Можно ли покрасить волосы в светлый цвет одной краской за один раз?

Свои волосы темные и плюс нечастое мелирование. Никогда не красила.Хочу стать шатенкой.Хочу покраситься в светло-коричневый цвет. Получится ли?

покажите, что имеете сейчас и что хотите, а то так сложно сказать

Lola,
В общем,я от природы брюнетка.Волосы темные.Не знаю,как называется цвет.Может темно-каштановые.Никогда не красила волосы.Только делала нечастое мелирование. После мелирования прошло 3 месяца.Хочу волосы покрасить светлой краской - например Медный цвет,чтобы стать шатенкой. Получится ли? Фото сейчас попробую выложить,поищу в интернете

Гоген ,
Дак сходите в салон ,вам там подберут нужный оттенок.Проблема то в чем?

Маловероятно. Вас сначала осветлить нужно, но с мелированием очень аккуратно это нужно делать. И только потом красить.

даблмама: Проблема то в чем?

Автор хочет сама и одним номером краски

Juana_la_virgen,
Juana_la_virgen,
Осветлять то зачем? У меня волосы некрашеные.Я никогда не красила волосы

даблмама,
Я хочу сама дома покрасить

Гоген ,
Вам делать нечего?

Гоген автор темы: Хочу волосы покрасить светлой краской - например Медный цвет,чтобы стать шатенкой.

Я из каштанового цвета крашусь в парикмахерской в медный, рыжий
Без осветления
Профессиональной краской

Juana_la_virgen,
корни после нечастого мелирования уже давно отросли.Мне не нравится мелирование.Смотрится как седина.Поэтому хочу покрасить волосы в один тон одной краской. Например,хочу купить краску медного цвета и покрасить волосы.

У вас на голове мелирование ,естественно что эти пряди будут выделяться.Надо сначала цвет выровнять до одного оттенка , а потом уже красить.

Гоген ,
Дак как вы темный в более светлый перекрасите без осветления ? Возьмутся только ваши мелированные пряди, и все. Вы бы хоть почитали интернет, перед окрашиванием. Из брюнета одной силой мысли в шатена не выйти.

возьмется канеш. на 3-4 тона светлее можно и краской покрасить. зачем осветлять-то?
были б окрашенные, да, надо смывку делать.

Гоген автор темы: Смотрится как седина.Поэтому хочу покрасить волосы в один тон одной краской. Например,хочу купить краску медного цвета и покрасить волосы.

Покрасьте
Вполне возможно, что получится нормально
Только осветленные пряди у вас станут рыжими/красными. Более яркими

Яблоко,
Да как на 3-4 тона- то? Максимум тон, и то, не факт. Тогда и осветлитель выше процентом нужен будет. Мелирование возьмётся, и будет чудесный пегий цвет.

Juana_la_virgen: ine
сегодня в 21:23
Екатеринбург
просто посетитель
Гоген ,
Дак как вы темный в более светлый перекрасите б

Почему без осветления темные волосы краска не возьмет?
У меня знакомая красила темные волосы в светлый цвет без никаких осветлителей.

Гоген автор темы: например Медный цвет,чтобы стать шатенкой.

Гоген автор темы: нечастое мелирование

лучше в салоне..а то как-бы рыжий полосатый бурундук не получился ))))

нет. сначала вы станете рыжей..потом тонируететсь в нужый цвет

даблмама,
Это что я должна мелированные пряди отбирать отдельно и их красить темной краской?Мне делать нечего?
Я хочу все волосы покрасить.Ну пусть выделяются те мелированные пряди.Все равно потом корни отрастут и мелирование исчезнет. А так - отдельно красить темные волосы,отдельно подбирать краску для мелированных прядей - нет,это меня не устраивает...

Гоген ,
Кто вам сказал ,что надо отбирать пряди? Я вам написала ,что надо выровнять цвет волос ТК у вас мелирование .Дома вы этого не сделаете сами.А если хотите ходить пегой ,пожалуйста покрастесь дома.Проблема то в чем?

Гоген автор темы: А так - отдельно красить темные волосы,отдельно подбирать краску для мелированных прядей - нет,это меня не устраивает...

Не обессудьте, если на голове получится

EЖик: рыжий полосатый бурундук

EЖик,
в салоне тоже самое может получиться - рыжий бурундук.Какая разница где буду красить.Дома покрашу.
Ведь у меня нечастое мелирование, его не смыть.В парикмахерской тоже ничего не смогут с этим поделать.
Но мне не нравится мелирование.Смотрится как седина.Хочу покрасить волосы в один цвет.

Гоген ,
Потому что такие правила окрашивания. Не, вы можете сверху хоть чем красить, это ваше дело и ваши волосы. Явно окрасятся только ваши мелированые пряди, остальное как попало. Зачем вы спорите, если «сами все знаете» ? Возьмите и покрасьте тогда, без лишних вопросов)))

Juana_la_virgen: Да как на 3-4 тона- то? Максимум тон, и то, не факт.

ну с чего бы?
у меня своей родной 5-6. я крашу корни между посещениями мастера сама. краска 9/65 +окислитель 6% или 9%.
все берется, цвет нормальный.

OvechkaNusia,
А что я должна несколько красок использовать?Зачем,если достаточно одной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы