Уход за кожей вокруг глаз после тридцати

аноним,
ХЛ вообще не знаю. Израиль больше по проблемной коже. Антиэйдж я бы у других искала.

Лилит_Es,
Марина, может покажусь наглой, но может подскажите, где попроще заказать крем который вы посоветовали. На том сайте очень сложно как то все.

Sunday82,
Кожи касаетесь. Прям по векам-то не водите. ))
Продцедуру делать курсом

Бывшая горничная:
Уберите молочку из рациона

КАК это сделать??? Тренер мне тоже всю плешь проела, что надо убирать, но я не могу кофе без молока пить

Лилит_Es,
Привет! Приехал тот кремик) И косметичка с миниатюрами и пробниками в довесок) Отпишусь потом, как оно

carte,
Здорово! Да, напиши как он тебе.
аноним,
Попробуйте через гугл забить и посмотреть, где есть Доставка в РФ. Если заказывать в России, будет дороже. Тогда через яндекс поищите.

Аноним ,
Ничего не придумали кроме ЗОЖ и хорошего настроения)))) ну и домашний уход. А косметолог, врачи, что говорят?

Лилит_Es,
Сейчас я мио фикс домажу и начну пользоваться, я прочитала, что мио фикс нельзя одновременно с кремами с ретинолом использовать

carte,
Саша, какой крем приехал? Тоже интересно

asia567: Саша, какой крем приехал?

Omorovicza Gold Eye Lift

carte: но я не могу кофе без молока пить

Молоко кокосовое, соевое, рисовое, овсяное, миндальное, кедровое. Всё продается, можно и самостоятельно сделать.

carte: но я не могу кофе без молока пить

Безлактозное купи

Octavia: соевое

Можно только женщинам в климаксе.

Лилит_Es,
Марина ещё раз модное полное название крема периконе для глаз. Почитала в инете- это вроде сыворотка. А вообще нужен крем для век который борется с морщинками и темными кругами под глазами. Возраст 39. Капилляры близко расположены ну и чтобы лифтинг эффект был

Вообще не парюсь. Не считаю стремным выглядеть на свой возраст.
А в целом уход это норм еда, витамины, 2л воды в день. Раньше был спорт, ща пока не доступен (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы