Как стать подевочковее ))

Вот как полюбить наряжаться, духами интересоваться, новинками. Я конечно опрятная, с гигиеной все в порядке. Но духами например просто забываю пшикнуть перед выходом, губы также, вспомню нпкрашу, нет-не расстроюсь. Из украшений серьги одни и те же ( хотя есть в наличии разные) , кольцо обручальное и все, браслет лежит

Аноним ,
А зачем? Надо жить так как комфортно.

Значит не так уж и надо, раз забываете)

Аноним автор темы: Вот как полюбить наряжаться, духами интересоваться, новинками

а вам прям надо? стиль у вас такой. В этом есть своя прелесть.

Ну иногда хочется, и все чаще)) настроение такое, возраст что ли

Murza: стиль у вас такой. В

Стиль-ну так, юбка-джемпер, брюки-карди. Минимум косметики, брови оформлены

Аноним автор темы: кольцо обручальное и все

Аноним автор темы: духами

Аноним автор темы: губы также, вспомню нпкрашу

излишки
кеды+парка. причесаться главное не забыть(когда волосы отрастут до чёса )

не, ну я работаю над собой. К 35 планирую обзавестись бигуди, шуба и духи

из косметики у меня карандаш для бровей, ВВ крем и гигиеническая помада, ещё где то тушь в косметичке )) отлично выгляжу

Девочковость же не в этом. Это состояние внутреннее.

mirra: причесаться главное не забыть(когда волосы отрастут до чёса )

Сейчас шапка, можно не укладывать, расчесал и пошёл))
У меня есть и шуба, и духи)) шубу люблю носить, духи забываю (( бигуди дочь крутит, у меня длины не хватает. И ведь отрастила волосы, что можно было бы крутить, так сходила обрезала зачем то

Аноним автор темы: Но духами например просто забываю пшикнуть перед выходом, губы также, вспомню нпкрашу, нет-не расстроюсь.

Для памяти что-нибудь попейте, раз забываете. Я серьезно. Не понимаю суть проблемы - вы взрослая, хотите это все (духи, помада и пр.), так делайте, или вам кто-то напоминать должен или лечитесь)).

Дама Бубён,
Внутренне я девочка как раз и поведением тоже скорее девочки, чем мальчик????????, а вот внешне

Анонимно: раз забывает

Скорее привычки нет

Аноним ,
шуба есть, значит уже девочка-девочка
у меня вот шуба тоже была... лет 25 назад. Натуральный мутон!! Черная и с пугофффками

mirra: шуба есть, значит уже девочка-девочка

Даже две)) очень люблю их носить

Я наоборот, раньше ненакрасившись мусор не выносила. Всегда каблуки, юбки. 20 духов, 40 помад, 100 лаков. 3 шкатулки бижутерии.
А постепенно стала джинсы, кроссовки, губы, ресницы и тон. И духами тож забываю пшикнуть.
Вот тоже, как стать обратно девочкой, не знаю.
У меня бывают приступы девочковости. С понедельника. Хватает максииум до среды

Помаду и духи в сумку, запасной вариант. Вспомнили - пшикнули. Я без духов как голая, не могу выйти))

Я девочка-девочка. Не забываю ни про духи, ни про шарфик в цвет помады или шапки, например. Так что, если вы не такая по своей натуре, то и не стоит оно того)))

NATA66,
Что предпринимаете?))

Аноним: если вы не такая по своей натуре,

Ну раньше я и сколяской на каблуках гуляла, и краситься успевала

Аноним автор темы: Ну раньше я и сколяской на каблуках гуляла, и краситься успевала

Это не девочкавость))

ряженка,
Я про внешность

Аноним ,
Ну как. В понедельник надеваю платье, каблуки, укладываю волосы, крашусь. Во вторник краситься уже лень. В среду лень укладывать волосы, а в четверг я думаю, а пройдусь-ка я пешочком и надеваю кроссовки и джинсы и так до следующего раза.

Кряча: девочки красивы без слоя краски)))

У, а помните в 90х? Красились девочки, и еще каак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы