Про челку

Отрастила челку и мне сейчас без нее хорошо. Захочу- снова выстригу. Мода в моей голове.

Отрастила челку, старше стала выглядеть

Да, челки - это неудобство))))
Именно поэтому шапки не ношу совсем, только в морозы зимой - когда с работы домой иду

Дочь когда отрастила челку, тоже вздохнула с облегчением, мне такой радости не достанется

Челка простит.

ПаннаKotta: Челка простит.

вот объясните мне это?
Что значит простит? Без челки -королева, с челкой- доярка?

Меня челка молодила, закрывала высокий лоб. Сейчас отрастила, выгляжу старше, но и "стильнее" как мне кажется.

Для примера. Что скажете?
Если интересно посмотрите в инсте Сола Монова. Вот ей считаю без челки очень плохо. А у масса фотосессий и разных образов. Есть где сравнить

Драгоценная,
скажу, что с пробором прилизанным и без челки - ужасно)))

Sтропа,
хз но такое вот ощущение. С челкой такая милашка, девочка припевочка, а без челки ...ммм..слово не могу подобрать, стервочка в хорошем смысле. Может кто умнее напишет

а высокий лоб без челки? Ну не красиво же!)))

Мурлик: хожу с челкой, себя без челки не представляю,

Я тоже не представляла, но теперь мне ее даром не надо

oksu: с челкой лучше, моложе намного максимум 18, а мне 36.

фото, я так понимаю, не будет?

oksu: Так, что не надо тут колхоз, и тд. Если вам не идет челка, не надо обобщать.

Вы обиделись что ли? Я не обобщаю, просто интересуюсь, не надо так агрессивно реагировать

Катрина $: У лопес так вапще копна сена с этой челкой

+

Sтропа: Именно поэтому шапки не ношу совсем, только в морозы зимой - когда с работы домой иду

А на работу? Уши отморожу, но зато уложенная челка?

Аноним автор темы: А на работу? Уши отморожу, но зато уложенная челка?

Капюшон)))) Привыкла уже.

Как хорошо, что Лопес и всем остальным уважающим себя женщинам не надо с вами советоваться) Каждому свое, давно пора это понять.

ПаннаKotta,
вторая фотка - отпад!
Вам идет без челки!

ПаннаKotta: Вот мой пример, ненадолго выложу

мне без больше нравится)

Sтропа,
спасибо. И светлее волосы там и сейчас, наверно, еще светлее

ПаннаKotta,
Как будто два разных человека)))

По теме всю жизнь ходила с густой прямой челкой и думала, что она мне идет... 2 года назад решила отрастить и теперь не понимаю как я с ней ходила, ужас))

ПаннаKotta,
ну без челки гораздо лучше. Или какой правильный ответ?
Без челки женственнее наоборот

Драгоценная,
во, точно, женственнее. А с челкой девочка простая. Там спрашивали что значит простит.

ПаннаKotta,
Вы красотка! Без челки

ayumi,
Драгоценная,
alexstrasza,
Баба Yoga,
Ангел_на_метле,
спасибо, тоже так думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы