Шуба норка

Всем спасибо))

Да, нет, как раз купить хочу, ну вот нравится и все ))

Стрекоzа,
А где это шубы отдают интересно??? А вы капюшон из чернобурки будите переделывать?

скромница автор темы: ну вот нравится и все ))

нравится, покупайте
но это реально прошлый век

дал же бог фамилию..,
Прям совсем прошлый век?((( значит воротник из чернобурки на всех изделиях вышел из моды?

скромница автор темы: Прям совсем прошлый век?(((

первая мысль, когда вижу даму в таком: донашивает старомодную шубу

Если б мне нравилось, то неважно прошлый-не прошлый))), нравится берите! Чернобурка всегда шикарно выглядит.

kroshka Enot: Чернобурка всегда шикарно выглядит.

Так когда цельная, а не отделка воротник, капюшон. И то прошлый век

Я смотрела такие в прошлом году, продавец сказала, что чернобурка желтеет быстрее, чем теряет вид норка и если берете не на год-два, то лучше чисто норку.Ну и если одеть капюшон с чернобуркой, как чукча))))
Вот модно было поперечку брать, ну не нравится она мне, мерила, мерила, как беднота я в такой. Более цельные модели уважаю, а крой классический, ну и все мерить надо. Берите на свой вкус и плюс практичность. Если к шубе есть пуховики и дубленки, то можно носить несколько лет же..

дал же бог фамилию..: донашивает старомодную шубу

подождите немного...через какое-то время мода вернется )))
моя шуба переживает "вторую молодость"

НЕужели все так считают, ведь не каждый имеет шубу, вот и я давно на неё смотрела и вот все таки решилась купить, а она уже вышла из моды( видимо здесь на форуме шубы меняют как перчатки, соответствуют моде

Есть ещё мнения(

скромница автор темы: Есть ещё мнения(

в -30 зимой вообще, на моду наплевать - было бы тепло и уютно )) пока автобуса ждешь хочется тулуп и валенки надеть, а не курточку модную и каблуки )))
носите , если вещь Вам нравится , что на чужие мнения ориентироваться

зима будет холодная ,по прогнозам

скромница автор темы: Да, нет, как раз купить хочу, ну вот нравится и все ))

Нравится - покупайте. У меня одна из шуб такая, мне нравится как она на мне, ношу не парюсь, правда редко, она длинная, на повседневку короткая просто норка удобней.

Просто хочется купить вещь, чтобы красиво казалось не только мне, а то буду как село))

Времени мало, пока на эти модели приличные скидки надо думать или их никто и не купит))

скромница автор темы: норковая шуба с капюшоном из чернобурки

Картинку покажите, не могу представить, о каком фасоне речь.

такие нравятся

скромница ,

Селом ходит пол города и даже больше. :))))
Нравится лично вам шуба - берите.
Я шубу с капюшоном для взрослой женщины вообще считаю - селом-селом. :))) И что? :)
Неужели не купите?

Главное, чтобы вам по фасону, по цвету шло.

скромница автор темы: буду как село

Покажите хоть фасон, от него же все зависит.

скромница автор темы: из чернобурки на всех изделиях вышел из моды?

Не знаю про шубу, у меня чёрноё пальто длина до колена воротник из чернобурки. Смотрится очень эффектно и не разу не старомодно и это не только моё мнение, да даже если и только моё, ношу и радуюсь главное мне нравится. Иной раз глянешь что на людях одето
Автор нравится берите. Тем более если вещь новая то всё равно это будет видно, не же ли когда

дал же бог фамилию..: первая мысль, когда вижу даму в таком: донашивает старомодную шубу

всё равно видно старую вещь которую донашивают с прошлого века и новую. Там модели совсем другие. Глупости какие.

Аноним: что чернобурка желтеет быстрее

сти. У меня не чего не желтеет, очень странно первый раз слышу.

Аноним: такие нравятся

Первая и вторая мне тоже понравились, хотя шубы не люблю в принципе, но эти очень даже. Так что, от фасона многое зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы