Сколько денег Вы ежемесячно тратите на вещи для себя?

Всем привет! Предстоит выход на работу из затяжного декрета. Гардероб нужно обновить полностью. Сейчас хожу присматриваюсь, цены конечно Для начала решила с помощью стилиста, купить базовые вещи, и потом постепенно докупать остальное. Чувствую только, что потрачу на вещи больше, чем смогу заработать за первые пол года Интресено, как у вас обстоят дела с обновами? Часто балуете себя? Тема просто поболтать)

Аноним ,
Уже было куча таких тем, и ответ один, сколько денег столько и тратят.
У меня нет, уже 4 год ничего не покупаю.
При выходе на работу не смогу позволить себе стилиста, дай бог если что то вообще смогу купить себе на собеседования, а так наверное одену что поприличнее и пойду.

Вам зачем стилист? В маназинах есть готовые луки, в инете полно информации. Идите с готовыми идеями и не морочтесь ерундой.

Юстиция: Вам зачем стилист? ну каааак??? это же модно и правильно!!! все делать со специалистом.
Юстиция: луки вот вечно на этом слове спотыкаюсь. то лук со стрелами представляется, то репчатый. зависаю на пару минут - такая дама в луковой кожуре с зелеными перьями луковыми на голове и держит в руках лук со стрелами :)

Стилист -это недорого, что за мифы древней Греции! Стилист нормальный человек, он работает с тем, что вы скажете. Подберёт вещи из любого магазина, НМ тот же, откуда угодно. Прошерстит все скидочные позиции. У шопперов ещё и скидки везде, хоть 5%, а приятно. Ну заплатите вы ему 1500-2000 за сопровождение, купите ещё на 5тыс, к примеру. Пусть даже минимум вещей, типа 2блузки, юбку, брюки, кофту. Так на выходе это дешевле вам обойдется. В том смысле, что вы потратите деньги на вещи, в которых вы вау, а блузку и так и этак покупать надо. Со стилистом ещё и быстрей, они весь ассортимент магазов города знают

всегда по-разному, от 2000-3000 до 10 000 в месяц
Если есть крупная покупка типа пальто/сапоги, то больше себе ничего не беру в этом месяце.
Либо по мелочи: колготки, водолазка, платье на распродаже за 1500 и т.д.
Как показывает практика, не всегда люди, которые тратят на свою одежду много денег, выглядят лучше.
Бывает, гардероб небольшой, но вещи из приличных магазинов и сочетаются между собой + уход за вещами играет роль.

Почти постоянно что-то покупаю, хоть и не работаю в офисе. Люблю магазины, обновки...
Траты не считала никогла, смотря ведь что покупать. Это может быть пара футболок, а может - верхняя одежда и обувь.

Про стилиста отличная идея. Я много лет назад сходила на такой шопинг, составили несколько крутых сетов, купили много, потратили мало (ходили на распродажах). Взяли вещи, на которые я бы сама даже не взглянула. Плюс человек мне рассказал, как выбирать вещи, на что обращать внимание, а чего избегать. Было полезно.

Так смотря кем работать ещё. У меня на работе спец одежду выдают - не трачусь на неё.

Аноним автор темы: Для начала решила с помощью стилиста, купить базовые вещи

никуда без стилиста )))
недавно трусы всем форумом покупали

Аноним автор темы: Чувствую только, что потрачу на вещи больше, чем смогу заработать за первые пол года

сейчас много информации в инете..
базовый гардероб и что с чем сочетать можно найти там бесплатно )) да и просто интересно себе самой образы придумывать...не ленитесь только )))
люди разучились все делать сами))) если есть профи..и лишние деньги ...может это и оправдано
вспомните наших мам и бабушек ))) ручками...ручками...из ничего шедевры делали , что на кухне , что в одежде

Это вы без стилиста себе блузку белую классическую и юбку-карандаш купить не сможете?)) или у вас фигура не стандартная?

Нимка,
Простите вы сами зарабатываете или муж, что в декрете столько тратите?

Что, не все еще отчитались, кто сколько тратит на себя "ежемесячно" сколько трачу - все на мне или в шкафу своего часа дожидается. Вот и поболтали.

Аноним: Уже было куча таких тем, и ответ один, сколько денег столько и тратят.
У меня нет, уже 4 год ничего не покупаю.

Я ещё больше...

Вообще, не пойму таких тем.
Что считать чужие деньги...
Хорошие доходы - покупают люди одежду, нет денег - не покупают.

Аноним автор темы: решила с помощью стилиста, купить базовые вещи

это верное решение

EЖик: базовый гардероб и что с чем сочетать можно найти там бесплатно )) да и просто интересно себе самой образы придумывать...не ленитесь только )))

при чем здесь лень? вы же зубы сами себе не лечите (надеюсь)? стилист - такой же специалист, только в своей области. Хорошего надо только. Без него и с ним результаты будут разные совершенно.

А вот объясните мне, почему выходя из декрета нужно полностью обновлять гардероб?
Мне тоже предстоит выход в офис после 3 лет декрета, кроме покупки балеток на сменку и маникюра никаких трат не планирую. Или на меня сильно криво посмотрят, если приду в тех же джинсах и кофте, что и несколько лет назад? Все прямо вот разглядывают придирчиво вчерашних декретниц?

Аноним: приду в тех же джинсах и кофте, что и несколько лет назад?

А вам самой то не стремно? В одних джинсах и кофте на работу ходить.

Аноним,
Никто не разглядывает. Просто для себя приятно купить новую офисную одежду. Ну и за несколько лет может измениться размер, не так сидеть, просто некоторые разонравились...

Я когда как трачу. Могу 15, могу 5 тр. Могу ничего не купить. Но страдать буду))

Аноним: А вот объясните мне, почему выходя из декрета нужно полностью обновлять гардероб?

потому что хочется..?

StiX,
Ну как бы зубы лечить и штаны с платьями выбирать немного разные вещи)))
Тем более если деньгами не бросаться.. можно и самой напрячься немного ... Я со своей «колокольни» рассуждаю.. Мне жалко кровно заработанные тратить на оплату мнения стилиста по объявлению )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы