Про челку

ПаннаKotta: Вот мой пример, ненадолго выложу

Блин.... а мне и так и так нравится! Вы красотка

Анонимно,
Как хорошо, что лопес без нас поняла, что ей без челки краше и не носит ее больше )))

ПаннаKotta,
Ну ты ж сама видишь, что самое лучшее второе фото, темный цвет волос возраста придает, челка обдергайку какую-то из тебя делает.
Волны и светлые волосы очень красиво тебе

Не идет челка тем у кого лоб низкий, а низкий он у большинства. Высокий лоб признак ума и аристократизма(ну так считалось раньше).
У меня высокий лоб. Челку ношу,с ней лучше. Мороки много, приходится каждый день ее стирать и укладывать.
Еще и от формы черепа зависит...

Фотки звезд выложили тут столетней давности, нет у них сейчас челок!
Мне тоже мастер намекнул, что надо бы челку отрастить. А я ж без нее никуда, у меня же лоб!!!! Он мне показал фотки своей клиентки-подруги, мол - узбагойся, еще и не такие лбы бывают Я посмотрела и правда, типаж похож, лоб там ого го какой, а без челки и хорошо. Тоже отрастила. Тут в облаке фотки с челкой увидела свои, реально колхоз

Sтропа,
А с челкой фото?

Sтропа,

а если вам ее так же укладывать, но она длиннее будет?

у меня косая чёлка, считаю идёт мне. Но и причёска короткая. пробовала отращивать чёлку, но меня она реально бесит, постоянно лезет на глаза.

Sтропа,
А мне кажется поскольку у вас короткая стрижка,то вам и так и так хорошо.

С длинными волосами и высоким лбом-это колхоз.будто скальп стянут....

Sтропа,
С челкой глаза выразительней выглядят

Вот примеры где с челкой лучше

Sтропа,
высокий лоб наоборот красиво. Узкий сами видели на моих скринах:)

Аноним,
Молодит челка- это точно!

Sтропа,
Нормальный лоб, у меня почти такой же. С каре и тп единственный вариант, когда челка уместна мне кажется, как часть прически воспринимается.

Sтропа,
А я, Оля, не уверена в том, что тебе нужна челка в том виде, какая есть сейчас. Ты как бэ взрослая тётенька, зачем эта стрижка детсадовская? Ну детям идет, да.
Каре, челочка, они такие миленькие.
Попробуй как-нить с мастером челку отрастить прядками в стороны или косой пробор.

alexstrasza: Идёт очень и очень немногим, остальные смотрятся с ней колхозно, лохушки лохушками. Очень простит лицо.

Именно так. Артистки в пример, это смешно, чтобы уложить челку так, как на фото, надо потратить кучу денег и времени на стилиста- укладку, иметь шикарные волосы и т.д и т.п. И всем им лучше без челки

Sтропа,
Ну вас же обсуждали, хороший у вас лоб и без челки, это не значит, что гладко вверх все убрать. Косую длинную надо вам, без челки лицо открытое сразу

BellaDonna: Косую длинную надо вам

вот, вы верно сформулировали

Терпеть не могу чёлку. Вечно эти волосы на лбу, как попало с просветами. Идёт тем, кому без чёлки ещё хуже. С длинным вытянутыми лицом, или со лбом высоким.

А, ну ещё подростки под чёлкой прыщи прячут, тоже вариант.

BellaDonna: . Косую длинную надо вам, без челки лицо открытое сразу

да, после этого начинала отращивать... но не утерпела - обрезала на полпути...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы