средство для легкого расчесывания

Девочки - блондинки и не только, какие используете средства для легкого расчесывания волос? Волос много, но они тонкие, да еще и осветленные- поэтому очень сильно путаются. Мою голову каждый день , расчесываю с трудом. Бальзам использую хороший , но его недостаточно. Ищу спрей для волос.который не склеивает, не утяжеляет и облегчает расчесывание. Перепробовала кучу марок, все не то...

gornayalavanda автор темы: Перепробовала кучу марок, все не то...

я тоже....
послушаю посижу

gornayalavanda ,
Я пользуюсь периодически Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase (объем500 мл.)
Мой мастер посоветовала.

у меня волосы пушистые и пористые, сухие концы, использую масло (силикончик) капус, волосы шелковистые становятся

princess_Iris: Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase

многим нравится, а мне никак...

Эликсир для волос CD 12в1 попробуйте. Покупаю уже вторую бутылочку. Чудо просто. На длинных волосах дочери тоже опробовала. Меньше спутываются и выглядят очень ухоженными. Тоже мастер посоветовала.

princess_Iris: Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase (объем500 мл.)
Мой мастер посоветовала.

довольны результатом? я использую бальзам-ополаскиватель Капус, но хочется добавить спрей именно для легкого расчесывания, потому что, я думаю, волосы осветленные портятся именно в процессе расчесывания..

Биоси )) для дочки

gornayalavanda ,
Капус двухфазныц, у меня голубого цвета

princess_Iris: Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase

Плюсуюсь, тоже его использую после мытья по совету парикмахера. Волосы длинные, расчесать с ним легче получается-меньше выдергиваю

Я пользуюсь спреем той же марки, что и шампунь с ополаскивателем...но вот засекло...не могу название вспомнить...какое-то из массмаркета...

princess_Iris: Я пользуюсь периодически Kapous Professional Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2phase (объем500 мл.)

natulya_09: Эликсир для волос CD 12в1

меня эти средства не берут вот, к сожалению)))

Капус двухцветный голубой нравится, попробуйте

Неожиданно очень понравился, не утяжеляет, волосы не пушатся, гладкие и шелковистые.
Перепробовала кучу всего - это мой маст хев на круглый год

ой нет это видимо не он!! этот в спрее ,а меня в дозаторе и консистенция - эмульсия

yana0911: Неожиданно очень понравился

используете после каждого мытья именно для облегчения расчесывания?

gornayalavanda автор темы: используете после каждого мытья именно для облегчения расчесывания?

да, на слегка подсушенные!! круглый год ,он идеален для тех у кого много волос и они не гладкие.
Только не спрей ,а бальзам

Масла, сыворотки

У меня ОЧЕНЬ сухие поврежденные волосы , так как свой темный брюнет крашу в блондин больше 10 лет. На данный момент несколько месяцев пользуюсь маркой LAKME: масло(лосьон) и двухфазный спрей. Пока волосы довольны. До этого было масло Лонда и двухфазный капус.

прямо озадачилась. Брала из массмаркета шварцкоф глис кур, сейчас тафт с термозащитой плюсом. Все норм. Надо видимо для сравнения что нить из профлинеек попробовать

Эгомания для расчесывания хорошо и питает довольно сильно
И внезапно детский спрей от Джонсонс бейби "Блестящие локоны"

у меня лучше расчесываются после маски - Estel Curex Therapy Интенсивная маска для поврежденных волос 500 мл
так же стоит эмульсия

natulya_09: с CD 12в1

но совсем круто у меня расчесались волосы от какой-то местной Израильской маски! мне ее дали в гостях, и мы потом спецом ее искали в аптеках и не нашлиии

Мурлик: использую масло (силикончик)

У самой волосы короткие, а вот у дочери длинные, расчесать проблема, особенно после мвтья. Подскажите, после использования масла, волосы не кажутся жирными, грязными?

Какие-то о безымянные два по цене одного купила а парфюм-лидере. Чтобы было. А для расчёсывания бальзам Лонда несмываемый, вместо бальзама-ополаскивателя использую по чуть-чуть на кончики и по всем волосам.

Пользуюсь сывороткой AVON (какой именно сказать сейчас не могу, там три вида). Самый лучший результат при расчесывании. И придает блеск волосам. Ни одно другое средство (опробованное мной на себе и дочери) не дает столь ощутимого результата при расчесывании.

а корейское кто-нибудь брал? Напишите конктретное название, а то я там теряюсь в выборе:)

gornayalavanda ,
Расчёска Tangle Teezer
Расчесывает даже мокрые волосы

мою голову шампунем и бальзамом Эстель голубые бутылки, сушу феном сначала ,не расчесывая ,потом брашинг-насадка на фен и все. Волосы до плеч, все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы