Тело - как не рожала

есть же исходные данные еще...меня всегда удивляли женщины очень стройные в юности и раскабаневшие до нельзя потом...я никогда супер стройной не была, но и счас в 46 тоже вес с 12 лет не поменялся ...а вот вид конечно не тот уже..

аноним автор темы: ак вы сберегли грудь, ноги (варикоз), волосы, зубы

Это на 90% наследственное. Вот ниче не делала, грудь вернулась как было, волосы повыпадали немного, но потом обратно выросли, зубы тоже на месте. Это у нас в бабулю) у нее зубы "лететь" начали только к 80.
А так - спорт, подсчет КБЖУ. Велосипедов новых не придумали еще. Главное - не лениться

Кабанчик: Про растяжки. Наталья красавица права. Никто не будет их рассматривать под лупой.

она НЕ права. растяжки не исчезают. да, из сине-красных превращаются в белые. иногда сразу белые. под шлифовками - тоньше. но НЕ исчезают.

Кабанчик: В отпуске загар, тоже делает их не так заметными.

ну-ну. на моем смуглом теле загар только больший контраст создает

Кабанчик: если уж совсем так, то зачем это кому то показывать? В одежде не видно.

речь о другом вообще-то. вы будто не читате

ряженка,
Классная у тебя фигура, даже грудь есть, не смотря на худобу) У меня вот сейчас пропадают остатки

Django: Это ж какие прибавки у вас были?

Большие. +46 и +36

Django: Ну, Наташа ведь писала ранее, что растяжки исчезают на молодой и эластичной коже ну в 25 тож щитаю эластичная кожа
млечный путь: Раньше сухая слишком, тощая, ну эт как по мне;)

Размер один. Но в молодости с хорошей кожей, а щас с дряблой. Если это "собоазнительность" , тогда я согласна

млечный путь: У Вас фигура хорошая, и вообще вы очень интересная женщина

спасибо))

Меняется все равно. После родов нет растяжек, в беременность начали появляться , когда я на масле сэкономила, но быстро восстановила тем же маслом. Грудь не изменилась. Но талия с 62 до 77 стала. Хотя сразу надела бандаж жесткий. Йога с 2 недель ребенка . Визуально все красиво, но моей талии нет. Было 92-62-92. Удивляюсь как у моделей не разъезжается.

ряженка: ну в 25 тож щитаю эластичная кожа

у меня в 20 растяжки поперли при беременности, ну видимо сразу не того качества эластичность

ряженка: ну в 25 тож щитаю эластичная кожа Моя беременность и роды пришлись на возраст 22-23 года. Растяжки никуда не делись несмотря на возврат к прежнему весу и возраст. С эластичностью наверное тоже порядок, раз ничего не висело.

красавица: это и без беременности м.б.

Боже........... да-да. живот весь разодранный, все тело целое. и тетка худая что до, что после. и беременность не повлияла

ЭврикA: Про кожу с растяжками, мне косметолог один говорил, что это уж как заложено, если она не эластичная, то хоть умажься кремами во время беременности, ниче не поможет.

вот не знаю. это ведь и гормоны, и прочее. читала, что чем старше, тем кожа дряблее и менее склонна к растяжкам. у меня вот задница пострадала в подростковый период, а в беременности ни одной. и что говорит моя генетика?

Ребёнок 1, лет 37 почти, вес 46 кг. Спорт только весной, так как зимой времени нет, ем все что хочу, никаких диет никогда не придеривалась. Особо ничего не висит, не идеально, но вполне устраивает. Кость тонкая очень, жир в приниципе не нарастает

carte: даже грудь есть

Да наконец то нету! Наконец то! Меня мои 2.5 щас капец как устраивают. Стараюсь ее визуально делать еще меньше))) титьки в возрасте под 40 обабливают. После 1 родов размер сохранился добеременный, те 3.5. А так, д я и 6 успела поносить в бер и кормление. Титьки зло ! Так что не расстраивайся))) они хороши в размере больше двойки, либо не рожавшие,либо не свои

Django: на первом фото живот хорошо заметен, есть над чем работать

ниче, что она только родила? вы такая .... , раньше не замечала. толстая что ли?
то к одной прицепились, то к другой. они вам жить мешают?

2 родов. Всю жизнь на диете, и занимаюсь регулярно - результат стройное красивое тело. Но только в одежде. Грудь и живот - плакать хочется. С растяжками на попе и бедрах, которые появились после родов, я уже смирилась, да и не так заметны стали. А вот живот .... Жира нет, просто такая складочка кожи морщинистая. Что только не делала. Обертывания, массажи ... И только недавно мне один массажист с ужасом в глазах честно сказал, что тут поможет только пластика. А я боюсь...
Так что не всего можно своим трудом и потом добиться. Фигура, отсутствие целлюлита - да, а вот состояние кожи - это на 90% генетика

Мне кажется генетика к растяжкам не имеет отношения. У меня у мамы после одной беременности растяжки на животе, на бёдрах, а у меня после двух нет ни одной нигде. У дочери в 14 на бёдрах растяжки появились, хотя она вся из мышц, жира нет, лишнего веса нет, а растяжки есть.

Я считаю, что это гормоны играют с нами злые шутки и никак тут не предугадаешь что будет после беременностей, родов и вообще по мере «взросления» организма.

ряженка: Большие. +46 и +36

у меня также большие прибавки были

2 роды + 20 (27л)
3 роды + 38 (40л)

победила. слава богу без растяжек обошлось и кожа эластичная (тт хоть тут повезло) но использовала крема, масла, обертывания в период сброса веса
вывод для тех у когда с генетикой не повезло и есть склонность к набору массы - переход на спартанский образ жизни - полное ограничение в еде и физуха нон стоп

заметьте, все обсуждаемые ньюансы интересны только женщинам....мужчин они почти не интересуют, даже на пляже....чаще слышу от мужчин ---о! какая жо...а! или титьки! на остальное тело как то не реагируют

vanotek: мужчин они почти не интересуют,

Ну вот меня ваще не интересует, что обо мне могут сказать или подумать мужчины))) и увидят растяжки или нет, все равно. А вот тетки... тут да, тут иногда важно.

ряженка: Ну вот меня ваще не интересует, что обо мне могут сказать или подумать мужчины))) и увидят растяжки или нет, все равно. А вот тетки... тут да, тут иногда важно.

это и имела ввиду...да, по большому счету женщины друг для друга стараются, ...конкурируют.... и есть кстати такие типажи дам от которых женщины в бешенном восторге, а мужчинам не нравятся совсем..

У меня живот просто весь растянулся, кожа порвалась. Мешком висела года два точно. Я худая была до беременности плюс еще похудела во время беременности. Был один живот на тонких ножках.
Перестала комплексовать. Насчет мужчин, все кто видел и трогал, а их немного, конечно, было, все любили, именно что мягкий. Может вранье, конечно но я не парюсь. Бывший, когда сильно похудела, стала плоской, говорил, что как доска, не нравилось ему.

Аноним,
тебе чего надо то? усынови пару-тройку детей, выучи их, вырасти, воспитай, отдай свою материнскую любовь и ходи потом рассказывай всем, что они не твои. мне то ты, что пытаешься доказать? Что мои дети, не мои дети? Или что?
Я захочу, ещё усыновлю и воспитаю и тоже они будут мои.
ряженка,
сейчас ты лучше, однозначно

Вот

красавица: сейчас ты лучше, однозначно

Спс конечно

ряженка,
Ты последним фото решила нас добить в танце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы