Каре! Кто недавно все- таки решился, делимся фото. Я первая))))))

Маня Смирнова: Зря губы увеличили,они простят сразу

даже не простят я бы сказала ,а сразу с внешностью автора , такой типаж сразу на транса смахивает ,не надо губошлеп делать

Жень, ты не забывай, что подлецу все к лицу.,. Ни в коем случае ни хочу назвать тебя подлецом. Просто не могу придумать пословицу. Ты красотка!! Молодец,что решилась )!!

Germiona,
Вы вроде молодая женщина, ну зачем эта теткина стрижка...
Вообще, каре выше линии подбородка мало кому идёт

GAZPROM ,
Женя, вам хорошо с каре. Но мне и с длинными очень вы нравились.

У самой всегда волосы были средней длинны, а в начале лета решилась и подстриглась до плеч. Тааак легко стало голове. Походила месяца два и снова захотела длинные волосы, решила отращивать. И вот уже неделю не даёт мне покоя мысль снова подстричься до плеч. Начиталась этой темы, решила все таки сегодня на стрижку сходить

Вам хорошо, прямо по доброму завидую. Вот именно такое как у вас, моя мечта, но волосы волнистые, два часа с укладкой и все равно к вечеру мурлин мурло.

Вроде тоже каре

А я отращивать решила два месяца не стригусь, тока объём убрала

Vivienne W,
А я меняю имидж под ноль всегда успею

Vivienne W,
Ну смотря сколько вытерплю при отращивании

Vivienne W,
Да прям, до плеч у меня волосы были, давно очень просто стригусь коротко.
Длиннее не растут, правда.

Sтропа: я понедельник подстриглась-второй раз такое короткое каре

вам очень идет такая стрижка!

Vivienne W,
Хочу девочкой быть! Розовые угри и шапка просто шепчут

Лагерта: Длиннее не растут, правда

мне кажется, вам круто с короткой стрижкой, я сейчас как раз в стадии принятия такого решения))) но решила сперва похудеть на пару кг))

Vivienne W,
Вооооооооот! Пока под шапкой то
аранда,
Коротко я люблю. Но вот хочется длины))))

У меня не каре давно. Снова дилемма отращивать или стричь. Сейчас очень коротко, как у Лагерты. В каре бесила укладка, без неё очень уныло смотрелись

аранда,
спасибо. я уже много лет с каре, но длиннее было-по плечи. летом коротко решила подстричь, чтоб на море проще было-понравилось

Доброе утро всем! Скоро присоединюсь- кофею лишь отопью

Lestat,
Красота! Я конечно за короткие. Но вот щас не

Lestat,
Как вам хорошо! Подскажите, как и чем локоны с первого фото делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы