Тело - как не рожала

красавица: Растяжки на стройном, красивом теле не бросаются в глаза. Это смотря какие растяжки. Если как на фотках из Яндекса, то такое видно невооружённым взглядом.

ряженка,
У моих в 15 лет были расяжки,ибо много ели и тренились, мышца активно росла, кожа рвалась, в 18 лет не стало видно растяжек, испарились.))

красавица: кожа рвалась

красавица: испарились.))

Невозможнооооо

ряженка,
Завтра проверю)) под лупой)) так их не видно, но они были раньше, я их видела. У обоих.

Завидую белой завистью тем кто родил
Без последствий))) у меня трое детей, растяжки от первой беременности по всему телу бёдра , под коленками,живот , диастаз страшный - 10 лет лет хожу с постоянно втянутым животом , но могло быть и хуже

ряженка,
Возможно, уже была такая тема
Но редко
И конечно это странно, тк это разрывы кожи
Но бывает да

Аноним,
Действительно, ужас и кошмар, сидеть дома и никуда не выходить

Маорица,
Если мне , то растяжки правда есть и глубокие , но блин найдите хоть одну бабу , которая их фоткать будет)

красавица: Роды, беременности, не портят тело, портит тело жрачка беспредельная))

У вас что ни пост, то перл.
Может вам поесть? У людей еда, а не жрачка

Масса примеров когда красавицы с красивым телом после родов с висящими сиськами, кожей сморщенной на животе, растяжками по всему телу.
Обидно за женщин. У меня генетика хорошая, и то растяжки не обошли стороной. И целлюлит выводила после беременности

Django: А разве в 50 лет можно быть молодой матерью?
То, что детям 6 и 8 лет не делает вас априори молодой.

"Новая мать", подойдет вам?

аноним ,
Я без белья только купалась. Крем от растяжек ежедневно мазала. После родов похудела, но сиськи тютю, живот даже с пресом, тоже не очень. Всё это ерунда.

красавица,
Варикоз, диастаз, сдутая грудь от жрачки?

красавица: У моих в 15 лет были расяжки,ибо много ели и тренились, мышца активно росла, кожа рвалась, в 18 лет не стало видно растяжек, испарились.)

Растяжки либо есть, либо их и не было. У моей дочери в фазе активного роста все ляжки в растяжках. Никуда, ничего не испаряется. При том, что кожа ещё молодая и ни жиринки. Друг волейболист, мастер спорта. Как их только не тянули на тренировках в этой спорт школе. Итог: страшно смотреть, все тело: спина, ноги, руки, все в растяжках, сам дрищ тощий и длинный. Хотя мужику уже за 40. Растяжки появились в пубертат. Как были, так и есть. Понимаете, не испаряются они.
У ваших детей, их и не было значит, преувеличиваете вы.

Anka-Manka: Разожралась берите себя в руки
Аноним: дело в генетике. но если б вы
Аноним: ем все подряд, но в небольших количествах. ели в больших количествах то генетика вас бы не спасла
Метеоритик:
Кабанчик вы просто супер.а грудь?хорошо сохранилась? единичка какая была, такая и осталась, не висит. Грудные мышцы отжиманиями подтягиваю.
Метеоритик: Как не жрать на ГВ? считайте калории и кушайте на здоровье

Про растяжки. Наталья красавица права. Никто не будет их рассматривать под лупой. Они посветлели, думаю, не бросаются в глаза. В отпуске загар, тоже делает их не так заметными. Ну есть и есть, фиг с ними.
Живот мазала кремами-не появилось ни одной. Попа и бёдра сзади да, заполосились.

Аноним: у меня трое детей,

Круто. Отлично сохранились

Murza: Растяжек не

красавица: портит тело жрачка беспредельная))

Не правдО.. мне испортила открывшаяся рядом Пекарня !!

аноним автор темы: прекрасная фигура после 1-2-3-...

Я тут встретила знакомую 3 ребенка. 35 лет.
Она сказала что родила 1,5 месяца назад. Я обомлела. Она такая стройная. Как не рожала, воистину. Какие там операции... Бегает кормит, с дитем сидит. Фото не будет))))
Потом разделась, видно, конечно, небольшой животик и грудь. Но .... Я бы не в жизнь не сказала что это мама троих детей и последний рождения полтора месяца назад.

теперь я слон: открывшаяся рядом Пекарня !!

Эти вообще бесят. Пахнут на всю округу.

Аноним: "Новая мать", подойдет вам? Просто "мать" подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы