Тело - как не рожала

Фрау Гризликофф,
да я похудела еще на килограмма 3, дефицит веса, кожа прям растянулась как мешок брр

Умная бестия,

Klarisska: Где-то у меня живот рассмотрели)

а вы сами не видите?

ПаннаKotta,
ну лучше конечно, но дряблость так и будет, кожа порвана.

Klarisska,
у вас есть живот.
А вообще вы молодец, в разводе с 3мя детьми решиться на 4го и фигуру сохранить неплохую. значит время есть следить за собой, хотя растяжек нет судя по фото после недели

ПаннаKotta,
Может со временем и ещё лучше станет.
Сколько времени у вас прошло от родов?

ПаннаKotta,
Klarisska,
хорошее тело у обеих, ни кто не рассматривает ваши растяжки и тела, кроме ю-мамы

Умная бестия: у вас есть живот

Ну для 4х беременностей это можно сказать и нет живота. Всего 3 месяца прошло, вроде изначально не говорилось об идеально плоском животе и конечном результате. Пару месяцев занятий и не будет живота

svetlonec: у меня роды забрали цвет волос

У меня кудри. Я всю жизнь их пыталась выпрямить, но когда в беременность они стали прямые, это была трагедия. Че уж там, л - логика Сейчас правда вернулись, но меньше, чем было.

Правда я вообще спец как родив просрать все полимеры. Плюс 40кг, половина волос выпала (но их было дофига и осталось достаточно), дико поперла седина, полетели зубы. Щас потихоньку все в норму, но, ну нафиг, я в такие игры больше не играю

красавица,
Ага,только тут знают о тебе больше,чем ты сам и видят то,чего ты сам рассмотреть не в состоянии

ДжекБим: меня кудри.

У моей мамы так же. Кудрей не стало. У меня каштановый подтон случился, вместо пепельного

вот читаю я вас и думаю, что если когда-нибудь созрею таки на киндера, то суррогатную мать найму, ну нах самой такое, я бы рыдала сутками от такого живота

carte: что если когда-нибудь созрею таки на киндера, то суррогатную мать найму, ну нах самой такое, я бы рыдала сутками от такого живота

А зря. Никакое удовольствие от красоы тела никогда не сравнится с тем счастьем , когда сперва в тебе растет собственный малыш, а потом он рождается на свет. Большего счастья я в жизни не испытывала. это ни с чем не сравнимо и слов нет это описывать. За это можно пожертвовать чем угодно.

Ифф (Vampa): когда сперва в тебе растет собственный малыш, а потом он рождается на свет

про это я тут уже тоже начиталась) как бедные девки мучаются сначала с огромным пузом, потом рожая часами

Klarisska,
12лет

carte,
юмаму почитаешь и замуж расхочешь идти, кому что актуально

ПаннаKotta: замуж расхочешь идти

если бы я не уже, то точно бы не пошла))

carte: про это я тут уже тоже начиталась) как бедные девки мучаются сначала с огромным пузом, потом рожая часами

Ну мне этого испытать не довелось, живот был маленький и муки родов тоже обошли стороной. Помню лишь состояние небывалого счастья.

Свинтус: Ну для 4х беременностей это можно сказать и нет живота.

никто не спорит. говорят что есть, но для 4х детей форма отличная

Ифф (Vampa): А зря. Никакое удовольствие от красоы тела никогда не сравнится с тем счастьем , когда сперва в тебе растет собственный малыш, а потом он рождается на свет. Большего счастья я в жизни не испытывала. это ни с чем не сравнимо и слов нет это описывать.

+++
от сур мамы я бы детей так не любила

Счастья не было. Бегемотом ходить в жару тяжело.
Родила и слава богу.
Но я мать кукундий

У меня после одной беременности все только лучше стало. Тело, лицо, зубы. Конечно , это не следствие беременности, а следствие ухода за собой
Генетика, безусловно, важна. Но очень важно, какой образ жизни вёлся до беременности и во время неё. От этого очень много зависит. И наличие/отсутствие растяжек в том числе

Тело... тела у меня нет после родов.
А вот морда есть.
9 месяцев беременности и где с игрушкой-месяц после родов
80 кг и 53

carte: бы рыдала сутками от такого живота

Не у всех же так бывает. У меня нормально всё с кожей. Я бы сказала, что от беременности моё тело вообще не пострадало.Есть растяжки на груди и бёдрах не от беременности. Ещё во времена пубертатного скачка появились. Ну вес чуток лишний, но это я поесть люблю). Не, мне нравилось быть беременной)

carte: это я тут уже тоже начиталась) как бедные девки мучаются сначала с огромным пузом, потом

Просто некоторые женщины очень любят рассказывать про свои "ужасные мучения" во имя плодородия. Не всегда это правда

Умная бестия: от сур мамы я бы детей так не любила

откуда вы знаете? у вас же нет таких)

Лагерта: А вот морда есть.

знатный хомяк получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы