Как вам план омоложения, себя любимой?

Решила взяться всерьёз за себя и сделать себя красивой, а именно поработать со своим птозом и уплотнить кожу, убрать морщины. С косметологом разработали план.

1. Сдаю анализы на вит д и кальций, гармоны.
  2. Начинаю делать массаж лица , чередуя с фотоомоложением на аппарате м 22
  3. Колю йял систем курсом
  4. Ставлю радиес, как то веером, чтобы нижняя треть лица подтянулась.
  5. В домашних условиях делаю целый протокол поверхстного пилинга от ходи ленд- раз в 7 дней.
    Во первых хочу услышать отзывы о фотоомоложени . Ну и впринципе, как вам программа. Осталось ещё найти хорошего массажиста.
    В теме про массаж, только один человек откликнулся, но там косметолог делает комплекс вместе с массажем и стоимость от 2,5 до 4. Это немного не то

аноним ,
Радиесс вы в курсе что это за препарат?
это раз
Два: сначала Иал, а потом радиес?
Ну и судя по программе денег у вас достаточно, потому что иал колоть один раз смысла не имеет. Колоть курсом.
Но тогда его лучше заменить на другой преп, дешевле и лучше

Увидела, иал курсом.
Ваш косметолог решил на вас нажиться. Если не сложно можно фото?

Забыла написать. Возраст 39 лет, мелкоморщинистый тип старения. Тонкая кожа, нормальная. Поплыла нижняя треть и вообще кожа дряблая стала

Бывшая горничная,
Девочки деньги не хочу на ветер выкидывать. Хочу ваших советов. Чем можно йял заменить? Я его раньше колола, мне помогало. Вот фото. На губы внимания не обращаем. Второй день после процедуры

аноним автор темы: Во первых хочу услышать отзывы о фотоомоложени

Делала, но про результат именно от него сказать затрудняюсь, т. к. он "один из", но не единственный в уходе. Пусть он у вас присутствует в уходе, хуже -то точно не будет.

аноним ,
Я бы иал заменила на мезовартон, тоже курсом.
Радиесс очень коварный препарат.
Радиесс FDA несколько раз запрещал к использованию в США, в конце-концов, я думаю, деньги сделали свое дело. Почитайте (кто знает английский) новейшие исследования этого препарата в динамике in vivo - очень много случаев гранулематозного воспаления вокруг микросфер гидроксиапатита кальция через 5-10 лет после инъекции препарата. Конечно, в основном это воспаление проявляет себя лишь в процессе гистологического исследования, но это вопрос времени и состояния организма, имхо, как бомба замедленного действия. Еще примите во внимание, что гель-носитель микросфер гидроксиапатита содержит натрий-карбоксиметилцеллюлозу, которая не метаболизируется (не выводится) из организма человека.

Это я стырила цитату

аноним ,
Снимите подбородок в профиль

Про фотоомоложение, сама не делала, потому что никто не хвалит

Бывшая горничная,
Мезовартон тоже не дешевый аппарат. Я его делала, эффекта не увидела. От йял лучше был

Насчет массажа и уколов, мне кажется, разумно

Бывшая горничная,
А что вы скажете про нити?
Хочу нити

аноним ,
А сколько мезовартона ставили?

Там аппарат у них какой то м22. Единственный в городе вроде. На истину не претендую

Аноним: Хочу нити

Если поставите нити, то массажи уже все, придётся забыть.
У меня стоят нити, по две с каждой стороны. Мне нравится. Я вижу эффект отличный. Но! Очень тяжёлый период реабилитации.
И вам конкретно может и не помочь, так то птоз у вас приличный уже

Бывшая горничная,
Вроде курсом по 1 мл. Не помню точно

аноним автор темы: Там аппарат у них какой то м22. Единственный в городе вроде. На истину не претендую

А это вы где наблюдаетесь?

Фото - деньги вникуда. Просто слово модное.

Бывшая горничная,
Лена (я же не ошибаюсь, вы Лена?), порекомендуйте, пожалуйста косметолога своего

Бывшая горничная,
Спасибо. Где Вы видели мой птоз?
И какие именно нити у Вас стоят

Это не я про нити спрашивала. Я их как то боюсь ставить

Наблюдаюсь в луи де флёр

Калина Малинова®,
Тогда порекомендуйте что изменить в этом плане. Радиес меня напрягает тоже, но мне прям расхвалила его

аноним ,
Я же не Ваш косметолог.
Я и нитей противник, тк мой косметолог и хирург категорически против этого.
Про фотоомоложения моя сразу сказала, мол, ну это тааааакккк...)

Аноним,
Ой я думала это фото ваше, извините
У меня аптос элеганс с насечками. Я нити вообще рекомендовать не берусь, штука Странная, мне например нравится.
А две мои подруги ставят, вот нет эффекта и все тут

Фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы