Хочу татуировку со своей семьёй

Кто-нибудь делал?
Хочу с фото. С одной фото мужа и с другой сына, чтоб получилось общая картинка. Маленькую татуировку в незмаетном месте.
Так вообще можно?
Давайте поговорим об этом?
Ну или хотябы салон нормальный посоветуйте.

Надеюсь, это разводка

ник автор темы: С одной фото мужа и с другой сына, чтоб получилось общая картинка. Маленькую татуировку в незмаетном месте.

это вообще как?

NewPiter: Надеюсь, это разводка

Почему? Мне кажется фото сына в незаметном месте вблизи "вареника" будет очень даже

С двух разных фото нарисовать одну картинку.

Та не, делайте даты и имена, ну бабочек или кошек, или знак зодиака.
Тату с фото семьи то цветное хотите?

ник автор темы: одной фото мужа и с другой сына

На одной груди мужа, на другой - сына?
Анекдот помните?
Представил, как их лица вытянутся лет через 30

[Фея]: это вообще как?

Тоже не поняла.
У мужа тату на все плечо меня и ребенка, за км видно

ник ,
Маленькую и фото?! Это как? Вы вообще себе представляете, как делают татуировки? Это не переводка со вкладыша жвачки. Чем мельче -тем быстрее она расплывётся в пятно

А себя? Себя любимую то не хотите набить! Пусть уж вся семья будет на теле. Потом внукам будете показывать какая вы были красивая в молодости.

• Бабушка, а что это у тебя на бедре?
    -это ваш папа, внученьки

а собаки или кошки у вас нет? тогда бы вобще отпадная татуха была.
а маленькая в вашем понятии это какая?
я предлагаю на груди. на одной мужа, на другой сына (ну вы ж его ей и выкормили так то!)

ник автор темы: С одной фото мужа и с другой сына, чтоб получилось общая картинка. Маленькую татуировку в незмаетном месте.

Плохая идея. Маленькая татуировка со множеством деталей, превратится со временем в грязное пятно.

Дьяволенок,
Покажите? Цветное?

Аноним,
маленькое
Дьяволенок,
Класс! Ну он мужчина, я не хочу чтоб за км, я для души.

Ясно,
не цветное.

Coalla: а маленькая в вашем понятии

примерно 5*10 см, чтоб туда две рожицы поместились.

слушайте, уж лучше фотосессию устройте всей семьей. Если не понравится, так хоть нет так болезненно будет и переделать можно.
Вообще не понимаю, зачем фото семьи на теле? чтобы не забыть как выглядят?

Jcjshshxj: Вы вообще себе представляете, как делают татуировки? Ю

Очень приблизительно.

ник автор темы: Ну он мужчина, я не хочу чтоб за км, я для души.

ээ.. в зеркало рассматривать?

Lola: слушайте, уж лучше фотосессию устройте всей семьей.

+100

Ха, потом мужик окажется "козлом" и носить эту гордость всю оставшуюся жизнь и всех последующих не забыть запечатлеть

аноним: фото сына в незаметном месте вблизи "вареника" будет

Я думала, мне одной пришла в голову идея про внутреннюю сторону бедра. Оба там побывали, у истоков..

Забавно. Поворачивает вас муж одной стороной и говорит: привет я. Поворачивает друг и: здорово сын

ник ,
Откройте Гугл и почитайте. Серьёзно. Чтобы потом не было разочарований и дописать на лазер, чтобы свести синие пятна

Как-то вы всё опошливаете.
Я правда совета попросила, не ради шутки.
Мысль давно вынашиваю. Собраться и решиться не могу.

Здесь уже ничего писать по теме не буду.

Погуглить будет продуктивнее.

ник ,
Не обижайтесь.Просто ваша идея не очень разумна,правда.Все равно со временем татуировка расползется и цвет расплываться будет.Вообщем,не хорошая идея.А муж что говорит?

Coalla: (ну вы ж его ей и выкормили так то!)

да и муж периодически к титьке тянется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы