С чем носить комбинезон зимой?

Аноним автор темы: грудь приличная такая

Давайте фотку в комбезе вашу

Аноним: Давайте фотку в комбезе вашу

Зачем? Это как-то повлияет на ответ на вопрос темы? 75D у меня.

Аноним ,
Митенки называются

StiX: Знакомая носит зимой трикотажный комбез на работу со всякими боди и тд - честно, не очень...

Вот и мне думается, что это не мой вариант.

Аноним ,
Никак не повлияет , любопытно просто

Безумно интересно как на Вас он смотрится!!
Потому что рост 160,вес 57 и пышная грудь в моей голове рисуют образ ,который нуууууу никак не вписывается в этот комбез

Мне кажется что зимой даже в теплом офисе такой комбез неуместен
Как, например, сарафан летний
А с рукавами дак ваще трэш
Вещь явно на весну-лето
Может подождать?

скроюсь,
Ничем помочь не могу))

Осенняя лиса,
Этот конкретный заказала на ASOS. Практически идентичные видела в Заре в новой коллекции и в Зарине на распродаже. Ещё, по-моему, был в Н&М, но давненько. Да обычная модель, таких у всех марок полно.

Цвяточеk: Вещь явно на весну-лето
Может подождать?

+++
если нравится, то просто оставьте на потом. а зимой можно выгулять на каком-то мероприятии (не на повседневку).

Цвяточеk: Мне кажется что зимой даже в теплом офисе такой комбез неуместен
Как, например, сарафан летний

Согласна. Именно неуместен.
Вот поэтому думаю, можно ли его адаптировать как-то. Что если носить с длинным кардиган он чуть ниже колена?

Цвяточеk: Может подождать?

Может, конечно. Но я летом чёрное практически не ношу совсем. Боясь, тоже осядет в шкафу балластом.

Аноним автор темы: Что если носить с длинным кардиган он чуть ниже колена?

Тогда вапще теряется весь смысл этого комбеза

Аноним автор темы: Но я летом чёрное практически не ношу совсем.

С апреля его можно носить легко
И уместно и не жарко

Аноним: зимой можно выгулять на каком-то мероприятии (не на повседневку).

Вот да, на корпоратив новогодний я б надела такой

Автор, можно весной/осенью его носить. Не обязательно его зимой или летом одевать.

аноним: Автор, можно весной/осенью его носить. Не обязательно его зимой или летом одевать.

Чет не очень поняла вашу мысль... Ну вот сейчас осень. По мне так он уже неуместен, не по сезону.
В апреле тоже вряд ли будет. Что остаётся, три месяца в году? Да и то, смотря какой год выдастся.

Автор , под него прозрачную водолазку черную и класс будет

An_Born: Автор , под него прозрачную водолазку черную и класс будет

Это ужасно((
Пришла домой, примерила в разных вариантах.
Любая водолазка с этим комбезом - колхоз «крашеные ставни», увы.
Хорошо с пиджаком (жакетом, я знаю, знаю) мужского покроя в модную нынче клетку (так надоела уже, если честно), купленным ещё до всеобщего помешательства на ней.
Или в летне/вечернем варианте - с босоножками или изящными туфлями, яркой помадой и т.п.
Мне ещё с массивными «уродскими» кроссовками вариант понравился и с объёмным свитером сверху, но чёт дети забраковали ????, говорят чересчур.
Ещё завтра на свежую голову посмотрю-подумаю. Может, и оставлю. Первая чёрная вещь в гардеробе за последние... 10 лет, пожалуй.

Вот и носите с жакетом, комбез классный

А зачем его носить зимой? В сезон нельзя потом? Если сидит хорошо, пусть ждет весны-лета. На работе зимой не представляю...

Delenn: А зачем его носить зимой? В сезон нельзя потом? Если сидит хорошо, пусть ждет весны-лета. На работе зимой не представляю...

Да можно, конечно, в сезон. Более того - нужно, коллекция то летняя. Но вещь, конечно, такая... трудная)) для жаркого лета ткань все-таки слишком плотная да и цвет неподходящий, для холодного рукавов не хватает. Сочетать можно практически только с жакетом (из имеющегося). Можно и оставить в гардеробе, но не люблю такого рода непрактичные вещи, если честно. Вообщем, подумаю ещё, время есть))
Всем спасибо за мнения и советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы