Помогите выбрать платье на новогодний корпоратив

Аноним: Для длинного маловато, имхо

длину всегда можно укоротить по росту автора и фасончику ))))

мне зеленое понравилось

за зеленое

Баба Yoga: трикотаж на праздник,

он бывает разным. И вполне себе скрывающим недостатки не совсем идеального тела, а может и наоборот как гусеница перетянутая. Тут тоже надо аккуратно.
уж если с кружевом скромное может такое? но тоже надо мерить, там и рукава фонарики (что может добавить веса, а может и наоборот все закрыть) и длина хорошая, цвет можно выбрать тут

Мне из всех понравилось первое.А так бы ещё смотрела.

Мне 38, тоже 50р. Если бы совсем выбора не было одела бы первое, с яркими красными или синими туфлями. Ну а так, конечно бабское все.

Баба Yoga: стрельба лежа с упора тоже будет?

не, лежа не будет..))) но оружие настоящее.
ХХХL Флюктуация,
фото на модели и в реальности на мне...))) Я тоже на сайте посмотрела и пошла примерить.

анонимно: тоже на корпоратив ищу вариант

анонимно: стрелковый клуб

вот в таком одеянии только застрелиться или в качестве мишени. Что там наворочено в этом платье?..простите, но не очень...

анонимно: фото на модели и в реальности на мне...))) Я тоже на сайте посмотрела и пошла примерить.

ну вы,простите. и выбрали то не лучший вариант, мягко говоря

ОЛИК1 автор темы: размер 50 возраст 36 лет.

извините не удержался

Оооо, моя головная боль....до корпоратива ровно месяц, тоже начала думать о наряде...хочу что то тип такого.....
Как думаете, не поймут? Или в таком и не ходят?

Vesnuwka443: не поймут?

мужики поймут, остальные вряд ли

Валентино будет?

Автор, мне ни одно не нравится. Может быть ещё поищете? Эти такие все возрастные
50-й размер одежды это ведь не 50-я годовщина окончания школы, ну тоска же, а не платюшки

Аноним: Валентино будет?

в прошлом году таки не дождались

Я бы такое хотела, но я в декрете, и корпоратива не будет

Все 4 не понравились,в них только на пензию выходить,посмотрите что то более молодежное

ZЮ: зеленое. еще б бижутерии добавила и обыграла "аля елочка". а можно как молодежь делает - гирлянду вокруг намотать на батарейках.

Мне ёлочка тоже нравится с гирляндой. Как раз для корпоратива не скучно))

Vesnuwka443: в таком и не ходят

Срамота. Ясно, что хочется похвастаться телом, но не на работе же!!!

Неужелька: мужики поймут, остальные вряд ли

точно.

зеленое, но только с украшением! вы будете яркая и заметная, как зеленая ёлочка!

Аноним,
Эх....жаль, а мне понравились((((

Vesnuwka443,
Смотря что вы хотите, чтобы поняли.... Так-то костюмчик лично у меня ведет мысли в конкретном направлении. Наверно не стоит такой на корпоратив одевать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы