Тональный или бб крем на холодное время года бюджетно

Посоветуйте пжста, у меня сейчас мэйбилин бб, летом очень нравится он, а сейчас с кожей начались проблемы, пересушила видимо. Ещё под бб использую ля Рош позе эффаклар Дуо, но для него тоже уже не сезон. Кожа стала чесаться и покраснела в некоторых местах, шелушится. Бюджет до 2000 р.

Я тут в яблоке взяла по спецухе лореаль за 410 руб (вместо 720что ли). И вот показалось кожу не сушит , наоборот бархатистая какая-то на ощупь

Clarins тональная сыворотка, с пипеткой. Мне нравится, в летуаль около 1600 со скидкой.

Люмине сс

\~real\~: лореаль

Какой именно не подскажите? Лореалей много)

МамаДома,
Не сушит?

Эфаклар я бы убрала

Яблоко: Clarins тональная сыворотка, с пипеткой. Мне нравится, в летуаль около 1600 со скидкой.

Посмотрю почитаю спасибо)

Neiron,
Я тоже такого мнения, что до лета убрать надо

МамаДома:
Люмине сс

+++
Я пользовалась много лет клиник, а сейчас перешла на люмене. Очень нравится, смущает только низкая цена) Сидит шикарно.

Аноним ,
Увлажняет!

у меня махфактор. и на зиму, и на весну)) но он не ВВ, просто тональный, но единственный. кто шелушинки на коже не выделяет, если без основы наносить. и легкий. для моей жирной кожи само то

Долго был люмене СС. Сейчас купила холмку ВВ, прямо довольна. Кожа тоже в отопительный сезон сохнет, чуть что не так. Но у меня под вв - крем ля-рош увлажняющий, а под него ещё и сыворотка) вот так коже хорошо

МамашаМаша: холмку ВВ,

Правильно написано? Что за производитель?

Тоже зимой кожа очень сохнет, а тональная основе только это подчеркивает. Я беру тональник с увлажняющий эффектом от nars. Только им спасаюсь.

Попробуйте такой
Можно на местном сайте пробник купить за 40 руб.
У меня Ла прари за 10.000...а этот оказался в разы круче!!!
Я прямо влюбилась!
Ни шелушинок не показывает, ни неровностей. Кожа от него на ощупь..
Ну и цена...нет 2000

Аноним ,
Alliance perfect

Сикрет Кей Корея в Яболоке рублей 700 стоит.

Мне кажется среди ВВ только Корея рулит.Европа в разы хуже брала и Живанши в голубом тюбике и Эсте Лаудер ,все не то.

я с бб крем часто смешиваю с основной и тогда ничего не сушит. индивидуально только корейский бб использую

Аноним автор темы: Какой именно не подскажите? Лореалей много)

лореаль часто использую как раз тоже infallible прозрачны праймер и nude магический бб крем

МамаДома: Люмине сс

Аноним автор темы: Не сушит?

Перекрывает дефекты очень хорошо, но сушит лично мою кожу ужасно, никакие увлажняющие основы под него не помогают.

Какой производитель Корея и где покупаете?

Я купила корейский ВВ как раз за 2000, мне нужно было плотное покрытие без забитых пор, понравился крем, пользуюсь с удовольствием

Шисейдо В на распродаже 1900 увлажняет, тонирует
Кожа персик после него

Аноним:
Перекрывает дефекты очень хорошо, но сушит лично мою кожу ужасно, никакие увлажняющие основы под него не помогают.

Все точно так же. Ушла на СС от Клиник. Сначала пользовалась Estee lauder но он для меня очень дорогой. Ну и кто-то из консультантов мне сказал, что один концерн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы