Посоветуйте шапку?

Neiron: Таки черную шубу купили?

Ага

аноним: многих в камее,анне джолине

они слишком бохатые

Аноним автор темы: Посоветуйте пожалуйста

Вот такие рассмотрите.Зачем к шубе вязаную шапку брать,еще и с помпоном.
Эти шапки идут любому типажу.

аноним,
Такую точно нет.

Аноним автор темы: Такую точно нет.

Что не нравится в такой шапке вам?
У них расцветку можно подобрать прямо в тон к шубке,это вязаная норка.
Но простите тот вариант который вы изначально выбрали,вообще не подходит к шубке вашей.
Ну и уральская зима,это все таки уральская зима!

аноним,
Так-то эту дичь не надо никому носить

аноним,
мне кажется автор в шубе и такой шапке будет как из СССР смотреться . Простую вязаную шапку надо - что б хороший состав и не совсем в облипку , мне кажется

аноним,

анонимка: Элегантные шапочки для женщин элегантного возраста. Остальным они этого самого возраста изрядно прибавят

+++
У меня свекровь такие носит в 58. В деревне. Первая точь-в-точь. Свекровь ее уже лет пять носит. Опередила моду, однако

Капучино: шубе и такой шапке будет как из СССР смотреться

в СССР не было таких шапок,вязаная под шубу будет несерьезно,для серьезной дамы.

Капучино,

Анонимно: Опередила моду, однако

Мааааасковскую))

ряженка: Мааааасковскую))

не захлебнитесь....В каждом посту из вас желчь так и прет однако.

аноним:
не захлебнитесь....В каждом посту из вас желчь так и прет однако.

ну а что не так то? Подумаешь, шапка не понравилась кому то, вас то что так задело?)) Это вас щас разрывает и прет неизвестно что. Выдыхайте))

Я за берет крупной вязки. Люблю береты.

Ваш цвет...морковный, насыщ голубой и ярко морской волны- салатовый

ряженка: Подумаешь, шапка не понравилась кому то, вас то что так задело?)) Это вас щас разрывает и прет неизвестно что. Выдыхайте))

Вот честно мне очень безразлично ваше мнение или еще какое то.Я тем тупых не создаю ,захотела что взять ,пошла купила и кто что думает или сказал фиолетово.

А вас что не тема,то и прет.То восхваляете такой ужас,что просто диву даешься.Или возраст престарелый прет у вас ,молодиться хотите?Да ради бога,если вам так дышать легче.Как то ваш ник просто на глаза часто попадается.

аноним: Или возраст престарелый прет у вас

Именно так, вы чертовски правы)))

аноним: Вот честно мне очень безразлично ваше мнение или еще какое то.Я тем тупых не создаю ,захотела что взять ,пошла купила и кто что думает или сказал фиолетово.

аноним: Как то ваш ник просто на глаза часто попадается

Офф.
Не стоит анониму указывать зарегеному нику на то, что он часто пишет.
Вы под ником это напишите.
А то анонимов - тьма-тьмущая...
Давайте, все разлогинимся и будем писать: как вас тут много!
:D

Лалака: Вы под ником это напишите.

А потом от климатических дам в личку чушь получать,нет уж спасибо.Плавали знаем,то малолетки фигню пишут,то подобные выше.Так что ладно пыл выпустили,шапку обсудили.
Автору удачи в выборе.
А лучше меньше советоваться с форумом.

Блин...счас столько стоек стоит с шапками в торг центрах- заходи, примеряй и покупай...не хочууу...

аноним: Эти шапки идут любому типажу.

Ой, меховые шапки вообще ужасны, с шубой дорого-богато и монументально
Мне нравится колпак типа того, что нейрон выложила, он объемный и теплый, и цвет можно любой подобрать

аноним: Вот такие рассмотрите.

Ужас

аноним: вязаная под шубу будет несерьезно,для серьезной дамы.

Вам 60? Или село глубокое?

Neiron: село глубокое?

Село,село я.....Уже выяснили.
Будем считать у меня свой взгляд индивидуальный на все!

Так что видите как много мнений в отношении что носить!

аноним: Село,село я.....Уже выяснили

Не носют нонче такое. Увы

Neiron: Не носют нонче такое. Увы

Вот магазины то дураки,развесили понимаете ли .Синтетики надо больше,лучше разойдется,да и модно...А еще шапками -презиками как можно больше все наполнить,круто же, а нет шапками из велюра-плюша,тоже просто тренд.

аноним: Вот магазины то дураки,развесили понимаете ли

Да какие магазины то?
У вокзала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы