Оцените внешность (лицо), на сколько выгляжу?

Аноним автор темы: Оцените внешность (лицо), на сколько выгляжу?

Вы красивая, интересная, серьёзно. Лет 30.

Аноним автор темы: к чему стремиться

Могу сказать, но не буду. Вы и так хороши.

Аноним: после 30 прибавляет возраст(

Мна кажется наоборот, хорошо когда кожа такая, морщин нет.
У меня сухая, так лоб как у шарпея стал годам к 33 и носогубки.
А у автора гладенько все так, хорошо.

Аноним автор темы: Есть еще фото, но наверное тоже скажете с фильтрами Но это уже веселее фото) думаю 32-33

Лет на 40

Я_Солнце,
С длиной короче мне вообще некрасиво, к тому же длинные нужны для выступлений, поэтому стараюсь приводить в порядок. Волосы вьющиеся, пористые, постоянно выпрямлять-портятся. Делала стрижки раньше, и каскад, и "лесенка", ну не то все. Длинные хотя бы под собственным весом немного выпрямляются и не торчат)

30-32
лишний вес вас портит, лицо симпатичное, но его очень много

Glebuhka,
Никакого осадка нет, просто читаю мнения и анализирую)

Тетку из вас делает лишний вес.
Волосы, нос, лоб это все вторично.
У людей есть опрелеленный ассоциативный ряд.
Худенькая, значит молодая звонкая. Поправилась? Все, перешли в категорию тетеньки, вес придает возраста, поэтому такие ответы, вес первичен в восприятии. Если б вы были худенькой, люди бы разглядывали морщинки, птоз. Но до этого даже не доходит. Ибо первым бросается в глаза полнота (((( нафиг никому не нужен блеск волос

Катрина $,
Не соглашусь с вами, я всегда смотрю на лицо и волосы, а потос уж на размер тела

Худейте! Чем больше вес, тем раньше делаете шаг в сторону тетки.

Аноним ,
Ваше право не соглашаться. Но причина того, что вам тут 40 рисуют в весе, к сожалению. А блеск волос при вашем весе на 10 месте

Кабанчик: У меня сухая, так лоб как у шарпея стал годам к 33 и носогубки.

носогубки глубокие, морщины под глазами после похудения с 60 кг и ужасные черные круги под глазами в наследство достались. тоже 33

Аноним автор темы: всегда смотрю на лицо и волосы, а потос уж на размер тела

Так и престарелые русалки бывают)))) Лишний вес обабивает и добавляет возраста, это факт. Сравните себя со своей стройной одногодкой, одноклассницей какой-нибудь, сами поймете разницу.

Аноним,
Не всегда разница не в мою пользу

Аноним ,
Так у вас тут только лицо и видно, а не размер тела) и оно полное, у меня тоже щеки растут, когда разъедаюсь, это сильно прибавляет возраст

carte,
Да я уже поняла что мне тут хотят доказать очевидное, что я имею лишний вес

Аноним ,
Вам всего лишь отвечают на ваш вопрос.

Аноним ,
Никто вам ниче не доказывают, вам объясняют, почему вам 40 написали, а вы все над своими волосиками трясетесь.
После мытья у меня вообще гнездо на голове, что это фото доказывает? Что у вас нет маски, расчестки и спрея ухаживающего? Купите

Аноним автор темы: мне тут хотят доказать очевидное, что я имею лишний вес

Вы не огрызайтесь. Лишний вес придаёт вам возраст. Точка.
Вы сами спрашивали от чего вы выглядите теткой. А теперь обижаетесь.
Я теткой была в 22 года. В 35 ещё не тётка.

carte,
Мой вопрос был: что-то, кроме веса, нужно менять?) Я нигде не обижалась, что мне пишут 40, на ответ про 43 только правда смешно стало.

Катрина $,
Вас не очень приятно читать, простите.
Да, над волосиками трясусь, как и многие другие, и ничего плохого в этом не вижу. Было бы лучше быть худой, но с паклей на голове, или толстой тоже с паклей? Ну нет же.
Просто похудеть мне лично гораздо сложнее, чем сделать ботокс для волос или нанести правильный крем на лицо

Аноним автор темы: что-то, кроме веса, нужно менять?)

так вес когда уйдет, скорее всего ничего и менять не нужно будет.

Шмель,
Ну вот про брови например писали, и про прическу, и про лоск.

Аноним ,
В первом посте этого нет, там про возраст и куда стремиться, я лично всю тему не читала, ответила на ваши вопросы. Вы напрасно обижаетесь, вам же никто не написал, что вы страшная, вы симпатичная, похудеете, будете ещё симпатичнее, глаза будут больше казаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы