело постоянно выкидывать деньги. Брашинг из фикспрайса пока что самы живучий. Волосы не портит, укладка с ним легкая.

ммм, у меня ни один не сломался. Ягуару лет 10 уж было, захотелось обновить. Еще были проф брашинги, диаметр не мой просто, провалялись и выкинула. Ни один не сломался и не испортился как-либо.

Аноним: Конечно,всегда именно так и делаю.

Дикость какая. Впервые такое слышу. Надо подруг предупредить хоть
По теме? у меня деревянный, щетина натуральная + пластиковые зубчики. Ему лет 10 наверное. Довольна. Но новый надо уже, поэтому почитаю тему тоже )

Омномном: у меня ни один не сломался

++ вот я тоже удивилась. Сразу свой деревянный вспомнила. Уж сколько раз падал на кафель. скорее кафель треснет, чем расческа

Аноним,
Они в упаковке , никто не даст пробовать. Вы бы как продавец разрешили?

LUCKY ME: Они в упаковке , никто не даст пробовать. Вы бы как продавец разрешили?

Это профессиональный инструмент для работы, что значит никто не даст пробовать?Он покупается для того,чтоб им работать,стричь и укладывать потоки людей в салоне.Вы когда к мастеру приходите,вы думаете она расческу для персонально достает новую?

LUCKY ME: Они в упаковке , никто не даст пробовать. Вы бы как продавец разрешили? Оливия без упаковок точно.

Аноним: Вы когда к мастеру приходите,вы думаете она расческу для персонально достает новую? расчески должны быть после дез раствора

Аноним: Это профессиональный инструмент для работы

Если я спрошу в маг снять упаковку , потому что хочу причесаться ( выбрать) мне дадут? Дайте адрес. У нас точно откажут.

Аноним: .Вы когда к мастеру приходите,вы думаете она расческу для персонально достает новую?

При чем тут это? ясное дело, она ее обрабатывает ( я надеюсь и верю), но это салон! А речь про магазин.

LUCKY ME: Вы бы как продавец разрешили?

++ нет, конечно
Даже не представляю: я продавец...зашли ко мне 10 женщин в течении дня и почесались одной расческой, попробовали, так сказать...ужасти

Анонимка: Даже не представляю: я продавец...зашли ко мне 10 женщин в течении дня и почесались одной расческой, попробовали, так сказать...ужасти

Белье и купальники разрешают мерить,вот придет 10 женщин и захотят померить один купальник и всем дадут.

LUCKY ME: Если я спрошу в маг снять упаковку , потому что хочу причесаться ( выбрать) мне дадут? Дайте адрес. У нас точно откажут.

Конечно дадут попробовать и ножницы дают проверять на остроту и плавность хода,дают кусочек ватки для этого.

Аноним: Белье и купальники разрешают мерить,вот придет 10 женщин и захотят померить один купальник и всем дадут.

Ну, нормальные люди купальник на трусы надевают, не на голую пи...простите. А тут вши могут быть, их потом, простите, порошочком не отстирать, как купальник. Или Вы и трусы с купальниками на голове тело меряете?

Аноним: и ножницы дают проверять на остроту и плавность хода,дают кусочек ватки для этого.

Ну что Вы сравниваете ножницы с ватой и расческу и голову волосатую чужую??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы