Шуба норка

скромница ,
Такие шубки уже относили и продали года 2 назад. Подружка такую на авито спихнула и счастлива. Не берите, очень устаревший вариант

Аноним,
Согласна, тоже люблю капюшоны. Но, можно ведь другую модель без этой чернобурки

Село. Ей богу.
У вас не очень много денег, а шубу хочется?
Лучше поищите стильный пухич, имхо

Возьмите лучше пуховик, в мороз такой полуперденчик всё-равно не согреет.

Анонимный ник,
++++++

скромница автор темы: Да, нет, как раз купить хочу, ну вот нравится и все ))

Если нравится - покупайте и носите с удовольствием!

Аноним: такие нравятся

Где такие посмотреть?

Анонимный ник,
В смысле полупередничик, а зачем тогда вообще короткие шубы покупают особенно те которые до талии, всем тогда в пол брать что ли? И куда в такой шубе? Считаю, что длина никак не является показателем не совершать покупку, так как не все проводят кучу времени на улице... пуховики и дубленка тоже имеются

скромница ,
у меня такая шуба,очень нравится,теплая,комфортная.два года назад купила,много чего перемерила,эта очень понравилась,как раз для нашей зимы.

Танита: Если продают, значит и носят

На Свердлова в меховых магазинах чего только не продают, даже кожанки, как в 90-2000 Прощай молодость. Думаете их кто-то покупает? Просто печалька, когда у людей со вкусом беда и живут, как в прошлом веке. Это и хозей магазинов и их покупателей касается.
Автор, Вы зайдите в нормальные меховые магазины крупные, там вряд ли такую шубу найдете, ну зато хоть глянете, что сейчас актуально.

скромница автор темы: смысле полупередничик, а зачем тогда вообще короткие шубы покупают особенно те которые до талии, всем тогда в пол брать что ли?

Короткие шубы покупают не первой явно. И передвигаются на машине, из паркинга до паркинга

скромница ,
Не знаю зачем вообще шубы покупают. Особенно такие
Надела пуховик или парку, или пальто. И красивая. А эта шуба... ну задувать же будет во все места. А в автомобиле она как собаке пятая нога, только потеть сидеть.
Но это ваш выбор же, покупайте, если прям ваше.

Я вот леопардовый пуховик купила, и ни у кого не спрашиваю, носят или нет, потому что он мне нравится

Аноним: Вы зайдите в нормальные меховые магазины крупные, там вряд ли такую шубу найдете, ну зато хоть глянете, что сейчас актуально.

актуальные поперечка,которые как ветровочка тонкая.
свою я в бизоне брала.

***********: актуальные поперечка

Но тут сейчас скажут, что они тоже устарели уже, это ж юмать, тут все самые модные и современные

Все ники заняты: Аноним:такие нравятся

Где такие посмотреть?

Мехград

Покупать ту модель, которая подойдет. Без шуток.
Перемерила моделей 20, прежде чем нашла то, что "село".
Причем, изначально хотела совсем другую модель, а то, что подошло, даже не взглянула на вешалку.
Кстати, ваша модель красивая, но я в этоц модели была как лев с гривой

Аноним: Мехград

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы