Каре! Кто недавно все- таки решился, делимся фото. Я первая))))))

Дама Бубён,
Стоило стричь то

Лагерта,
Ну я так никогда не думаю о своих поступках. Раз сделала, значит стоило)
Тем более всегда хотела посмотреть на свою круглую физиономию без обрамления локонов)

аноним,
Послушайте, ну меня всегда это поражает. Во-первых, тема подразумевает обсуждение прически, и только лишь. Автор не просила оценивать свои внешние данные вне новой прически.
Во- вторых, вы - оракул или господь бог? Кто вам сказал что ваша правда - непогрешимая истина? Бесят такие оценивальщики с непомерным апломбом.

Дама Бубён,
Оля

Недавно заболела, пришлось к отоларингологу податься. Прям влюбилась в нее. Она сказала потом, что ей 73, шедевр, почти под 0, мм 3-5, седина до бела, выкрашена в нежно сиреневый, мечтаю, когда на пенсию пойду, буду такую стрижку носить.

SASHA: Ветивер:Не стоит)
У вас янь во внешности
что это? Янь?

Вот также показалось, соглашусь с Ветивер, Вы красивы такой "активной" красотой, очень короткая стрижка подчеркнет мужское начало во внешности.
Вы мне по типажу Алику Смехову напомнили, красивая женщина.

GAZPROM ,
Я такта переживаю))
А тебе очень хорошо!

Дама Бубён,
А чего ты переживаешь ? Выглядишь шикарно, светишься вся, женственная очень, мягкая и пипец какая умная. Чистая правда

GAZPROM ,
Спасибо, Женя)
Не привыкну никак)
Зато бонус огромный. Я волосы вообще не укладываю щас) взбодрю с пудрой и ага) 15 секунд)

Выложу свое полуторамесячной давности. Все равно через полтора часа под Лагерту поеду букли состригать

mamaCholie,
Можно мастера вашего контакты. Тоже хочу такое же каре.

GAZPROM ,
Женька, тебе оч хорошо!
Прям супер!
А что с укладкой?

mamaCholie,
Какая красота!!!
Всю жизнь о такой причёске мечтаю, в итоге нифига на голове не выходит
Не стригите!!)))

Neiron,
Напишите, пожалуйста, что за очки. Очень понравились)

Лагерта,
Ога.. Я так укладывать не умею. Я как Катя Тихомирова в креслице, когда к ней Гоша после недельного запоя пришел...

mamaCholie,
Какая у вас фигура хорошая (по той части что видно).

mamaCholie,
Обалденное каре !

Аноним, Спасибо..

mamaCholie,

Лилит_Es,
Привет! Спасибо ! Слушай, за 3 минуты уложила - чесслово! Вечером хочу кудри попробовать

GAZPROM ,
Да, у нее руки что надо. Ладно, поеду.тВот такое хочу

mamaCholie,
Вот это норм! Не коротко, прямо, как я люблю но мне такое не видать

mamaCholie,
О, класс!!!!

Лагерта,
Щас посмотрим, что она мне из исходника сообразит. Она у меня характерная девушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы