Морщины(

Кабанчик: Ага, прям намазал и за ночь минус пять лет
Заплатили ей да и все.

Она сама может купить весь их концерн
В своём обзоре пишет, что за месяц эффект подтяжки.
Кремик кстати недорогой

Алена: последствия бывают и трушу

В шарагу не ходите. Нормально все будет.
Это как с дырочкой в зубе, чем дольше тянешь, тем тяжелее и дороже вылечить.

Аноним,
Блин, вы меня прямо опечалили(((( у меня жуткая межбровка. Попробую конечно ещё, вариантов то нет

Алена,
Совершенно не факт. Зависит от торгового названия, самого мастера и клиники.

Бывшая горничная,
Ей 27 лет?... и она хвалит крем от морщин?...
А есть бьюти блогеры, которым можно верить и чтобы им было хотя бы 40? А выглядели они на 27? ))))

Катрина $: Ей 27 лет?..

А что в 27 лет морщин не бывает? И там отзывы от возрастных дам

Larubia: Если начать вовремя ставить, про борозда даже не появляется.

Если "вовремя" или "заранее" грудь отрезать, и матку выдрать, то и рака данных органов не будет. Может стоит решать проблемы по мере их поступления?
В 25-33где так поизносились все, шахт и металлургических цехов по близости и не видать. И дома полный комплект автоматики у всех. Если так рано закалывать себя, к 40 только пластика поможет. Ну и как всегда, большая половина кур на молекулы делит, откуда на пластику баблишко появится.?

Кабанчик: В шарагу не ходите. Нормально все будет не всегда! рассказывала ж, как на Московской неудачно диспорт поставили, причем свой врач, которая не первый раз меня колола. Ну вот звезды сошлись, может и у нее рука дрогнула или я не соблюла все правила, расслабившись. Два года не хотела ставить, но теперь уж все, записалась - ибо лоб совсем поплыл

Бывшая горничная,
Бывает и в 27, разумеется, но это не ее случай. Вот и спросила, есть ли исходник соответсвующий, который столкнулся уже с конкретными возрастными изменениями. 27 и 40 как бы пропасть..
Про отзывы поняла

Доброврушка: или я не соблюла все правила, расслабившись

Ой, это важно. Я строго соблюдаю.

Кабанчик: Ой, это важно. Я строго соблюдаю. тут тоже есть расхождения по рекомендациям), мой врач говорила бережемся сутки, ночь спим полусидя, двое суток без спорта, неделю без саун, а, ну и спиртное в день укола не пить. Но другие источники более категоричны по времени и запретам. Так что уже и не поймешь, почему вышло как вышло, да и ладно, уже, я даже думать перестала)))

Доброврушка: мой врач говорила бережемся сутки

Две недели! Строго две недели отчего из того, что вы написали, нельзя.
Я думаю в этом причина, что у вас так вышло.

Кабанчик: Две недели! я без спорта за две недели в тюленя превращусь), ну и рекомендации у всех разные, а так как я не новичок была в уколах, все вставало отлично, может где-то чем то и пренебрегла, я не помню. Кстати, все встало отлично и в тот раз, только вот лицо поплыло вставая))), асимметрия была приличная.

Аноним,

Аноним: Если "вовремя" или "заранее" грудь отрезать, и матку выдрать

вы бы как то писали повежливее.
Это форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы