Чем спастись от сухости кожи

Аноним: Попробуйте крем Буренка или Любава, лично я пользуюсь Любавой, наношу крем несколько раз в день на руки и ночью на лицо, результат нравиться
Банка 250 мл порядка 100₽

всей семьей мазали. Ерунда полная

Анонимно ,
Цикапласт Ля Рош Позе отличное средство от сухости.Стоит в районе 1000правда ,но зато эффективный.

Пить внутрь омегу 3, витамины А, Е. Не умываться водой из под крана, лучше кипяченой. Увлажнитель дома включать. Пить больше чистой воды.

Аноним: Пить внутрь омегу 3, витамины А, Е. Не умываться водой из под крана, лучше кипяченой. Увлажнитель дома включать. Пить больше чистой воды.

имхо самый лучший совет

• отказаться от кофе (в первую очередь)

аноним,
Кому как, нашей семье всей нравится, вот поэтому давать советы кому-то...пусть сами методом проб

На выбор масло ши, масло какао, миндальное масло

Как отопление включили, такая же беда. Аж стягивало кожу противно. Помогает масло различное, кокосовое, авокадо, ши, на мокрую кожу, затем сверху крем.

сметанку и пожирнее ,самое то!пару раз в неделю,прям спасает!

Анонимно автор темы: купила липикар,

Отличный выбор! Я тоже им спасаюсь, на ночь мажу прям хорошим таким слоем. У них еще крем-умывалка есть, если совместите с бальзамом, то супер будет.

kisa-murisa: Топикрем с содержанием мочевины 2%

А на лицо его можно? Не забивает поры?

Аноним: Пить внутрь омегу 3, витамины А, Е.

Совет отличный, но в 500 руб не уложиться. Омегу вообще нужно пить на постоянной основе, витамины, как правило, курсами рекомендуют.

Анонимий: Помогает масло различное, кокосовое, авокадо, ши, на мокрую кожу, затем сверху крем.

Ага, я тоже по совету косметолога пользуюсь маслами. Масло наношу тоже под крем на влажную кожу. Единственный нюанс - после масла, если дневной уход, то надо промокнуть салфеткой, чтобы жирность убрать. И крем более легкий сверху надо. Под глаза использую масло авокадо, на все лицо обычно виноградной косточки. Только выбирайте без добавок масло, идеальный вариант - пищевое.

внутрь омегу в дозе до 700 -900 мг . Пью уже полгода - что такое крем для рук забыла, на лицо только потому что противозрастной нужен мажу. Но только если нет большого лишнего веса!

KOSHU,
Я купила Топикрем эмульсию для тела, но мажу и лицо. Мне поры не забивает. Но зимой я параллельно использую кислотный крем, может поэтому))
А вообще есть у них в линейке и специальные для лица))

Аптечный дешманский крем, но отлично восстанавливает липидный слой. Я его вообще после пиллинга вместе с ля рош позе цикапласт пользую. В идеале под него нужно хорошую увлажняющую сыворотку, но из бюджетных ничего толкового не встречала пока.
Ну и да, нужно к рациону добавлять всякие полезные штуки, типа облепихи,льняного маслла, омега, авокадо и тд

Аноним: Пить внутрь омегу 3, витамины А, Е. Не умываться водой из под крана, лучше кипяченой. Увлажнитель дома включать. Пить больше чистой воды.

С языка сняли) если увлажнитель нет можно обычным цветочным пульвиком пробрызгивать) плюсом крем для лица без глицерина искать, супер сухую кожу он сушит а не увлажняет, как задумывалось, я натуральными пользуюсь, олеся мустаева, юрасик спа, в пятьсот можно уложиться

Анонимно автор темы: , бюджет совсем не большой до 500 р в месяц? тогда крем-масло ши (есть в Березе и подобных) + на влажную кожу, + умываться кипяченой , а лучше отваром липы, фиалки
увлажнитель все-таки должен быть ,во время ОРЗ пригодится

можно еще вместо крема свежее сливочное масло , в 19 веке оно так и использовалось частично)
пить чистую воду, а не кофе

сдать кровь на сахар...

аноним: если увлажнитель нет можно обычным цветочным пульвиком пробрызгивать) плюсом крем для лица без глицерина искать да. глицерин вытягивает влагу. из воздуха, если влажный, если сухой - из кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы