Тело - как не рожала

Django: Если размер небольшой, та же единичка, то шансов больше, что прежняя форма сохранится.

у меня после 1-го так и было. Но она на ощупь все равно поменялась, по-жиже стала.

Мама: У меня же говорю самооценка на счет фигуры сильно поднялась ,раньше думала ну так себе , а оказалось в сравнении очень даже и грудь и попа у меня зачетные Ну, да, как вариант поднять себе самооценку - это думать, что у других совсем "печаль". Поэтому
Мама: Да не у кого нет красивой груди после родов и кормления

Зато у вас

Мама: грудь и попа у меня зачетные

lusiko,
Спасибо

Мама: не у кого нет красивой груди после родов и кормления ,не у тощих ,не у толстых

Есть. Сама видела. После 2 родов и кормления, грудь не изменилась. Форма. К слову сказать двойка была, двойка и осталась. Визуально мягче да, но красивая как и до.

перепись стоячих титек продолжается

Аноним: Не перестаю восхищаться вами скажите эта всеобъятная любовь ко всему это чисто ваша фишка или вы в маму/папу/деду/бабу?!

Мы все любим людей, мама, папа, братья\сёстры, дети, особенно мужчины в нашей семье очень любящие, дети их просто обожают, они умеют обращаться, общаться с детьми, очень добрые, понимающие и хорошие

Oga-Oga: а вот в 35 пришлось от этих 13 кг избавляться в течение полутора месяцев .

я в 24 года, полгода избавлялась от лишнего веса, рыхлого тела и свисающего живота. Сёстры тоже сильно поправлялись в беременность и тоже животы висели фартуками. Младшая сестра в 19 лет родила первого, поправилась на 30 кг, но она очень любит поесть, через год вернулась в свой вес, со вторым ребзем так же, год восстанавливалась, живот тоже висел после родов.
Все восстановились, здоровье гуд, не жрали бы как не в себя, вышли бы из роддома с добеременным весом.

ряженка: Есть. Сама видела. После 2 родов и кормления, грудь не изменилась. Форма. К слову сказать двойка была, двойка и осталась. Визуально мягче да, но красивая как и до.

Может ,спорить не буду , но я не видела

А еще ,извините за интимный вопрос , нижняя часть ,т.е половые губы у всех после родов сохранилась или растянулись или еще как то вылезли там? интересно просто ,у меня все так же осталось аккуратненько все , думала у всех так , в раздевалке опять же увидела женщину ,ну просто бросилось в глаза там внизу наружу все ужас конечно некрасиво так , а ей ничего стояла голая вытиралась в раздевалке ))

Snezhinno4ka: Но до 1 размера это не грудь, да 1,5 это не грудь. Я пишу именно про 2-3-4 размер, когда говорят она такая же полная и торчащая осталась

у меня уверенный C размер.
Беременная D/H даже пришлось покупать. Так уверенный C и остался

Грудь - это тоже генетика

Мама: в раздевалке опять же увидела женщину ,ну просто бросилось в глаза там внизу наружу все ужас конечно некрасиво так Куда вы всё смотрите? Занимайтесь собой в раздевалке.

Мама,
Говорят с возрастом хуже у всех без исключения. И цвет меняется.

Мама: нижняя часть ,т.е половые губы у всех после родов сохранилась или растянулись или еще как то вылезли там? интересно просто ,у меня все так же осталось аккуратненько все , думала у всех так

у меня 3 родов и один регрес. все норм и внутри норм. муж тут комплимент сделал, что у меня как у девственницы все очень плотненько внутри. но я занимаюсь Вумбилдингом

Vivienne W,
А чо))) говорят опять же, по статистике у 80% родивших есть

Муреха,
Я тоже могу сказать грудь сама выросла после родов без фото совсем не информативно

Мама: ну просто бросилось в глаза там внизу наружу все ужас конечно некрасиво так , а ей ничего

а чо надо было делать? вы скажите, я так хоть, для общего развития запишу себе.
Люди некоторые такие дуры.

Snezhinno4ka: Я тоже могу сказать грудь сама выросла после родов

так она как выросла, так и сдулась

Мама: еще ,извините за интимный вопрос , нижняя часть ,т.е половые губы у всех после родов сохранилась или растянулись или еще как то вылезли там?

Я вам открою секрет, не у всех там все аккуратно и до родов. Или вы думаете существует только один вид, все аккуратно и прикрыто

undefined

ПаннаKotta: кокос масло

а как вы его используете?

Vivienne W: осталось еще геморрой обсудить и тема будет полной

и отбеливание ануса. давно не тёрли. А то вдруг и там кто то чо та разглядит

Лагерта: Люди некоторые такие дуры.

Тема-агонь!

Django: Куда вы всё смотрите?

Так не специально я она передо мной встала , я то в полотенце замотанном труселя надеваю

Лагерта: а чо надо было делать?

Так могла бы и отвернуться и полотенце намотать , я так всегда делаю ,чего так шокировать ,я реально в шоке была никогда не думала про это не видела ,что у женщин там торчать так может ))

Snezhinno4ka: Я вам открою секрет, не у всех там все аккуратно и до родов. Или вы думаете существует только один вид, все аккуратно и прикрыто

Даже не думала об это ,вот на 4 десятке это было для меня открытие , у меня все аккуратно спрятано думала ну у всех так примерно сейчас смешно ,но тогда подумала ,что наверно бедняжка рожала так аж вывернуло все блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы