Тело - как не рожала

Vivienne W: Вы меня с кем то путаете

У меня растяжки только на груди, т. К. из недо двоечки, увеличились до хорошей 4.
Сейчас только немного лишнего веса осталось, и грудь уменьшается стремительно.

Без фото.

Скоро 30, 2 детей,рост 162см,вес 49кг,это я отожралась,всю жизнь была 43-45кг, первый триместр с 1 дочкой ходила 43,3кг, врачи крестились

Грудь всегда была маленькая,но я не думала что после 2х детей она уйдет насовсем...между 1-2 размером,стоячий,не висюльки,но конечно маловато...от пластики сознательно отказываюсь,долго думала но нет.

Живот-отдельная тема. Растяжки синие от пупка солнышком были,порвало знатно меня (+20кг во вторую Б). Младшей 3,5г растяжки посветлели,но если приглядеться то есть конечно. Небольшой животик,не висит но есть,я вообще не спортсменка ни разу.

Ем все,что плохо лежит. Иногда неделю не ем мясо а только бобовые,овощи,рис. Просто не хочу и все. Пасту обожаю,и прочие гадости.

Отъела попу, муж счастлив. В целом собой довольна, подруги называют ведьмой

ряженка,
Пропустила фотки, жаль.
Лагерта,
Ну харе прибедняться, фигура у вас хорошая. Не всем красиво с сиськами и жопами.

Аноним: тебе чего надо?роди троих-четырех детей сама, выкорми своей грудью, ночами не спи без нянек и помощниц, и потом покажи фигуру до и после, тогда и говори, кто нажрал, а у кого в результате беременности и родов тело изменилось.вот тогда ходи и рассказывай всем, кто нажрал,а ты молодес

Ой хоть кто то правду пишет

Янечихала0_о,
на старом телефоне остались, нокиа, без гуглоблака, достану когда-нибудь, сама хочу сравнить. Примерно вот такой был, но свисал фартук даже больше и над пупком вообще безобразие творилось. И растяжки были яркие.
Хорошо щетка помогает, сухая, кокос масло, ну спорт, конечно, питание. Я начала поздно после родов заниматься, сейчас сыну уже 12лет, я 2года плотно на спорте и массажи и тд только в это время, кокос масло лет 5 пользую для тела

iwona: меня мама была полная, ноги в варикозе, фигура яблоко как и у меня -ноги худые
Может просто питаться нормально и спорт?

А другой родни нет?

ПаннаKotta,
А сейчас какой

Бывшая горничная: Чето вас плющить стало в декабре за фигуру. До весны вроде далеко

так Новый год на носу, ты что?

Умная бестия: Ой хоть кто то правду пишет

так не рожали бы, страдалицы. Я не люблю рожать, так не рожаю.

Свинтус: Вот стопудов зависть И как вы с этим живёте?

красавица,
у меня фигура сохранилась супер. Но я имею глаза, умею думать - сопоставлять. И вижу как у многих девчат именно из за беременности фигура/кожа в хлам. Причем среди моих приятельниц нет тех, кто ест все подряд, все думаю о том, что положить в свой желудок. Все занимаются спортом. молодые модные девочки. Есть кто сбросить не мог, есть кто был с растяжками и ушками спаниэля вместо груди. Почти все пластику уже сделали грудь/липосакция, подтяжка/убрать кожу, есть кто нет, им по своим причинам нельзя.
Ну беременность серьезная гормональная перестройка, что как маленькие то.
В инстаграме все красотки)

Умная бестия: И вижу как у многих девчат именно из за беременности фигура/кожа в хлам.

я знаю многих не рожавших))) у них и фигура и тело в хлам)) Потом родили, хуже не стало. Вывод?

красавица: я знаю многих не рожавших))) у них и фигура и тело в хлам)) Потом родили, хуже не стало. Вывод?

при чем тут они? Мы говорим о рожавших. Как роды портят фигуру. Как то с логикой вашей не могу нить найти.

оставьте в покое уже толстух и жрух. Они сами по доброй воле убивают свое тело. А мы сейчас про факторы не зависящие от женщины говорим.
Вы точно не завидуете, тем кто не на зож и ест все ?

Умная бестия: Вы точно не завидуете, тем кто не на зож и ест все ?

мне ровно, все люди одинаковые всех одинаково люблю

ПаннаKotta,
ого, а на сколько кг вл время беременности поправлялись?

Умная бестия: при чем тут они? Мы говорим о рожавших. Как роды портят фигуру.

Когда у человека не работает "обратная связь, смысла нет беседовать. Бесполезно)

Умная бестия: беременность серьезная гормональная перестройка,

Вот именно. Даже если ты не кормишь грудью, все равно она меняется в период беременности, бедра, живот, это тоже. И отрицать очевидные вещи...
Мне кажется, те, кто рано родили, быстрее восстанавливаются, в силу возраста.

Яблоко: у меня ноги, волосы и зубы не пострадали.

Везет. У меня вылез ужасный варикоз( волосы перестали кудрявиться( ну и зуб пришлось удалить, т.к. без рентгена лечить 8ку не брались.

Еще морда лица отвисла( но это уже от старости( грудь, само собой))

Где-то у меня живот рассмотрели)
Его через неделю после родов уже не было)
Жирок подкожный пока чуть больше обычного,но уже чувствую по себе,что скоро в минус уйду.
Через неделю после родов-последняя фотография)

ignore: Когда у человека не работает "обратная связь, смысла нет беседовать. Бесполезно)

Я воль)) Это моё мнение

ignore: Вот именно. Даже если ты не кормишь грудью, все равно она меняется в период беременности, бедра, живот, это тоже. И отрицать очевидные вещи...

материнство украшает женщину

Ejidze: Вывод, что все мы разные)

конечно.
Но нажирать в беременность и ГВ лишние кг не стоит, портит тело. Сама 20 кг нажрала в беременность, конечно это прикольно, спать и есть, но блин, потом избавляться от всего этого добра.

у меня роды забрали цвет волос. Может и нелепо звучит для многих, но для меня прямо трагедия была. Ярко-рыжие почти красно-медные волосы стали просто каштановыми. Я рыдала...Я так грудь не оплакивала, как волосы...

Django: И как вы с этим живёте?

С чем с этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы