Морщины(

Мамазолото: где можно ботокс удачно поставить ставлю на московской
Coco Loco: филлер в межбровку

Зачем? Дорого ж.

Автор, попробуйте тейпирование, загуглите (прям так: тейпирование от морщин) что это. Потом нам расскажите помогло или нет.

Может кто-нибудь подскажет - миопия является противопоказанием для ботокса/диспорта в переносицу?

Кабанчик: Ботокс

анон автор темы: не рассматриваю

Никак

Ms. Fox: Никак

Да почему???
Я тоже была противницей. А потом рррраз и вколола. Жалею что раньше не сделала это.

Босоножка,
Нет, я ставлю

Кабанчик:
Да почему???

Я имела в виду, что никак без ботокса не избавиться

Ms. Fox: Я имела в виду, что никак без ботокса не избавиться

Аа

Кабанчик,
С носогубками вместе поставить

Coco Loco: С носогубками вместе поставить

А ботокс туда почему не поставить? Носогубки то понятно.

Аноним: филер поставить в носогубки и лоб

Видимо слишком большой лобный залом, ботокс не слишком поможет

Филером залом заполняют.
Значит проморгали момент, когда мог ботокс помочь ((

Нимка: Скажите, релатоксы/ботоксы прямо разглаживают морщины? Или провал (залом) убирают, но на коже морщина остается?

мелкие разглаживают, заломы могут остаться, если давние и глубокие. Их дополнительно можно заполнить филером.
След все равно может быть виден на коже, если еще пару-тройку лет будете раздумывать.

Нимка: И я правильно понимаю, если один раз поставить, потом надо обновлять постоянно? Массажи и др средства уже не подействуют?

нет.
Не хотите - не ставьте, залом вернется постепенно. Массаж можно делать потом. Его не делают на ботокс, потому что он сильно сокращает действие ботокса. Вы ботоксом мышцу обездвижили, а массажем снова ее в тонус приводите, кровь разгоняете.

Нимка: ботоксы прямо разглаживают морщины? Или провал (залом) убирают, но на коже морщина остается? убирают. До какого то возраста.
Нимка: И я правильно понимаю, если один раз поставить, потом надо обновлять постоянно? это только ваше желание. А оно появится. Так как вы через полгода сами этого захотите.
Единиц потребуется меньше и дешевле будет.
Катрина $: Филером залом заполняют.
Значит проморгали момент, когда мог ботокс помочь ((

можно ж попробовать, может и поможет. Мне помогло. Следов нет.

Шмель: След все равно может быть виден на коже, если еще пару-тройку лет будете раздумывать.

Это точно. И единиу больше потребуется.

Нимка: если сейчас еще кормлю грудью нельзя наверно делать?

мне в свое время врач сказала через месяц после окончания приходить. Это связано с тем, что ботокс может не встать, либо хватит его на пару месяцев всего, так как все процессы в организме сильно активны и быстро выведется он. Ну как-то так

Нимка: кормлю грудью нельзя наверно делать?

Нельзя

Кабанчик: www.u-mama.ru/forum/women/fashion/793118/
Моя тема

спасибо, прочитала. Напишите в личку , у кого делали, пожалуйста

Нимка: Скажите, релатоксы/ботоксы прямо разглаживают морщины? Или провал (залом) убирают, но на коже морщина остается?
Не знаю, понятно ли объяснила ))

Если начать вовремя ставить, про борозда даже не появляется.
Я начала в 25, но у меня лоб как у шарпея был "академический" такой
Поставьте и смотрите насколько компенсирует кожа.
Это от возраста зависит и от глубины.+ тип кожи. На сухой по моим наблюдениям эти борозды тяжелее уходят

Аноним,
Что то дёшево очень, а вы в салоне работаете?
Мне вот ботокс вкололи и месяц всего просточл((((( сказали - индивидуальная реакция

Мне не пришлось заполнение делать, межбровка стала ровнее. Емли говорить про сам залом, он был неглубокий, но поры как бы в линию уже сложились, вот эту линию ботокс и помог сгладить. Но если приглядеться межбровка не плоская, есть рельеф анотомический. Очень индивидуально все, у всех кожа по разному реагирует. Это как с пятнами рубцами, кому-то пилингов хватает, у кого-то лазер не берет. Я как думала.., сначала уколы, потому что массажи проблемы залома не решат точно. А вот потом, когда кожа восстановилась, можно и массажи. Я и носогубки не хочу больше колоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы