Тело - как не рожала

кака така генетика вобще? у меня фигура отцова, ну вот что по ней узнаешь?

Умная бестия: И целлюлит выводила после беременности

целлюлит это чисто женское, куда без него?

теперь я слон: Не правдО.. мне испортила открывшаяся рядом Пекарня !!

ряженка: Вы видели Когда нить кожу на животе, которая вся разорвана? Так се зрелище канеш, но хоть узагорайся, хоть умажься, хоть укоачайся,она там такой и останется.

это и без беременности м.б.

Аноним: Так сын не её же. У неё только дочь

А сын, твой что ли?

Vivienne W: Племянник

сын, Лена. Своего сына ты можешь племянником, соседом называть, да как хочешь.)))

яночка: В инстаграмме она пишет ,что сын Лев,вот в армию его проводили....тоесть племянник это?

у меня сын и дочь, всё правильно. Вы сыну моему, идите скажите, что я не мать ему, вот он удивится то
А кто хочет иметь детей и не рожать, вперёд в детдома, берите себе детей, сколько влезет и фигуру не испортите.

Лагерта: меня фигура отцова, ну вот что по ней узнаешь?

У меня кстати тоже))) думала буду маленькой и удаленькой, а выросла яблочком на ножках

красавица: у меня сын и дочь, всё правильно

вот я ж говорю,что сын и дочь)))

ряженка: У меня кстати тоже))) думала буду маленькой и удаленькой, а выросла яблочком на ножках

вооооооот. У меня мама мне по подмышку, вобще другой типаж. на лицо красивая, фигура обычная, у меня ни лица на фигуры, ну наверное, я умная
У сына кстати моя фигура, то есть деда, но ему пофик, не рожать, хотя растяжки по всей спине, да. Из за быстрого роста.

красавица: без беременности м.б.

Интересно, при каких обстоятельствах? ))) ты лично видела хоть одну женщину, не рожавшую, но с таким животом?

iwona: При желании можно все))

Ты супер, прямое доказательство, что собой заниматься надо.
У меня мама тоже 5-х детей родила, живот плоский, кожа дряблая уже. Растяжки видно было на поправившемся теле, когда худела, уже не бросались в глаза.

ряженка: Интересно, при каких обстоятельствах? ))) ты лично видела хоть одну женщину, не рожавшую, но с таким животом?

резкое похудение, с большого веса, даже у подростков бывает. Со временем подтягивается.

красавица: резкое похудение, с большого веса, даже у подростков бывает. Со временем подтягивается.

ну так не рвется же, просто висит.

аноним автор темы: Про то, что молодым мамам надо сгонять лишний вес даже писать не стоит,

Я когда родила, то в последующий год весила, как никогда мало в своей жизни Педиатр частный наш все говорила, что я не рожала

А что тут обсуждать то? И так все знают, что в беременность не надо есть, как не в себя, чтоб потом не стонать, что я родила и потолстела. И после родов тоже есть нормально и шевелиться больше. Да, в зал может и не пойдёшь, но бесплатное кардио с коляской на улице вам обеспечено.

красавица: сын, Лена.

Вы, Наталья,сами тут рассказывали, что это сын сестры.
Уж не знаю, где правда. Форумы - зло. Ну и на фотках вы везде с дочкой грудной.

34 года, рожала в 26. Всегда была очень худой.
После родов убрать живот помог только кроссфит.

красавица: резкое похудение, с большого веса, даже у подростков бывает. Со временем подтягивается

Уффф.бесполезно. ... резкое похудение в пузе штоль? Резкое вздутие только в животе до размеров 9мес бер?

Vivienne W: Я тебя в разных трусах наблюдала.

аааааааааааааа

У меня дочь не толстела, не худела, а растяжки на попе есть. Это гормональные, в 13 лет появились. И это как раз у нее в отца, у него такие же на попе. А я хоть и рожала, но растяжек нет. Титьки не обвисли. Пуп не вылез.
Только потолстела я. Но это не от родов же.

ELtru: Вы, Наталья,сами тут рассказывали, что это сын сестры.
Уж не знаю, где правда.

Это правда и есть. Но давайте не переводить тему в обсуждение красавицы, а? и так каждая тема в итоге завалена ее фотками и откровениями

ЭврикA: А что тут обсуждать то? И так все знают, что в беременность не надо есть, как не в себя, чтоб потом не стонать, что я родила и потолстела. И после родов тоже есть нормально и шевелиться больше. Да, в зал может и не пойдёшь, но бесплатное кардио с коляской на улице вам обеспечено.

ха ха. Я не ела как не в себя, вобще мало ела, +27 кг, после родов через 4 часа -27 кг. Как пошла на учет в 53 кг, так и вышла из роддома в 53 кг. Но мне был 21 год. и это тоже не маловажно. Тут многое чисто индивидуально.

ELtru: , Наталья,сами тут рассказывали

Наталья тут что только не рассказывала))) иногда думаю, а помнит ли сама Наталья об этом

ряженка: иногда думаю, а помнит ли сама Наталья об этом

язва ж ты но пуп меня примиряет со всем остальным

ряженка,
Вот у моей подружки примерно так, как на твоих картинках. Пусть Наташка только напишет, что это от жрачки) Она весит 63 кг при росте 179, фигура класс в одежде, а без вся в растяжках от груди до колен и живот страшный((

Vivienne W: Наташа, тема про физиологию. Напоминаю

Лена, ерунду не говори

ELtru: Вы, Наталья,сами тут рассказывали, что это сын сестры.
Уж не знаю, где правда. Форумы - зло.

Я рассказывала, что у меня умерла сестра, уже очень давно, и мы усыновили его. Что там у Вас не сходится,? Какая правда не получается?
Я одинаково люблю сына и дочь, одинаково забочусь, вкладываю время, силы и всю свою материнскую любовь и ласку.
Что за манера то у Вас дурацкая, говорить то, что сами придумали? додумали?
Все наши родственники и друзья знают и видят, что у нас сын и дочь общие с мужем, на ю-матери же, каждый раз лишают меня родительских прав? С чего бы это?

carte: Вот у моей подружки примерно так, как на твоих картинках. Пусть Наташка только напишет, что это от жрачки) Она весит 63 кг при росте 179, фигура класс в одежде, а без вся в растяжках от груди до колен и живот страшный((

сколько детей родила?

ряженка: Наталья тут что только не рассказывала))) иногда думаю, а помнит ли сама Наталья об этом

достаточно, что вы помните

Лагерта: Но мне был 21 год. и это тоже не маловажно. Тут многое чисто индивидуально.

Конечно, в этом деле все индивидуально, у всех разные организмы, обмен веществ, уровень гормонов. Но соблюдать общие рекомендации на всякий случай все равно не повредит, чтоб самой же себе болячек не заработать. В этой теме только это и надо обсуждать, с учётом, что со здоровьем все ок. И эти рекомендации все знают, ничего особенного, просто не все выполняют.

carte: а без вся в растяжках от груди до колен и живот страшный((

я же говорю, слишком много индивидуального в таких делах. Но кто не сталкивался всегда говорят не жрать и спорт. Кабы это было решением всех проблем, ага.

ЭврикA: Но соблюдать общие рекомендации на всякий случай все равно не повредит, чтоб самой же себе болячек не заработать.

безусловно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы