Про челку

Добрый день всем!
Хочу услышать мнения по поводу челки: все же это колхоз или есть такие, кому она действительно идет.
Сама челку отрастила и нарадоваться не могу, думаю, как это я большую часть своей жизни с челкой ходила.

Смотря какая челка, хожу с челкой, себя без челки не представляю, мне кажется я без челки и есть колхоз.

alexstrasza: Плюс мужчинам знакомым всем, как одному, девушки с челками не нравятся.

всех опросили?
я вот точно знаю, что моему мужу жена с челкой нравится, когда челку убираю сразу реакция от него следует))

Челку сейчас по бокам носят, а не закрывающую весь лоб.

Хожу с челкой, без, увы, мне не идет

Аноним ,
Челка молодит, и как раз с овальным лицом, высоким лбом, челка идет больше, чем с маленькими чертами или круглым лицом. Чтоб оценить, достаточно свою фотку через прогу прогнать и посмотреть пойдет вам или нет. Дочке из за танцев отрастили челку, лицо сразу стало более старше выглядеть чем с челкой.

Аноним автор темы: все же это колхоз

Началось в колхозе утро :) носите, если вам нравится и точка. Им расскажите, что это колхоз. И многим другим красивым и известным женщинам. Или красивым и неизвестным, но с челкой.

Хожу с челкой и пофиг кто и что думает. Без челки мне не идет.
Хочу отрастить подлиннее, чтоб вбок убирать, но не хватает силы воли

Аноним автор темы: все же это колхоз или есть такие, кому она действительно идет.

она многим идет, но гемороя с ней много:)

alexstrasza,
Тоже с челкой и все мужики говорят, что мне с челкой лучше, моложе намного максимум 18, а мне 36. Без челки к 30. Так, что не надо тут колхоз, и тд. Если вам не идет челка, не надо обобщать.

Очень много лет ходила с челкой.
Только отрастив поняла, насколько она меня простила.
Единственный человек, который до сих пор бесится, это мама. "-Тебе так хорошо было с челочкой!" А я от одной фразы

alexstrasza: Плюс мужчинам знакомым всем, как одному, девушки с челками не нравятся.

а вот тут поржала. Они женщин воспринимают как цельный объект. Челка/без и не отражают особо.

одинаково хорошо как с челкой, так и без нее. Пока с челкой, надоест - отращу )))

Сейчас челки в моде, но любым звездам, даже на фото выше, лучше с открытым лбом. У лопес так вапще копна сена с этой челкой

я челку убрала, стилист посоветовал. Сначала в шоке была и казалась себе страшной. Тут еще очень важно брови в порядок привести, чтобы и форма, и цвет были правильными, т.к. лицо открывается без челки, а брови нормальные очень взгляд подчеркивают и украшают. Теперь я довольна. Челку обратно не хочу. И да, растить ее еще очень долго. Поэтому косой пробор, челка сбоку.

смотря какая челка.

у меня косая удлиненная , требует укладки, но меня все устраивает)

alexstrasza: Идёт скорее всего обладательницам маленьких лобиков, ну и дамам с бородавками или стиральной доской на лбу.

наоборот, слишком высокий лоб скрывать челкой....
Мне хорошо и так и так...
но стрижка короткая - поэтому челка

Di-87,
Только 3 и 4 более менее.
Кира так вапще атас

Sтропа: Без челки мне не идет.

+ Может кто подскажет, что делать в ветреную погоду. Как ерш в разные стороны после улицы.

Аноним автор темы: все же это колхоз

По мне колхоз, да.

Ничего не имею против ,если челка хоть короткая,хоть удлиненная лежит в сторону,а не прямая.
Мне и так и так норм.но сейчпс Без нее и не тянет.

АнонимнаЯ,
Вот это еще одна причина не делать челку.
Ветер.
Про шапки я вообще молчу, хоть и неношу их, но приплюснутые челки после шапок видно.
А если еще и кожа жирная.. челки зло. В массе своей.
Они только на фото и на показах хороши.
А в эксплуатации сплошное неудобство.
Я носила челку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы