Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив

Аноним: И если не секрет, а где стрелковый клуб есть?

я буду в Москве. А у нас в Карасьеозерске вроде был, как-то видела рекламу.

Тритата: И рукава такие я люблю, как у царевны-лягушки - махнешь, и тут озеро, тут лебеди...

и в конкурсе про Ёлки можно учавствовать))

мне чет никакое.

Автор , а почему не хотите с примеркой на дом заказать, в каком-нибудь интернет магазине?

Мне вот понравилось, хоть и «блескучее», но деликатно, на мой взгляд, и фасон хороший

Колубара,
Если хоть немного живот есть. Все в таком фасонн легко сойдете за беременную.
Автор, у вас какой тип фигуры? ноги стройные?
Есть фотка? можно только туловище.
Редким полным идут платья.
Можно купить хороший костюм кстати

odejda-ekb.ru/ может здесь что нибудь присмотрите, иногда бывает хорошее и нарядное.

Анонимный ник,
Какое Где дают?

зеленое

Jcjshshxj,
Это Зара, там вообще столько красоты!

Анонимный ник,
Очень клевое оно!!
Посмотрела состав, не тянется оно почти((( На мой живот сейчас не налезет(( Печаль((

Как вариант. Может, что-то подобное посмотреть?

Фрау Гризликофф: в таком фасонн легко сойдете за беременную.

+++++ а если ещё и грудь большая, этот фасон её ещё и подчеркнёт, некрасиво будет

Немного не по теме. А как такую талию делают крупные женщины?

I am very happy,
кошмар

Котэчкина: деликатно, на мой взгляд, и фасон хороший

при наличии живота (а автор говорила, что он есть) - такое платье подчеркнет все недостатки.
PS. что с лицами у половины моделей?

ОЛИК1 ,
а Сколько Ва лет?

Gallateya,
фотошопом. Изначально у нее есть наметки на талию, она не совсем шкафообразная, изгиб делается в фоторедакторе)

Gallateya: . А как такую талию делают крупные женщины?

в данном случае фотошоп, но вообще бывают такие фигуры, только там не такой плавный переход, сос складочками).

Простомама89: а Сколько Ва лет?

Автор прямо в первом посте возраст указала, но все равно еще человек 10 ее о нем спросили

Котэчкина,
У меня подобный фасон, наоборот стройнит, за счет завышеной талии живот не видно

Поэтому конечно все надо мерить на себя

Gallateya, ой нет. Вы сами стройная? Все стройные барышни хотят нас жещин весомых вот так одеть))) бррр баба на чайник.
Такие талии не такие уж такие))) просто объема сверху и снизу много, оптически талия выглядит тоньше и корсет. Все)))
.

Gallateya: как такую талию делают крупные женщины?

Корсетом

Я тут посмотрела фильм "Месть от кутюр", боже, какие там наряды. Мы уже разучились носить красивую одежду, все бы практичнее, потемнее. И актрисы там не модельной внешности (Кейт Уинслет после рождения ребенка, актиса, которая Гертруду играет тоже), но так шикарно садятся хорошо подобранные платья. Где бы найти такого модельера в Екатеринбурге, а? Который видит твою фигуру, анализирует фактуру ткани-цвет и предлагает идеальный для тебя фасон? Именно как стилист работает? Столько времени уходит на походы по магазинам, а еще когда особо не умеешь выделить свои сильные стороны - то и покупка в итоге не радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы