Посоветуйте шапку?

Красный жемчуг: Давно замечено мною,сто чем больше помпон на шапке,тем больше у обладательницы зад.

О, не я одна это подметила) Видимо, подсознательно пытаются уравновесить одно другим

тыковку из мохера объемной вязки, чтобы воздушная была.
объемной вязки легкий берет.
снуд, кстати, тоже можно посмотреть.

Снуд у меня есть, как раз крупной вязки, но мне кажется это уже не актуально

вот такого плана прикиньте
Про тыковки я оооочень сомневаюсь, не пойдут вам такие "гандончики"
меряйте, кидайте фото сюда, выберем

гдеЯктоЯ: не пойдут вам такие "гандончики"

Действительно мерила раньше- не мое

гдеЯктоЯ: Про тыковки я оооочень сомневаюсь, не пойдут вам такие "гандончики"

Они смотрятся мило только на девушках до 20 лет. Дальше это уже комикс)))) Искренне не понимаю их популярности)))

Может тыковку или с двойным отворотом? Померяйте. Модно сейчас. С бамбошкой точно не берите.

Или модель "бини" называется. Только крупной вязки наверное

Сходите в Стокман - там есть Каное шапки. Они некоторые объемные - вам хорошо будут. Заказать потом на Озоне можно - там они дешевле с кодами выйдут

Автор, тыковки очень смелый вариант. Попробуйте объемные колпаки или с отворотами, как на картинках выше

гдеЯктоЯ,
Сегодня,кстати,видела девицу в такой и в пальто оверсайз. Девица такая объемная плюс еще такая шапка и пальто это.
Это все идет худеньким девушкам,а мадам эта была просто как глыба ,вроде,все модное ,но так этого всего много,и объема и тети.

Аноним автор темы: 37 лет

Я себе вот такие взяла камея с жемчужинами , Mike Ambaroff и Анна Джолини со стразами Сваровски.
Цвета у всех шапок есть разные,я взяла именно такие.

StiX: Тыковка

да ну вы что в 40 почти тыковка неее,не вариант,мне за 40 слегка ни за что не одену такой фассончик.Это для молодушек совсем уж.

аноним,
А что такого с человеком случается в 40 лет, что ему нельзя модные шапки носить..?

StiX: А что такого с человеком случается в 40 лет, что ему нельзя модные шапки носить..?

Вот да. И почему надо начинать носить такую жуть,как на первых двух фото?

Я сама.,
Вот, я прямо расстроилась, что мне через 6 лет надо будет в ТАКОЕ перелезть

StiX: А что такого с человеком случается в 40 лет, что ему нельзя модные шапки носить..?

Ну если вы про тыковку и моду ,то в моем представлении просто шапка ужасна, главное что бы нравилось конечно кто ее носит.
Те шапки которые я предложила в своем варианте -это тоже новинки этого года если что. Мне они приятнее внешне, качество вообще у них отличное (шерсть).Спорить не вижу смысла , я просто свое мнение высказала.
Автора же заклевали некоторые тут из за шапок в которые она показала,опять же я считаю ничего страшного нет в 40 лет одеть шапку с помпоном,но в моем случае шапка с помпоном разве что только на каток ….

StiX: надо

Не надо

Только не с бомбошкой. Вообще ужас, когда взрослые не совсем хрупкие тетеньки, носят такое с городской не спортивной, да и со спортивной одеждой

Таки черную шубу купили?
Шапку какую то такую, можно более контрастного цвета. Который вас освежит.

Аноним: Только не с бомбошкой. Вообще ужас

Да и не тыковку никак уж (напоминает презерватив),у меня вообще муж угорает над этими шапками.Совсем говорит дамы рехнулись,шапок нормальных не стало что ли.

Neiron: Шапку какую то такую,

Да кстати отличная шапка.
И еще 3 фото которые выше на странице тоже понравились.

аноним: Это для молодушек совсем уж

А ваши варианты совсем для старушек. Чесслово

ряженка: А ваши варианты совсем для старушек. Чесслово

Блин черт побери ,отстала я тут в Мск совсем от моды,ага!
Ну да ладно я старушка,мне 45,бабушка в полном смысле....Буду носить ,что купила.
Но есть одно но,вижу многих в камее,анне джолине.И на секундучку шапки не копеечные…Ну ,а вам в тыковке не хворать!

аноним: отстала я тут в Мск совсем от моды,ага!

ойфсеее

аноним: Я себе вот такие взяла

Элегантные шапочки для женщин элегантного возраста. Остальным они этого самого возраста изрядно прибавят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы