какую взрослые женщины покупают себе детскую одежду?

пофиг, не знала,что в детском есть что купить для взрослых. надо присмотреться. а может и купить

АнонимММ: Там похоже не то , что стройные, а гномы какие то.

У меня у мамы 33 размер ноги был, раньше, понятно, без вариантов детский мир только, но и сейчас на такой фиг найдешь, на ее счастье нога до 35 расплющилась))

Аноним автор темы: мне кажется у тех кто там ищет ВСЕ шмотки и обувь, реально комплексы

Вам кажется.

Аноним автор темы: Уж мой ребёнок явно стройнее и подтянутее, чтоб она там себе не возомнила

Расстрою вас. Отзывы пишут доя всех. Не для одной вас. У кого-то дети полненькие, кто то очень худой и так далее.
Вы это. Пустырничку может хряпните и позволите другим быть другими?

Neiron: Пустырничку может хряпните и позволите другим быть другими?

я лучше детскую шмотку себе куплю

Ну 15 лет назад из ЦУМа продавцы меня с моим размером отправляли в детский мир одеваться. Тоже раздраженные были моим несоответствием их представлениям о молодых женщинах

Аноним автор темы: вот вам не пофиг? чужие дети-не ваше дело это
они не могли выбрать себе тело
в отличие от женщин, осознанно выбирающих детское

зеркало, оно такое....зеркало....сразу все видно...

Oga-Oga: У меня сыну 18 без одного месяца, прекрасно носит парку реймовскую из детской коллекции на 164. Сам при этом 180
Вся мужская линейка даже самые мелкие размеры ему огромны, особенно это касается штанов, он из них вылетает со свистом,

У моего 18летнего та же проблема

Аноним: Я не могу, ржу, когда у мужика маленький размер ноги
Понимаю, что он не виноват
Но у меня почти 40 размер ноги, и шаблон рвёт.

Над своим сыном тоже будете ржать, если у него будет маленький размер ноги? У моего старшего сына 38-39 размер ноги. Не знаю, в кого такой. Ему уже 18 лет. У меня, как и у вас, тоже почти 40 размер ноги, у мужа 42-43 размер. Поржете над моим старшим сыном? Он, к счастью, не комплексует, но обувь (и одежду) приходится покупать в детском отделе.

Аноним автор темы: кто это тоже ?

судя по вашему вопросу - ответ вам известен.

знакомая: Поржете над моим старшим сыном?

нет
а нога подрастёт

Аноним автор темы: а нога подрастёт

Вряд ли. У младшего размер ноги уже больше, а у них разница 6 лет.

Аноним автор темы: джинсы на них как спортивки сидят, но с ремешком и нормально вполне-не спали ни с кого

Какая жуть. Джинсы как спортивки с ремешком. Выглядеть как, простите, дура из-за Ваших автор комплексов никто не намерен. Если Вам хочется, возьмите джинсы больше размером и ремешком подвязывайтесь. А мы как-нибудь по размеру подберем и нормально будем выглядеть.

знакомая: Вряд ли. У младшего размер ноги уже больше, а у них разница 6 лет.

но по-разному ведь они растут , до 40-41 вполне вырасти может
у меня самой в 18 лет был 35-й , сейчас 37 и даже 38 беру иногда, не люблю тесную обувь и одежду )

аноним: и в ашане встретили девушку точно в таком же

Акула: Выглядеть как, простите, дура из-за Ваших автор комплексов никто не намерен.

но я их не заставляла покупать и носить эти джинсы
но и они из плотной ткани , может я не так выразилась- как спортивки именно в плане что свободно сильно..но без складок ткани и прочего страха
теперь вот после этой темы подумала и буду им советовать детские магазины, какие то чужие тётки имеют право а мои родственники нет? обойдетесь )))

Аноним автор темы: теперь вот после этой темы подумала и буду им советовать детские магазины, какие то чужие тётки имеют право а мои родственники нет? обойдетесь )))

Ваши родственники сами не в состоянии решить, что им нужно. Они Ваше разрешение спрашивают)

Акула: Они Ваше разрешение спрашивают)

советы, так скажем
как и я

Автор хоть бы фотки показала, чего там тётки поназаказывали из детской коллекции.
Я дочкины вещи ношу, может тоже как дура выгляжу ...

Аноним автор темы: теперь вот после этой темы подумала и буду им советовать детские магазины, какие то чужие тётки имеют право а мои родственники нет? обойдетесь )))

а до сих пор вашим родственникам было нельзя? :)

У меня зимний костюм НМ на 14летнюю девочку, я 44 размера, 164рост, все отлично.

Кабанчик,
Я ваще у сына кроссовки донашиваю, он вырос из них, состояние отличное

Смотрите!!!!
Как автор меняет мнение.вначале темы раздражена.а теппрь снисходительна!!!!
Сейчас детское советовать родне будет.
Чё ремешком то они подвязываются

Баба Yoga: от
и их во взрослых магазинах приходится одевать

Ну вот..... теперь автор поймет почему ей одежды не хватает

Пойду дочери скажу, чтоб в свои 23 в детских отделах и мужских не паслась больше... а сама пойду ее вещи выкину, а то мне от нее досталось: кофточки...футболки...свитера... она же в школе их носила... а тут мне далко стало малоношенные вещи и прибрала себе-ай-ай-ай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы