какую взрослые женщины покупают себе детскую одежду?

Это разводка!!!!!!!!

maltseva: как может раздражать одежда на совершенно незнакомом человеке?

Помни, худая низкопопка.. Не покупая такое, ты бесишь маму какого то полновесного ребенка..

Автор лучше б спасибо хоть за какие-то отзывы сказала, иногда пишут состав или тактильные ощущения от ткани, качество пошива, сделать выбор проще же

а что тут может раздражать?

Аноним ,
В ширину ?

Вот ни разу не смешно
Рост 154

Не могу себе толком найти одежду, чтоб ростовка подходила
Минимум женская одежда шьётся на рост 165
А это 11см и все выточки у меня не то, что под грудью, они у меня ближе к талии

Так что приходится иногда и детские отделы заглядывать

Аноним автор темы: в ширину ?

Считаете на такую ширину детская одежда налезет?

Аноним автор темы: Ну и хотя бы отзывы б не оставляли, но КАК мне поможет отзыв тётки, если я вещь покупаю ребёнку? )))

а что, на взрослом ткань как-то иначе впитывает, гладится, пачкается и скатываетя?

Аноним автор темы: как маме ребёнка это поможет выбрать вещь?

Это поможет другой тетке, закупающейся в этом магазине

Аноним автор темы: мой пока маленький, дядьки в его вещи точно не полезут

А вот тети - вполне.
много я у сына одежды и обуви перетаскала..
сейчас мне уже велика :(

У автора опа на 5хл вот ее и бесят девочки стройные,особенно за 30 лет

Автор,если много не жрать,то и на вас налезит ростовка на164/170

Аноним: а 5хл

5 хл это какой объём интересно?

Аноним: если много не жрать,то и на вас налезит ростовка на164/170

эхх
придётся не жрать
нога 37
рост 164

Аноним автор темы: кошмар мнение

и чё, у меня леопольд футба.

Аноним: Вообще пофиг кто и что на себя натягивает

Аноним ,
трусы с барби где то валяются,найду сфоткаю

Аноним автор темы: свои з-цы втюхивать в детские вещи, когда взрослых полно?

оей...У вас лично вырвали вещь или усе - своими потными взрослыми покупками испохабили вещи и теперь как их купить своим невинным детям. раз какие -то тетки взрослые их себе покупали???

Аноним автор темы: всё равно эта ж..па и титьки гораздо здоровее чем у моей 13 летной дочери

ну не всем так везет как вам. У меня вот точно не здоровее. Не все кровь с молоком, знаете ли. Есть еще и эти -безтитечные И насчет стройнее и подтянутее я б спорила. есть такие взрослые, что рядом с ними некоторые подростки - рыхлые и макдачные. Ничего личного - но что есть, то есть. И я абстрактно.

Стaрик: и чё, у меня леопольд футба

ты дедушка тебе всё можно

Стaрик: трусы с барби где то валяются,найду сфоткаю

буду ждать

Аноним автор темы: нога 37
рост 164

Ну вес то уж тоже пишите, не стесняйтесь, фоточку можно еще прикрепить, что б наверняка

Аноним автор темы: Уж мой ребёнок явно стройнее и подтянутее, чтоб она там себе не возомнила ).

я валяюсь...
у меня подруга рост 150, размер 36, край 38.
Вот где ей покупать?
И титьки как любит шутить - 1 размера.
А так мать 2 детей. старшей 15 уже....

Аноним: бесят девочки стройные,особенно за 30

Там похоже не то , что стройные, а гномы какие то. У меня все подруги 44 размер и я, считаю норм, никто не ходит в детский мир, даже не думалось ну понятно жопа есть, грудь есть, не плоские совсем. Не знала, что детская одежда может подойти

Я так и не поняла, автора придуманный дефицит шмоток в магазинах бесит или то что некоторые люди плевать хотели на её мнение?

Аноним автор темы: всё равно эта ж..па и титьки гораздо здоровее чем у моей 13 летной дочери,

стоит один раз в школу зайти, в любую, чтобы задуматься, чем кормят всех этих румяных мясистых деточек, что они в 13-14 лет помощнее иной тети выглядят?....

У меня знакомая в детском мире обувь покупает (балетки и кроссовки)
1,5 метра с кепкой, 40 кг и 34 размер обуви. Смешно было когда она из Опеля вылазила в комплекте крокид и розовой шапке с помпоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы