Тело - как не рожала

аноним ,
Не работает этот рецепт, если склонность есть, ну и грудь большая, у меня грудь до первых родов была 4 размера, всю беременность и кормление была в лифчике, хорошем, поддерживающем, в итоге после грудь в растяжках и размер 6, после 2, 3 родов грудь ещё выросла, растяжек новых не появилось, но общий вид печален, да и большая грудь радости не приносит, при похудении она худеет в последнюю очередь и сразу оочень обвисает, причём там не больше размера уходит

МэриПоппинс: пришла в тему

Вот вы тут единственная, как не рожали, Имхо. Фигура подростка, ничем не испорчена

Драгоценная: 50 после 2х недавних даже мне любопытно

I am very happy: Простите, т к Первеенец в 42? Правда???

у меня в 35 естественная беременность и первые роды ...вторые роды в 40 тоже по залету... захочу если, могу и счас в 46... ничего не сохраняла,в больницах не лежала,роды самостоятельно. 4200 первые, и 4600 вторые,гв до 2х лет ...такой организм...местами поюзаная конечно, но мне счас и неважно уже...а вот в 30 лет я бы офигела , если б все повисло..

у моего мужа растяжек полно на спине с 15 лет- слишком активный рост был

Татьяна Вакалюк: Ничего не делала. Не верю, что роды как-то на все эти вещи как раз сильно влияют. Больше верю, что генетика влияет. Волосы у меня с каждой беременностью все лучше и лучше, зубы после тотального пролечивания с беременностью не меняются, варикоз не ухудшается

Я бы не стала за всех говорить. Варикоз, конечно, это предрасположенность, но беременностью он у очень многих усугубляется. Причем не по причине набора веса, а из-за изменения гормонального фона. У меня так было: первая беременность без последствий вообще, во время второй беременности варикоз вылез, во время третьей стало еще хуже. Причем это произошло в обоих случаях во время первого триместра, когда ни о какой прибавке веса и речи быть не могло. Флеболог так и сказал - гормоны во время беременности тому виной.

Django: Можно утешать себя этим всю жизнь

Можно . И быть счастливой, а можно за первую морщинку в 25 к психиатру загреметь )) а в50 идти с ножом на девчонок 18летних

ряженка,
Да не, на самом деле роды для женщины не проходят бесследно. Вернее только после одних родов можно восстановиться полностью, а 2-3 уже практически нереально наверное.

Аноним: Так сын не её же. У неё только дочь

Сын и дочь у нее.

Sahara: Почему про грудь никто не пишет?

че писать...у меня 6 размер всю жизнь при росте 165 и весе 58 и она никуде не девается...ну провисла немного...так и импланты со временем провисают...

МэриПоппинс: Тоже пришла в тему за вдохновением. Никак в зал себя не заставлю идти. Трое детей, вес 45 рост 162 Да, вы и сами способны вдохновлять других своим весом, например.
теперь я слон: а можно за первую морщинку в 25 к психиатру загреметь )) а в50 идти с ножом на девчонок 18летних Это если есть проблемы с психикой у человека, то да.

Vivienne W: Племянник

В инстаграмме она пишет ,что сын Лев,вот в армию его проводили....тоесть племянник это?

яночка: Сын и дочь у нее.

Будем точнее. У наташи одни роды, в результате которых появилась дочь.

Сейчас красавица напишет, что творог один жрет, ичай зеленый.
Круглыми сутками, и ничего кроме спорта с собой не делает
А потом другие вспомнят, что блефара была, что массаж делается. Как обычно, короче
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

Роды , конечно, испортили фигуру((( мне тут на фото 33, 3 родов, младшему ребёнку 1,5. Талия не та, что до беременностей, а про грудь вообще молчу была хорошая 2, ничего почти не осталось. Что самое интересное, именно третье кормление все испортило.
Ем все подряд, но в меру. Спортом вообще не занимаюсь, а надо бы. Все в руки себя взять не могу.

Свинтус: Всю тему не читалала, наверняка вам уже отписались,что вы какую-то ерунду утверждаете))

я не утверждаю, это медицинский факт, у вас же норма что вы волнуетесь, у меня когда с 47 снизился до 45, это было...

ряженка: , печальный пуп разве что напрягает.

Господи, спасибо тебе! хоть где то Лариска не красивая!

яночка: что сын Лев

ну прям именины сердца

Лагерта: Господи, спасибо тебе! хоть где то Лариска не красивая!

Оляяяяя

ряженка: Оляяяяя

ну так то люблю страшно тебя

можно сколько угодна писать свои веса и постить фотки....все очевидно становится видно только на пляже...и там очень часто становится понятн,что худая корова, вообще не газель ..никого не имею ввиду, у самой есть загоны по поводу веса...но часто на пляже замечаю,что округлые девушки и женщины могут выглядеть намного привлекательней очень стройных...а в одежде все в точности до наоборот

vanotek: все очевидно становится видно только на пляже Ага, когда живот не втянут.
А повернуться нужным боком к камере и я могу. Ну, и что скрывать - подтянутое тело привлекательнее просто худого.

Нет тут универсального рецепта. Генетика рулит. 3 детей, вес не меняется совсем (49- 50 кг, рост 160см). Ни одной растяжки, грудь торчит , хотя всех вскормила. К старости еще подсохну, как бабуля. Но: после третьего малыша пропала упругость. Вроде в одежде нормально выгляжу, в разденусь- уже не то... хотя может это возраст (сейсас мне почти 38). Живот немного отвисает, и попа с бедрами... наверное, если бы загоняласб в спортзале и было пп- получилась бы конфетка.
Так вот к чему я: кто - то ради такого результата света белого не видит, изводя себя диетами и спортом. А я не делаю ничего. Совсем.

Генетика никудышная совершенно, но я решила что вес и по возможности фигуру менять не буду лет с двадцати)) 4 родов, последние в 37, сейчас 43, растяжек нет, целлюлита нет, вены не лезут, немного лишней кожи конечно есть. При желании можно все))

iwona: Генетика никудышная совершенно

не там генетику смотрели вашу в отличнрй форме вы!

iwona: При желании можно все))

очень круто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы