На сколько лет я выгляжу? Навеяно соседней темой))).

33, хорошенькая

ряженка,
На телефоне фото маленькое, на компе не надо увеличивать.

Доктор Вазелин,
Единственный человек ответивший верно))

Murza: правильный ответ будет?

Аноним: 30лет. Очень хорошо выглядите. Красотка

Delenn: без - лет 30

Красна девица: 30. Автор

Аноним: А правильный ответ будет ?

Доктор Вазелин: 15

Аноним: Ну что сколько вам годков ?

Акула: 30

Angelika097: Автор, сколько лет по паспорту?

Аноним: Короче правильного ответа видимо не будет.

Всем спасибо, 30 лет будет через пару месяцев

красавица: Вы красивая, Автор

Спасибо
А всем кто дал больше 40, Я Вас запомнила Шутка конечно)

Отгадали, ура)))

Если я фото дочери 4 летней выставлю, ей тоже 40 дадут, поэтому я фотки не размещаю тут. Юмама такая юмама))

Ну наконец то осмелели девушки и новые лица

Ближе к 40. И брови нарисованные

Delenn: Если я фото дочери 4 летней выставлю, ей тоже 40 дадут

Ой, ну что вы утрируете? Если выложите фото 4х летки то 4 и дадут ну 5 максимум , а тут действительно не понятно сколько лет, видно что не 20 девушке лет , как ни крути .

Лет до 45-ти возраст выдают не морщины и возрастные изменения, а взгляд. Если смотреть как девочка-дурочка, то можно и на 20 выглядеть))

Аноним: И брови нарисованные

Брови да, моё больное. И почему я думала что это красиво раньше . Я не против татуажа, но в моём случае он не удачный, и форма и качество. Вот планирую лазером удалить для начала, а дальше буду думать что с ними делать. Может опять татуаж, но мастера в этот раз буду выбирать тщательно.

красавица,
А это вы сейчас или давно?

Аноним автор темы: Вот планирую лазером удалить для начала, а дальше буду думать что с ними делать. Может опять татуаж, но мастера в этот раз буду выбирать тщательно

Ой, с ума не сходите, всё норм с бровями.

Автор да не дашь вам больше 34. Это и то с запасом если вредничать. Симпатичная морщин как таковых нет. Фото при дневном свете надо

Аноним автор темы: Всем спасибо, 30 лет будет через пару месяцев

Ну вот честно, выглядите года на 33 точно.

Аноним: А это вы сейчас или давно?

Татуаж? Давно, лет 5 назад сделала, потом ещё два раза коррекцию у того же мастера в течении года, и думала что очень не плохо мне. Сейчас понимаю что форма сведена к переносице сильно, синюшные стали, и не уходят за столько лет

Брюнетки всегда старше выглядят, в 25 на 30, в 30 на 40, а потом сразу седина и старость

Я подумала 30 лет. Но вот совсем не понимаю такие темы. Так и хочется написать - далеко за 40

Автор мне вы больше понравились ненакрашенная и с кудряшками,выглядите моложе.Все у вас хорошо.

Фото вообще очень субъективно. Я на фото чаще всего плохо например, а вот на видео хорошо.

Аноним автор темы: над чем мне нужно поработать.

Взгляд у вас уставший. И круги под глазами. Видимость филлеров в губах и носогубках. Отдохнуть и повеселиться, считаю для вас рецепт

Аноним,
Это фото сейчас
Vicky888,
Спасибо, приятно

Аноним ,
Вы не поняли, я не понимаю, что вам даёт эта информация. Ну например сегодня выспалась, все с кожей хорошо, удачный мэйк - красотка. Завтра чуть все по-другому. Причём здесь 32 или 35 или 28 это же примерно все едино.

Аноним автор темы: Вот вариант меня причёсанной.

и так и так красивая, я б 25 дала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы