Как стать подевочковее ))

Сегодня пострадала изза девочковости. Планировался спокойный день в офисе, без свидетелей))
А в итоге бегом бежала на заседание в министерство в короткой юбке и сапогах-чулках. Вроде все и прикрыто)) но блин не для заседания

NATA66,
У меня сейчас стадия со вторника по четверг,))

Аноним автор темы: Вот как полюбить наряжаться, духами интересоваться, новинками. Я конечно опрятная, с гигиеной все в порядке. Но духами например просто забываю пшикнуть перед выходом, губы также, вспомню нпкрашу, нет-не расстроюсь. Из украшений серьги одни и те же ( хотя есть в наличии разные) , кольцо обручальное и все, браслет лежит

А надо ли? Вам для себя или для кого то?

Аноним,
Для себя)

Если бы хотелось, не забывали бы все это проделывать. Я могу вообще не накраситься, но с грязной головой или в мятом из дома не выйду и духи всегда с собой в сумке ношу. Шмот тоже по настроению, могу платье с каблуками и чулками, могу джинсы с кедами надеть, мне норм.

у меня приступы девочковости раз в полгода.
Особо не страдаю

Тоже иногда задумываюсь о девочковости. Но быстро проходит. Ни внешность, ни характер не располагают к этому. И не смотря на это все, я остаюсь женщиной (девочкой).
Это все внутреннее ощущение.

Дама Бубён: Девочковость же не в этом. Это состояние внутреннее.

Вот на 120% верно! Когда в банке работала, но помешана была на своей внешности - косметика, одежда, салоны....Что только с собой не делала и чего только себе не покупала...страшно вспомнить сколько косметики у меня была, а духов....до сих пор некоторые стоят, уже выбросить пора....В 2009 году ушла с работы в найм и.....куда-то с этим затерявшимся наймом вся моя "девочковость" ушла, оказывается в душе глубоко и не было ее у меня... Уже лет 10 у меня минимум косметики, а то и вовсе без нее (сейчас в меня помидоры полетят, что как можно, о, ужас!), и стиль бруклинского бомжа - мое все. :)
Я все к тому, что посыл идет изнутри и если нет потребности и желания быть романтичной, то зачем? Сложно быть, а не казаться, поэтому не надо, если "не заходит".

KOSHU: до сих пор некоторые стоят, уже выбросить пора....

Не выбрасывайте, винтажные ароматы нонче дороги

Аноним автор темы: Ну иногда хочется, и все чаще)) настроение такое, возраст что ли

Раз хочется- не забудеие значит)))

Кряча: девочки красивы без слоя краски)))

эти слова всегда говорят те. кому за и кто далеко ушел от девочкового возраста. Сами девочки совершенно не считают, что красота в юности кожи и тоннами скупают крема, маски, косметику. И их злит, когда им такое говорят. ценить юный вид начинают только тогда, когда его утрачивают

alenushka25: Вроде все и прикрыто)) но блин не для заседания

а я периодически так встреваю из-за джинсов и полуспортивного стиля.
но это все равно не заставит меня в юбочках на каблучках ходить))

Zadilika,
Я все люблю))) и всякую себя, может это и есть девочковость? врядли одев штаны, кеды и футболку я перестала быть "девочкой". Может вопрос как раз в любви наряжаться? Давайте порассуждаем. Фотки для примера

alenushka25: Может вопрос как раз в любви наряжаться? Давайте порассуждаем.

Ну вот я люблю когда я наряженная, но за бытовыми делами как то "забегиваюсь", все по быстренькому. Привычку буду вырабатывать)) видимо

Летом понравилось ходить в юбке, со складками, сейчас залезла в джинсы, теплее. Но ооочень понравилось) зимой в шубе чаще всего в юбке.

alenushka25,
платье давно такое ищу, поделитесь, если не секрет, где дают?

undefined

alenushka25: вопрос как раз в любви наряжаться?

Вот здесь с Вами соглашусь. Для меня "девочковость" и есть-разные наряды под настроение,аксессуары,разныц парфюм,отражающий мой настрой.
У меня это девочковость проснулась недавно,в беременность. И щас сама не знаю,что хочу от стиля.

Я_Солнце,
В Фамилии брала, их там много и сейчас видела, какой то трикотаж российский

alenushka25,
спасибо!

Духами не пользуюсь, из украшений только обручальное кольцо , обожаю джинсы и футболки/кеды. Ну вот никто не сказал, что я мальчик))) Но я девочка, чувствую себя так.

alenushka25,
Афигенская.
Ну как так у тебя получается?

Катрина $,
Спасибо, от тебя особенно приятно

Аноним ,
автор, покажитесь!

Аноним автор темы: Но духами например просто забываю пшикнуть перед выходом, губы также,

Возле выхода поставьте духи и помады
Я про духи не забываю, а вот губы накрасить -постоянно
Если помада лежит в коридоре, то не забываю

Medyzka: а вот губы накрасить -постоянно
Если помада лежит в коридоре, то не забываю

губы крашу в лифте

alenushka25: кеды и футболку я перестала быть "девочкой".

мне кажется это еще зависит от конституции тела, походки, осанки, прически и выражения лица
одна легкая и веселая, другая унылая и сутулая, в одной и той же одежде выглядят по разному, одна как девочка, другая минимум, как подросток в переходный период, максимум, как унылое г..э...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы