Кто делает пилинги, зайдите

Как вы выходите из положения после процедуры: берете ли отпуск на несколько дней или так ходите на работу?

Делаю пилинг pqage и всё ок

в прошлом году сделала пилинг Джеснера. а когда начала облазить кожа, очень пожалела, что не взяла несколько дней отпуска. А то каждый считал своим долгом узнать,что со мной

так ходила и хожу, кто особо рассматривать начинает, так и говорю - сделала пилинг) причем мужики нормально как то реагируют
еще больше расскажу...ходила с желтым пилингом в магазин и ехала через пол города на машине ну смешные были истории, да

Аноним ,
Coco Loco,
kiryuna,
Сами делаете? Каким средством? Научите пожалуйста
Баба Yoga,

malysha89,

нет, конечно, в салоне

Аноним ,
А где? А то ходила и результата 0. Обидно

malysha89: Сами делаете? Каким средством? Научите пожалуйста

в салоне

Делаю в четверг, например, пятница более менее прилично, сижу не отсвечиваю, в вых весь треш. ТСА делаю. Дома сама делаю ХЛ пилинги, круглый год какие то можно, это вообще незаметно окружающим.

malysha89: А то ходила и результата 0. Обидно

какой делали? скольки %? что происходило с лицом?

А можно здесь спрошу
Какой пилинг лучше сделать для сужения пор или такого не бывает ?

Аноним: Какой пилинг лучше сделать для сужения пор

салициловый

Аноним,
Для сужения пор оочень хорошо помог фракционный термолиз, делаю на щеки, цена 5000, хорошо сузились)))

Аноним ,
Ходила раза 2, к сожалению не догадалась спросить сколько °и что за фирма. Лицо просто красное после процедуры...

просто я,
Что за пилинг ХЛ?

malysha89: Ходила раза 2,

а пилинг-то какой делали?
название пилинга помните?

Ресничка )),
Это где такое делают?

Аноним,
Клиника Ларейн , посмотрите у них на сайте , больно, дня 4-5 выбивает из колеи(( если что врач Анна

Аноним ,
Не спрашивала.

malysha89,
Холи Ленд. Рапид Эксфолиатор круглогодично, АБР осенью тоже сама. На ТСА хожу к косметологу.. У меня поры и комбинированный, но не чувствительная кожа. Без опыта лучше с салон ходить. А вообще самый лучший эффект был от кораллового пилинга марка Кристина, Израиль. Сейчас уже нет постакне, хватает лёгких., но постоянно. Лицом довольна. Уход почти тоже весь Холи Ленд.

malysha89,
Холи ленд наверное.

malysha89: Не спрашивала.

поэтому и нет результата. Пилинги начинают с минимальной процентовкой , постепенно увеличивая. Чтобы не навредить коже.

Делала ретиноловый (желтый) пилинг. На лице с ним ходила 8 часов. Сделала в четверг, к понедельнику почти ок. Кожа конечно травмируется.

просто я: Холи Ленд. пошла читать про него

Pro poganda,
Просто, если спрошу, мне ответят. Скажу: угу. И все... С вами только могу посоветоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы