Каре! Кто недавно все- таки решился, делимся фото. Я первая))))))

undefinedЛагерта,
Как же хорошо,как хорошо Вам с короткими,с очень короткими волосами. Фотографии выше,ни в какое сравнение не идут,с нижним фото. Вы просто супер,с коротюсенькой стрижкой!!! Ни когда,ни когда, не меняйте её, какая же Вы тут красиваяяяяя...!!!

До и после.
Автору очень хорошо! Вам много что пойдет, вы в принципе красотка!

я вообще хочу к полтиннику - короткие седо/серебристый ёжик
но мне смешно наверно будет
заколебалась краситься, седая вся

Уникум,
Щипцы, сама кое как справлялась

пученька,
Спасибо огромное)))
Медуза,
Жду седину и перестаю краситься, да. Буду седая с короткой стрижкой

Тоже с каре, вариантов укладок масса. Классика самый выигрышный вариант, как обычно

Лагерта: Жду седину и перестаю краситься, да. Буду седая с короткой стрижкой

представляю себя
сделаю эпиляцию везде, на голове короткий ежик
кайф
можно все лето купаться будет спокойно с головой
а то сейчас прямо проблемы одни с этими волосами
то брить, то красить
там где не надо - растут, где надо - выпадают

Vivienne W: могу ваще не укладывать.

А я не могу (( волосы осветлённые, мне не нравится как они без укладки лежат, концы сожжённые. Состригаю, жду когда отрастут.
А у тебя свой цвет?

Vivienne W: Но у меня волны в природе, поэтому лежат хорошо

Да, но ещё и потому что волосы здоровые. У меня тоже вьются, но мне их сожгли 2 раза) тоже хочу уйти от укладок этих постоянных.

Vivienne W: Мне моя мастерица сказала - в руки больше утюг не бери.

А мне товарищ, который стрижёт - тоже строго запрещает. А вот тот, что красит - говорит, что если не каждый день, то можно. Типа от пары раз в неделю ничего не будет волосам
Я в замешательстве прямо)

Ветивер,
Я всегда с утюгом. Как без него?
Повезло тем, у кого волос плотный

Бывшая горничная: Я всегда с утюгом.

Я с феном или щипцами, когда без утюга. С ним конечно быстрей и удобней ((
А вообще жду когда опять смогу просто помыть и крем стайлинг нанести и всеее) я не фанат домашних укладок.

Vivienne W: Проверено

У меня волосы очень плотные и густые. Они не секутся) но могут ломаться вот прям до половины длины, но это когда совсем сожжённые были. Почти убрала утюг я конечно (( но иногда без него никак

Тоже нежно люблю карэ. Много лет с ним хожу. Только То короче то длиннее. То с челкой то без неё. Иногда кручу на пару бигуди или на плойку.
Сейчас правда отращиваю, противный период.

Tobor,
Очень к лицу вам

Tobor,
Нереальная красотка!

Vivienne W,
Елена, подскажите, а что за кератиновая пшикалка? Мне близок Ваш подход к укладке. Главное, чистая голова, ежедневно. Не люблю надуманные укладки на голове, иногда, конечно, приходится.
В теме все красотки!!!

Я по жизни всегда с каре,но с разным.
Сейчас года 3 как отращиваю.Волосы по грудь.и последнее время жуть как хочу каре.
Жду лета,на зиму не буду,помню эти мучения,ни туда ни сюда).
Автору отлично.

Ветивер,
GAZPROM ,
Спасибо большое!
Так долго держалась за свои волосы длинные. Все боялась , что женственность пропадёт, укладывать трудно будет. Ерунда. Отстригла и счастлива. И вид лучше и укладка проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы