Обсудим,как такое может быть?

Девушки,что скажете?

Мне кажется или у неё усы?

Знаю лично эту женщину. История реальная

А что здесь странного? Странно быть в плохой форме, при наличии финансов. Если это очень расстраивает

Я не дочитала. Не интересно. И честно, восторга не вызвало. Полжизни бабка Йожка, а потом понесло лося по кукурузе. Да,красиво получилось. Но у нас таких на улице много и без пластики.

Имея лишний миллион и кучу свободного времени? Удивительно, что она не похорошела раньше.

Бывшая горничная: Странно быть в плохой форме, при наличии финансов. Если это очень расстраивает

прикольно, что богатый (раз уж порши дарит) мужик женился на такой некрасивой толстушке)))

А что тут обсуждать? Есть возможность-сделала себе лицо и тело.

Яблоко: что богатый

Готовит поди хорошо, раз в столовке работает

Бывшая горничная: Готовит поди хорошо, раз в столовке работает

говорит мало, голова не болит

Молодец баба. Однозначно правильно сделала. Главное во время остановится.

Молодец. Я бы титьки тоже уменьшила, до 2 размера. Были бы деньги.

Астра, Так ребра вроде не удалила. Просто диастаз ушили и жир откачали с талии. Ребра на месте. А странно ,то на такие перемены решилась,после онко.

Яблоко,
Он на ней женился, когда ещё ничего не имел в этой жизни, кроме аттестата о среднем образовании. А на порши заработали они вместе будучи в браке много лет.

Хорошего человека ни чем не испортишь)
Отличный результат!

Все бы ничего, лицо норм получилось, но жоооопа, нет ЖОООООПА. Зачем???? Кому-то кажется это красивым?

ДочьЖенаМама: Он на ней женился, когда ещё ничего не имел в этой жизни, кроме аттестата о среднем образовании. А на порши заработали они вместе будучи в браке много лет.

вы меня простите канеш, но я не верю в сказки о чудесном приобретении топливной компании девочкой из Тобольска без ничего. административный или иной ресурс должен быть. и если в ее рассказе не фигурирует папа-лукойл, то откуда бы чему взяться?

Че то она на всех фото разная когда блондинкой стала.
На некоторых кроме цвета волос ни че не изменилось. А там где фотошоп-красиво

Яблоко: прикольно, что богатый (раз уж порши дарит) мужик женился на такой некрасивой толстушке))) Так она в молодости симпатичная была, есть же фото. К тому же мама цыганка,харизма тоже есть.

Изменилась, Канеш, круто, но почему такой колхоз то с головой и одеждой
Или это управление столовой так влияет на умы

Слушайте, ну во-первых на первой фотографии явный Фотошоп, и явно самая не удачная фото из ее "прошлой жизни". Вот там где внизу фото она молодая в чем то темном облегающем, так там она очень походит на себя после всех пластик. Просто было 3 беременности ну и полнота от хорошей жизни. Не вижу тут чего то из разряда вау!!! При наличии денег:захотела -сделала, могла и раньше сделаться, просто не захотела. Она ведь это все не целебными травами и физ культурой изменила))) поэтому ожидаемый эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы