Тело - как не рожала

carte,
Вот согласна, что все очень индивидуально и предсказать как будет-невозможно, к сожалению

красавица: А сын, твой что ли?
Vivienne W:Племянник

сын, Лена. Своего сына ты можешь племянником, соседом называть, да как хочешь.)))
яночка:В инстаграмме она пишет ,что сын Лев,вот в армию его проводили....тоесть племянник это?

у меня сын и дочь, всё правильно. Вы сыну моему, идите скажите, что я не мать ему, вот он удивится то

сын то че, ни разу свое свидетельство о рождении не видел?там все четко прописано кто кому сын.

carte: Кроме мужа это многие видят, на пляже например

да кому нужны чужие растяжки, я вас умоляю. вот никогда не смотрела на других женщин по этому поводу)))

МэриПоппинс,
Так да, вы вон трёх родили, ивонна вообще четверых, фигуры отличные, а кто-то после одного без слез не взглянешь. Понятно, что многое зависит от самой женщины, не разъедаться, спортом заниматься, но и генетику никуда не денешь, растяжки это именно генетика.

Лагерта,
Обладательнице этих растяжек) Комплексует она, всегда была самая красотка у нас, стройная, высокая, лицо красивое очень и, конечно, сейчас переживает из-за этих «украшений».

Аноним,
Ну у меня и 46 бывает,вес всегда скачет 45,5-47,5 кг рост 164. Никогда никаких проблем по женской части не было, всё как часы.как можно привязываться к цифре, не знаю других физических параметров человека. У кого-то и 45 кг для него физиологично будет

carte: Обладательнице этих растяжек) Комплексует она

ну тоже понять можно, конечно.

Генетика Канеш, тут и к красавице гадалке не ходи))))
Причем у полных, что интересно, растяжек практически и нет, как и целлюлита. имею ввиду упругие тела, но с весом 70+
У сына вся спина в растяжках лет с 14. Сейчас ему почти 18, ничего никуда не делось. Сам худющий, обнять и плакать(((((

carte, растяжки тоже разные бывают. Если, как у меня, то окружающие их вряд ли заметят, даже если я в купальнике буду. А если как на фото из Яндекса, то тут невооружённым взглядом всё видно, когда на женщине минимум одежды (на пляже, в раздевалке, в бассейне и т.д.). Но вы правы, что заранее не предугадать, как сложится. А изменения начинаются уже в первом триместре.

Oga-Oga: У сына вся спина в растяжках лет с 14. Сейчас ему почти 18, ничего никуда не делось. Сам худющий, обнять и плакать(((((

как и у моего, ага, хоть ему и 24.

аноним ,
Мне 32,3 месяца назад родила четвертого,выгляжу отлично,как мне кажется)

Гены на 90%
Остальное меньше значит

Klarisska,
супер.
Девочки такие молодцы, у многих трое-четверо деток, отлично сохранили тела!
А кто-то с одним ленится и находит отговорки!!!
У меня тоже хорошо все, но я после многодетных мам не буду фото выкладывать, считаю с 1 ребенком это просто достаточно, не вижу героизма.

млечный путь: Гены на 90%

фигня, у меня в семье один жирнее другого. Все на широкую кость грешат, а я то вижу сколько они жрут! Как слепые лошади!

Klarisska,
Девчонка просто, лет 20

Лагерта,
У Вас фигура хорошая, и вообще вы очень интересная женщина

NATA66: растяжки на попе есть. Это гормональные, в 13 лет появились.

тоже есть такие. А в беременности новых не появилось.
Но достался варикоз и камни в желчном.
Имхо, кроме генетики отчасти может помочь сохранить тело - хорошая физическая форма ДО беременности.

Lady In White,

Klarisska: выгляжу отлично,как мне кажется) вес небольшой, а в остальном?
на первом фото живот хорошо заметен, есть над чем работать
ряженка: с раздуванием меня до 100кг. Ну, ничего себе! Это ж какие прибавки у вас были?
ряженка: За 13 лет ни одной растяжки не исчезло. Наташа? Чо со мной не так? И да, про жрать не надо-Не надо))) Ну, Наташа ведь писала ранее, что растяжки исчезают на молодой и эластичной коже её детей. Остальным повезло меньше, мне в том числе.

ряженка,
Стали соблазнительнее, считаю. Раньше сухая слишком, тощая, ну эт как по мне;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы