Каре! Кто недавно все- таки решился, делимся фото. Я первая))))))

alenushka25,
Класс! Мне очень нравится как Вы одеты!

GAZPROM ,
Спасибо

GAZPROM ,
Спасибо, с каре более стильный образ., но и постарше. У меня мастер хорошо его стригла, много усилий для укладки не прикладывала. А с длиннными волосами более помоложе

Эх, Ряженку не успела увидеть. Женя красотка, Вам и так и так хорошо. Но меняться же надо. Сейчас более стильная что-ли. И мне нравится Ваша «ненатуральная» натуральность придает Вам дерзости и яркости. Очень Вы заметная такая.
Ветивер супер женщина, но шатенкой и с длинными была более элегантная и дорогая. Имхо, конечно.
Нейрон ухоженная, все про себя знающая и такая вот женщина - начальник. Мне оч Ваш внешний вид нравится.
Сама была с каре по плечи, не оч коротким. Нравится. Сейчас тоже каре. Но я без утюга не выхожу. Нереально. Волосы густые, но тонкие и вьются. Не могу все никак освоить фен и вытягивание брашингом. В итоге бешеный лев всегда(

GAZPROM ,
Женя, напишите, плиз, откуда серьги. Очень понравились)

Elenina,
Так им лет 5 уже))) не помню честное слово!

LeMyrka,
Класс! Вам алкоголь продают без паспорта ? Я бы не продала

Аноним, мерси! я разная бываю))) не всегда начальник. Покороче подлиннее, потемнее/посветлее, но всегда оно. Карэ-боб
alenushka25, какая вы стильная женщина

GAZPROM ,
Женя, может у вас губы и свои, но зачем на каждом фото практически их в гузку складывать?

Мама: даже не простят я бы сказала ,а сразу с внешностью автора , такой типаж сразу на транса смахивает ,не надо губошлеп делать

Первая фотка- напомнила тори спелинг, причём сейчас, а не в молодости

Аноним: в жизни на кассе фильтров нет

На кассе сейчас у всех паспорт просят

аноним,
Я от всей души желаю Вам добра, правда . Вы очень злая

Аноним,
Там фильтры что ли? А я и не разбираюсь ))))

Надоело укладывать ежедневно, хочу ультракоротко, боюсь что будет совсем лицо открыто будет и все возрастные изменения сразу будут в глаза бросаться, в 25 стриглась ультрокоротко, в 40 страшновато, посмотрите со стороны, стоит рискнуть или нет. Хочу как у Лагерты, где совсем коротко.

SASHA,
Мне кажется Вам огонь будет. У Вас лицо правильной формы.

Neiron,
И правда разная Вы.вам идет очень с рыжинкой. Собакен - класс

SASHA: Хочу как у Лагерты, где совсем коротко.

Не стоит)
У вас янь во внешности (красивой, кстати) много, мне кажется, хотя по 1 фото трудно судить. Я бы больше женственность подчёркивала, а это волосы первым делом. С супер короткой стрижкой есть риск выглядеть как лесби)

Anastasia_,
Ого! Вы такая яркая и видно что очень добрая и счастливая !

Ветивер: Не стоит)
У вас янь во внешности

что это? Янь?

SASHA,
Сравнили себя и мои щёки
Вам шикарно будет коротко!

GAZPROM автор темы: Вы очень злая

А вы не умеете адекватно правду и критику воспринимать

GAZPROM автор темы: очень добрая и счастливая !

Что есть, то есть

Мне каре не идёт, сейчас почти под ноль пять, самая красивая я с длинными волосами. Буду отращивать

было каре, намаялась, пока отращивала.
щас можно не досушить, в лифте расчесаться и бегом бегом бежать.
с каре попробуй так.. не пройдет фокус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы