вопросы для тех кто окрашивает брови (не сам)....

Лалака,
я вот на одну подписана девочку, там идеальный перм , а знакомых вижу, ну караул , две нитки , найк, или пьеро

анонимно автор темы: вот на одну подписана девочку, там идеальный перм , а знакомых вижу, ну караул , две нитки , найк, или пьеро

Разубеждать вас не стану. Смысла нет. У вас другие цели. ;)

Лалака,
да почему, перм бровей тож интересно мне, просто начинают многие с архитектуры обычной , в дальнейшем бы все рассмотрела , пока на курс пм бровей нет времени да и денег

1. Нашла мастера по рекомендации, уже год с ней.
  2. Краской, у меня хна хуже держится.
  3. Ламинирование пока не делала, хочу попробовать.
  4. По фото смотрю на форму и цвет.
  5. К новичку не пойду. По стоимости 1000р отдаю

Ангел_на_метле,
спасибо за ответ)!

Лалака,
Я не про себя. Занимаюсь наращиванием ресниц и клиентки часто спрашивают про брови. Только половина из них знает что им нравится а что идет. Некоторые говорят: "вы же мастер, сделайте красиво, сделайте на ваш вкус, я не знаю что хочу..." Для меня тоже это странно. Особенно в татуаже. Там форма согласовывается, но ведь некоторые клиентки все равно потом пишут жалобу, что им не идет и вообще они не так хотели и тп. Вопрос: Куда ты смотрела, когда мастер зеркало давал?! Была клиентка, которая сделала себе комплекс брови и ресницы. Красотку из нее сделали! Даже клиентки на соседних кушетках подтвердили, а она через час!!! прибегает в слезах и говорит "мужу не понравилось! Уберите это все!" Разные люди встречаются.

Katerin-ka,
жуть какая)))))) у меня вот муж даж не понял когда я нарастила ресницы ))))говорит и че ты 4 часа их красила?

анонимно ,
и смех и грех! Даже отговаривать не стали. Ресницы сняли, брови только подтереть до более светлого оттенка смогли. Хна легла идеально качественно как назло

Katerin-ka,
хну не оттереть ? сколько читала не нашла инфы -вроде и есть ремувер , но не все сотрет
я помню маслом подсолнечным стирала и мазиком когда мне ужасно намазали))))

анонимно ,
Есть ремувер. Но если усердно тереть покраснение сильное вызывает. Верхний слой сотрется, но что-то уже успевает впитаться в кожу. От кожи зависит. На мне вот хна вообще не держится. На третий день и следа нет. Хотя сразу если цвет убирать, легкий оттенок все же остается.

Katerin-ka,
я по себе тоже краску больше оценила -элан оч понравилась

Katerin-ka: прибегает в слезах и говорит "мужу не понравилось! Уберите это все!" Разные люди встречаются.

Все бывает... Славьтегосспади, моему все нравится или не замечает. :D

анонимно ,
Краска есть та, которая больше волоски окрашивает, есть краска которая кожу хорошо еще прокрасит и создаст эффект татуажа. У меня волос темный, красить его смысла нет. А вот сама кожа пигмент отторгает. Поэтому окрашивание не мой вариант, спас татуаж.

Katerin-ka,
когда нибудь и я приду к нему))

Лалака,
не замечает ага тоже)))
вообще не нра мужики которые в женскую красоту лезут -особенно если все в меру

Еще прикол вспомнила. Девочка наращивает ресницы, волосы, брови всегда карандашом делает. Но все максимально натурально старается делать. Говорит, что МЧ ее любит за ее "натуральность". Он не догадывается что все не свое. Так вот, говорит : "обнимает он меня как то, и так сильно прижал к лицу, что Бровь отпечаталась у него на щеке. Она давай его по щекам наглаживать, типа какой ты у меня хороший..., а сама быстро бровь стирает с него. И бегом в ванну, красоту восстанавливать. С тех пор исключительно краской пользуется.

Katerin-ka,
нуууу блин )))))))бывают же тошнотики мужики ))))))

анонимно ,
Ага. Мужчины так ценят натуральность в своей женщине, что прям глаз не могут оторвать от "сделанных" красоток. .

Katerin-ka,
в точку!!!!! знакомый был - вечно свою девку стремал за всё Не натуральное , даже просто за мейк легкий ,типо ты итак красотка , а сам на стороне чпокался чет не фига не с натуральными , все девки были эффектные ))

анонимно автор темы: 1-как вы находите мастеров ?(группы вк, по рекомендации...итд)

Мастера нашла в Инста. Искала долго, смотрела работы. Но для меня очень важен территориальный фактор, а тут все подошло идеально.

анонимно автор темы: 2-чем чаще окрашиваете -хна, краска, свой вариант)

Красила и краской, и хной. Вот у этого мастера, к которой сейчас хожу, делаю хной. От краски опять ушла.

анонимно автор темы: 3-делали ли ламинирование бровей , укладку (понравилось или нет)

Ничего не делала. Мои брови и ресницы мастера хвалят и говорят, что не надо мне ничего такого делать - свою хорошее.

анонимно автор темы: 4-на что обращаете внимания когда смотрите фото до/после ( что нравится и не нравится )

Ориентируюсь на свою восприятие. Если все гармонично, аккуратно, не вульгарно, то нра.

анонимно автор темы: 5-пошли бы к новичку на дом?сколько готовы платить за работу ?

Если бы и пошла на дом, то только по рекомендации знакомых. например, по объявлению не пошла бы. Мой бровист офис арендует. Брови: коррекция и окрашивание хной, окрашивание хной ресниц вроде бы 1400 руб стоит что ли...давно не была, но что-то около этого.

анонимно автор темы: еще интересно было бы послушать про не удачный опыт в окрашивание

Как такового неудачного не было. Было чуть хуже, чем обычно. Огорошило первое окрашивание хной, когда я увидела в зеркале грузинскую женщину. Надо понимать, что дня через 2 все ок будет. Тут важно еще оттенок подобрать. Вот с оттенком косяк у мастера был один раз.

KOSHU,
спасибо вам большое за подробный ответ

Посоветуйте, пожалуйста, мастера хорошего. Желательно с выездом на дом. Уралмаш
Интересует коррекция и окрашивание..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы