Каре! Кто недавно все- таки решился, делимся фото. Я первая))))))

Всегда до лопаток были, но на 30-летие свое этой весной отрезала) но укладывать очень густые волосы тяжело, отращиваю

Мама,
Маня Смирнова,
Да сколько ж можно то ведь а? не накаченные губы у меня!!!!! У меня сейчас вообще все своё: ни ботокса, ни филлеров, нет нитей, даже биоревитализации. Вообще ноль. Я сейчас буккальный массаж лица делаю- нельзя ничего колоть.

Vivienne W,
Спасибо, а где её посмотреть или надо заказывать?

LeMyrka,
Каре огонь у Вас!!!!! Очень понравилось!

Ветивер,
сожженные концы блондированием или утюгом?
GAZPROM ,
просто вы сами писали про гиаулорон в губы.

меня вот эта картинка ( взято у Дмитрия Пучкова) отрезвляет, я чет даже ботокс больше не хочу, последний раз у меня на месяц брови взлетели.

Фрау Гризликофф,
Это когда было то ))) а коммент был про вчерашнее свежее естественное фото. Где в свитере- вообще без макияжа

Короче! Поняла я чем отличается каре как у Гоголя от каре как не у Гоголя . Нужно делать прикорневой объём обязательно. Эх, пошла я за расческой и тоником цветным

Фрау Гризликофф: блондированием

Им. Меня первые 2 раза неудачно осветлили. Сейчас восстанавливаем с мастером волосы, нашла салон, что именно на блонде специализируется.

GAZPROM ,
ок) на первых фотках еще брови у Вас высоко, но сожет от природы так. У меня тоже высоко, поэтому когда еще и взлетали на месяц, был ппц.
По теме - каре отличное, Вам идет.

Фрау Гризликофф,
Все натуральное )))). Спасибо Вам

Маня Смирнова,
У менямтакое же впечатление прямо в точку написали. Вчера в тц видела сразу таких одинаковых. Они сами то не видят что это ну ну не пухлые естественные губы как у 16-летнкй модели а старческие протезы

Tobor,
Это не женщина, это мечта

LeMyrka: на 30-летие

Вам идёт! Но с такой внешностью подойдёт любая)
Вам лет 20

Tobor,
Покажите длинные? С разными укладками?

Tobor,
Вам, когда лицо открыто очень красиво, хотя вы и так красивая, но все же

Я 10 оет назад резко подстриглась: носила разные каре
Сейчас надоело и снова отращиваю
Фото было и стало)

И после
Сейчас уже до лопаток волосы

все красотки! я когда-то тоже с каре ходила, очень нравилось, но укладки такая морока, там уже просто помыл и скрутил не прокатит, у меня волосы густые, но тонкие и немного вьются, сами лежать не будут

Вам очень хорошо с каре! Но зачем вы так пережариваетесь? Это очень дешевит образ((

GAZPROM ,
Дык я все темы не читаю,думала качнула.Тогда уменьшай

Elenina,
Мне очень нравится и так и так!

Vivienne W: Я тебя под ноль люблю.

+++ и мне больше короткие нравятся
GAZPROM ,
Женя шикарррно!

У меня короткое ассиметричное каре. Тоже давноо и с челкой было и без.

Маня Смирнова,
Ага подорвалась волосы назад

Тоже обрезала в этом году, но на кудрявых не так видно как на прямых. Были ниже лопаток. 1-я до, 2-я сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы