Про челку

Ненавижу челку, но приходится носить из-за залысин, без нее никак.К тому же волосы тонкие гладкие необъемные без челки будут уныло свисать по щекам. Стригусь по типу боб каре, постоянно создаю объем. Мечтаю о густой шевелюре, эх...мечты

LUCKY ME,
При чем тут коса, если речь о челках

alexstrasza: Плюс мужчинам знакомым всем, как одному, девушки с челками не нравятся.

Насмешили

LUCKY ME: Только коса

да не коса, а длинная косая челка, читайте внимательно

Мурлик: я вот точно знаю, что моему мужу жена

И моему мужу нравится чёлка. Но я носила такую прямую ровную, чуть прикрывающую брови. Сейчас отрастила, отращивала долго, а он мне на днях говорит, вот у тебя красивая причёска была с ~~ тёлочкой~~ (опечатка) чёлочкой когда мы с тобой только познакомились. Теперь руки чешутся отстричь. Мне вообще нравится и так и так, но без чёлки удобней, хвост собрать например или волосы за ухо. У меня просто волосы кудрявые, и если чуть вспотею вся эта чёлка дыбом, а потею я даже зимой, именно голова, такая особенность. Про лето я вообще молчу, а зимой с улицы в помещение зайду и всё.... Только из этих соображений отрастила.

Драгоценная: высокий лоб наоборот красиво. Узкий сами видели на моих скринах:)

ой, не знаааю, не про меня уж точно я когда ободок дома ношу, мне старшая дочка говорит "мама, сделай челку, а то некрасивая сразу"
пытылась отращивать года 4 назад, но пока закалывала ее, меня все кругом чморили. С челкой мне лучше. Колхозом не считаю, если человеку идет

На взрослых всегда колхоз

exЛильчик: С челкой мне лучше. Колхозом не считаю, если человеку идет

а что, без челки - это значит обязательно кое-как заколото наверх?
на фото без челки у вас в целом неухоженный вид, простите, не хочу обидеть

Аноним автор темы: а что, без челки - это значит обязательно кое-как заколото наверх?

а как должно быть? с буклями?
насчет неухоженного...ненакрашеная, да, хвост вместо укладки, но суть то не в этом. Без челки не идет мне, это факт, я будто лысая

exЛильчик: а как должно быть?

например, вот так

Аноним автор темы: например, вот так

На первом фото это укладка, да и стрижка в целом. Для меня так это и вовсе косая челка. А на втором так и вовсе челки нет.
Я как бы просто показала овал лица и разницу с челкой и без А уж куда она там затыкана у меня на фотке другая тема

alexstrasza: на первом фото в принципе на голове чёрт знает что

Да почему? Хвост и там и там разница только в челке. На мейк можно не смотреть)) хотя какой там мейк-тушью глаза только накрашены

alexstrasza: Не буду комментировать, не хочу обижать

Я не обижусь) но на второй фотке нормально же? Я такая чаще чем на первой. Хоть знать, что все не так плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы