Старые вещи

Обычно без особых чувств выкидываю или складываю в тряпки старые вещи. Но сегодня выкинула старые брюки, вроде обычные, в шкафу новые такие же лежат, но чуть не заревела. Откуда это у меня? взялось. А как вы справляетесь с Такими эмоциями к вещам

Аноним автор темы: А как вы справляетесь с Такими эмоциями к вещам

я не так давно болела и раз уж дома сидела... разобрала лоджию и шкафы.
при чем вещей то не так много.
но я выбросила около 20 мешков по 120л.
прям как по книге. если вещь вас не красит и вы понимаете, что вы ее не наденете - выбрасывайте.
обувь, вещи.. все на помоечку

Легко отношусь. Это же всего лишь тряпьё. Старое выкину- есть место для нового. Периодически меняю гардероб, без сожаления выкидываю мешками.

Катрина $,
Они меня не особо красили конечно, но... Обычно без сожаления, и хорошие вещи раздаю в приход, а тут ??? Это старость))

Аноним автор темы: но чуть не заревела

Не реву по вещам, это тряпье! С радостью старье выбрасываю.

ДанилараЯ: Охренеть, Кать)))) У меня в принципе столько нет вещей, а я шмоточница)))

нене. я ж еще лоджию разобрала, а там от плинтусов до банок со шпаклевкой )))))
ну кайфанула да.
вещей было мешков... 7, наверна... считай, верхняя одежда, обувь, сапоги, это ж все объемное

Такая же проблема: висят вещи, большая часть в идеальном состоянии, но понимаю, что морально устарели и больше мне их носить не хочется, но выкинуть все не хватает духу ((( часть вещей при этом не дешевые, с некоторыми связана какая то история

я наоборот-испытываю радость.что место освободилось.а если еще и продать за денежку-так вообще восторг

Я некоторые не могу выкинуть. Лежат просто так)))

ММария: но выкинуть все не хватает духу (((

воот!
у меня получилось с раза третьего-четвертого.
а так при каждой уборке перекладывала с полки на полку.
причем, я еще разобрала полотенца, постельное белье.
а эти колготки, носки? это ж ворох целый.. так-то у меня порядок дома, но щас шкафы вообще на половину свободны.
комоды тоже.

я могу реветь только по живому, если оно погибло)
вот на балкон мертвого шмеля подбросили - жалко
кошка у соседки померла - жалко
Груша у нас засохла - ужас жалко
и т д

вещи люблю сдавать чтоб носили или в переработку. или в цех на ветошь, но это постельное

Катрина $: воот!
у меня получилось с раза третьего-четвертого.

У меня было одно время когда я без жалости выкидывала. Носки выкидываю часто, трусы, вот некоторые жалко почему то, не особенные просто так)) полотенца вафельные на тряпки в машину, постельное рву на мытьё окон, или унитаз вымыла- выкинула, пыль протирают, после 3-4 раз выкидываю. А тут как то застопорилась

У меня муж все бы хранил,если б не я.Что то удается отстоять,конечно Мне тоже жаль выкидывать,но я себя перебарываю.Знаю точно эту вещь не буду использовать,место занимает и вид уже не отдать,выкидываю.Последнее время с легкостью даже))
Очень много вещей оказались совсем ненужными при переезде.Прям как гора с плечь

Bugаgа: Очень много вещей оказались совсем ненужными при переезде

• причем, первый раз ты выбрасываешь лишнее, когда грузишь машину.
    второй раз - когда разбираешь перевезенное и уходит еще 30%

без сожаления выбрасываю то что уже не носим, но есть несколько вещей которые лежат, просто потому что они мне нравятся, их немного 2-3 шт.

Игрушки дочери не могу выкидывать или отдавать. Шмотки отношу в нм или раздаю.

Bugаgа: Очень много вещей оказались совсем ненужными при переезде.

как представила, что при переезде сортировать на "оставить" и "в помойку" жуть же
поэтому я начала заранее дом расхламлять. один фиг в перспективе переезд.
вчера сына с двумя мешками сковородок и кастрюль на помойку отправила.

ДанилараЯ: Но есть вещи по -цать лет, с которыми не расстанусь никогда, ибо альтернативы просто не находится.

например?

Выбрасываю все без сожаления. Дома нет ничего лишнего.

Катрина $: причем, первый раз ты выбрасываешь лишнее, когда грузишь машину.
второй раз - когда разбираешь перевезенное и уходит еще 30% Да,удивились как много хлама могло в однушке поместиться
maltseva: как представила, что при переезде сортировать на "оставить" и "в помойку" жуть же

Да,лучше сразу выкинуть нафиг все

Катрина $,
О, это да.
Я при переезде столько всего выкинула. При приезде сюда - еще кучу. Тут ремонт сделали в двух комнатах, и еще появились шмотки на выброс, которые я с переезда не разбирала.
Выкинула 5 мешков шмоток.

Но я тут, скрепя сердце, выкинула кофточку 1997 года :) вот ее было жалко :(

Bugаgа, во-во. я расхламила шкаф под мойкой. даже представить не могла, что туда столько всего входит и ведь внешне порядок. сама уже забыла, что такие покупала сковородки и формы для выпечки. плохо нет сейчас пионеров с металлоломом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы